X



実況 ◆ TBSテレビ 49328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:28:56.61ID:zs/YQ2aG
サッカーと違って自然に盛り上がってるスタジオ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:02.55ID:Rsr19G/7
>>775
本当にメジャー級とやらなの?
実際にそうだと言い切れるの?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:03.80ID:aAstLkoC
>>764
入管から指示とか全く反省してなくて草
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:08.54ID:hHT91JPP
>>792
ええんやで(´・ω・`)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:10.27ID:02yLlK+s
おばはん全く興味ねえなwww
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:23.86ID:bij1naru
>>755
でも注目度はWBCよりあるんじゃね
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:23.95ID:AzufR2dE
プロ野球好きもWBCなんか興味ないだろ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:30.06ID:JtgVQzk5
自分男だけどスポーツ全般興味ないわ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:30.27ID:k26WFRJA
>>745
野球よりサッカーのが筋書きのないドラマしてるな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:30.97ID:aAstLkoC
上地はなに知ったかしてんの?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:34.23ID:GK/Y/tUg
>>779
スラムダンクは韓国名の方がなじんでるらしいね
昔は日本文化の流入が文化侵略として禁止されてたから
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:36.06ID:0A2k4qTW
こういう重たい前髪の人見ると薄くなって来てるのかなと思ってしまう
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:38.26ID:7udwZeOw
仁、じゃなくて二刀流って日本のマスコミはまだパワーワードだと思ってるの?
仁の方は報道しない自由のパワーワードだけど
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:43.71ID:LdTMpHqn
>>804
うん
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:29:45.15ID:Xi0UkUPX
1番近本やろ普通
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:00.94ID:NSLAHo1i
おい、うちの岡本和真はよ?!
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:06.00ID:HcP2duEI
>>764
フィリピン早いな巡視艇供与とか効いてるのかな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:09.91ID:l2GGvuOn
>>777
わかる
アバターなんでヒットしたかって3D導入期だったからなんだよなあ
6部作らしいがコケそう
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:27.34ID:MclWd6Tu
ムネリン流石ね
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:36.59ID:NSLAHo1i
>>830
そんなもんいねーよwww
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:44.91ID:Rsr19G/7
>>816
中国チェコに負けてもへこむなよ
可能性ゼロでは決してないからな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:57.46ID:QIStPG+t
>>775
>>804
他国は知らんけど、結局アメリカもメジャーローテクラスは全然出さないし、盛り上がってるのは日本だけだな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:58.67ID:FPiycKdR
>>814
世界的にはラグビーの方が注目だろね
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:00.65ID:NLW86WcZ
>>780
これで日本が準々決勝行けなかったら
それこそお笑いだな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:03.39ID:u8du6LT6
田中マーはヤンキース一年目の故障時に治療選んでトミージョン受けなかったのが今でも悔やまれる
手術受けてりゃ今でもメジャーでバリバリだったろう
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:21.98ID:tKMzshOG
ヌートバー?よく存じ上げない方
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:24.39ID:0A2k4qTW
>>859
台湾かどっかだっけ?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:27.90ID:bij1naru
上地って怪我がなかったらどんな選手になってたのかな
超有望な選手だったんでしょ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:30.53ID:NSLAHo1i
エロ宇内
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:41.38ID:hHT91JPP
ひるおびが13:31をお知らせいたします
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:49.68ID:5K8BbtRB
成績なら鈴木誠也の上位互換ヌートバー
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:51.29ID:5viKkuOU
>>878
男はイチロー以外に興味無いからホモではない
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:32:00.66ID:4vLKXwcl
よくわかってないオバチャンが可愛い
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:32:03.82ID:DWRPQ1Zr
川崎はソフトバンクから選手でもコーチでもいいから
帰ってこいって言われたらしいけど帰らなかった
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:32:12.62ID:ey9rSKZy
>>817
今週からレジェンドアンドバタフライが始まるからそこで1位交代じゃないかね
キムタク1位にならんと恥ずかしいだろうからw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 13:32:19.56ID:Rsr19G/7
>>829
妄想おつ
だったら常時最低数十人の日本選手がメジャーとやらでプレーしてるぞ
選手たちはレベルガーなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況