X



実況 ◆ TBSテレビ 49327

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:19.93ID:A1cnbjkC
携帯転売とか稼げるは稼げるけど割にグレー目だったりはするしな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:23.59ID:HEAAN0Kn
俺中国語分かるからTelegramの中国台湾あたりのエロチャンネル50個ぐらい登録してるわw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:26.44ID:4vLKXwcl
求人多い仕事は時給1000円程度なのがそもそも間違い
1000円じゃ家賃払って生きていくの難しいだろ?
せめて2000円以上にしないと
0446ひらめん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:28.09ID:XDyNoOSv
>>429
そんなこともわからないZ世代www(´・・ω` つ )
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:38.21ID:ZL6lvZAy
>>424
名前を出すな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:54.60ID:a5DZar2z
フィリピンに犯人いるなら外務省早く動けよ
誰だよ害務大臣
無駄に東南アジアに金ばら撒いておいて
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:56.74ID:9qiRfaw9
>>342
知ってる?YouTuberで稼げてるのってそもそも血統が特殊な奴らなんだよ
ただの一般人じゃあないよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:56:57.75ID:tEP5o9KF
結果的に撒き餌になってるだろう比較的容易で効率の良い、
軽い裏バイトから虱潰していかないとマズイなー 無理くさいけど
ズルズルとレベルアップさせられて逃げ場なく果ては強盗犯だ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:16.71ID:/PqW2Sgz
>>419
広告出したり業者に頼んで登録者増やしたりすりゃいいよ。あとはかわいいアニメキャラでクネクネしてればもうあほがわんさかw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:22.51ID:5LYds5bI
5万位のバイトてなんだろう(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:23.63ID:xZ1BL1Hn0
しょせんはただのアプリだろw

VPNみたいな秘匿性はないし暗号化もされてない。
いくらでもパケット追跡できるだろ。
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:39.82ID:gI+ew4he
>>249
キリガナイヨ。
もう警察がマイナンバーカードを所持してる若者を各警察署に集めて沢山iPad用意して好きな時間でいつでも入りたいタイミングでネットパトロールをする合法バイトや仕事を運営したらいいんでねえの?常に犯罪バイト広告を見つけたら警官にエスカレして一時間あたりのエスカレ件数で時給が上がる仕組みにしてさ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:40.54ID:ZL6lvZAy
だから手口を広めるんじゃないよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:50.69ID:QPOpAOC3
あなたの名前が強盗組織に流れてます。

削除するには300万円必要ですのて指定の口座に振り込んで下さい。
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:57:53.81ID:QDAqsiRh
自己責任を掲げた自民党のせいだろ
そりゃ自分のことしか考えない奴らは増えて当然だわな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:03.54ID:B2tln1BQ
>>420
本当そうだよ
富裕層の大企業勤めのz世代はインスタ好き
インスタで自慢しまくり
それを渇望し犯罪に走る貧困z世代で二極化してる
アメリカで起きてる社会問題は数年後に日本でおきる
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:15.82ID:tKMzshOG
テレグラムって俺のAndroid 6.0にも入れられるのかな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:27.04ID:oPcry570
テレグラムのネガティブキャンペーンだねこれw
テレグラムは他のSNSのように情報を検閲されない
メディアの飼い主にとって都合の悪いちゃんねるがたくさんあるもんなw
情弱はテレグラムはやばいって寄り付かなくなる
ネガティブキャンペーン大成功ってわけ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:28.58ID:y896t53G
~グルメとか関係ないタグ付けて札束回ってくるの腹立つわ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:33.10ID:02yLlK+s
端末に暫くはキャッシュ残らないか教えて三上さん
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:33.78ID:R2AXqzIB
スパイ大作戦みたいなもんか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:35.92ID:s1KxLS7n
>>455
ヨガ大臣です
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:35.99ID:a5DZar2z
ボンボンに早く犯人出すように言えよ
犯人出さないならもうASEANやらなくていい
0514ひらめん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:36.04ID:XDyNoOSv
すげええええ

便利そうwww(´・・ω` つ )
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:37.58ID:0i+CXXnM
なに詳しく教えてるんだよ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:45.99ID:YYbzwuO5
>>434
闇バイトでギャンブルの穴埋めする
0524ひらめん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:49.38ID:XDyNoOSv
浮気の約束とかに使えそうだ

www(´・・ω` つ )
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:52.63ID:KEr+Gs8b
不倫にも使えそうだな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:54.33ID:DiYILQk8
完全に犯罪助長アプリ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:57.11ID:R2AXqzIB
不倫に使えそう
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:05.85ID:TqxeVebI
>>440
人に寄って稼げる  って言っても金額は人それぞれ  月5万で満足する人も居れば
5万じゃ話にならないから辞めるユーチューバーもいるでしょ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:06.72ID:pbkBvRZn
犯罪教室やってるすごい
0537ひらめん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:13.97ID:XDyNoOSv
LINEなんかよりテレグラムで浮気連絡しようぜ
www(´・・ω` つ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況