X



実況 ◆ TBSテレビ 49333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:23.60ID:Xta8eglW
ヤングマスター
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:30.13ID:yfHwX3qq
バイキンまき散らすシナ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:36.31ID:Ue6dK3hV
こないだバーミヤン行ったらネコ型のロボットが餃子持って来てマジびびったシンギュラリティだわ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:45.46ID:40DvPbyQ
いいじゃん
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:39.11ID:GiOujoAQ
年末ジャンボで4等当たったわ 5万円
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:46.85ID:40DvPbyQ
女芸人感
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:49.12ID:hdRVCVWa
>>62
いまだに請求書に印鑑強要する企業アホすぎ
だいたいその手の企業は頭の硬い爺が主導権握ってる
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:55.38ID:h4bRT7Ps
>>124
すごい
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:16.91ID:yfHwX3qq
>>123
成金シナのポコチンしゃぶれ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:40.88ID:FAFw9xun
この時間テレ朝の方がスレ伸びるんだな
Nスタのが面白くね?國本さんいるしな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:46.32ID:yfHwX3qq
>>124
ウクライナに寄付白
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:11.11ID:GiOujoAQ
>>136
もうちょっといい寿司食えた
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:13.50ID:Ue6dK3hV
結婚には大切な袋が4つあります
・胃袋
・堪忍袋
・給料袋

あと一つ思い出せない
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:29.10ID:40DvPbyQ
中華の値段の付け方がよくわからん
豆苗炒めが1000円くらいなのに海鮮炒飯が1300円だったり
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:48.09ID:mmmCsUcz
「カントン風カニ玉」に聴こえるって事は僕は包茎だからかよ😡

糞がッ!油断したら被るだけや
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:00.62ID:yfHwX3qq
ハゲでシナ


価値が無いな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:21.46ID:Ehs3j6Tc
ちんぽ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:24.18ID:h4bRT7Ps
当たる占い師のところいきたい
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:48.08ID:40DvPbyQ
江戸清一個600円だからお得
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:49.26ID:Ehs3j6Tc
>>168
僕は限界だ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:27.76ID:yfHwX3qq
>>173
TBSには関係がある
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:37.42ID:SfYq1bU/
チョンじゃなかった
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:56.15ID:jEdVXwUR
日本人ゴルゴか
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:40.89ID:FAFw9xun
フィリピンて国ひでーな
賄賂渡したら刑務所でスマホ持てるってどうなってんだよ?w
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:27.59ID:FAFw9xun
>>192
マジで?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:36.66ID:Ehs3j6Tc
>>192
海外に逃げてたあいつ?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:11.44ID:08fiHTEs
ikkoのCM www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況