X



実況 ◆ TBSテレビ 49325

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:38:11.23ID:EfS7J7oL
私設秘書にしろ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:38:21.60
前総理もそうだったが息子がやらかしてばっかやなw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:38:29.79ID:Jy6Myv8c
>>265
そらジローは
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:38:30.93ID:h1TqtY8K
2.5%の野盗第一党wwwww
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:38:37.15ID:Eta0BGvO
ゴールデンウィークに向けてか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:38:49.06ID:GiOujoAQ
同行してるマスコミも空き時間に観光したり遊んでることはないんだろうね?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:38:51.49ID:LP1PGoG6
長男を秘書に使ってる時点でなあ…自ら隙を作ってるようなもんでしょ(´・ω・`)
まあ岸田なんて我々が選んだわけじゃないからしょうがないけど…(´・ω・`)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:38:51.50ID:bLlqmX7A
大使館の料理人なんか
公的と私的の車使用は厳格に分けられてるらしいな
思いっきり私用じゃねの
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:38:55.04ID:h4bRT7Ps
自己責任きた
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:38:58.16ID:EfS7J7oL
個人の判断www
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:38:58.37ID:3oVQ62iB
4月にしろよ5月だともう暑い
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:39:23.68ID:/FdwZmHc
汚職の事やれよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:39:40.47ID:fMuzlCje
馬鹿じゃねえの、コロナ脳多すぎて若草...
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:39:42.26ID:Eta0BGvO
ほんとに11?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:39:47.83ID:/FdwZmHc
これ戦争なのよね
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:39:58.59ID:bCmeKD6b
>>303
なんで?
俺は税金から給料貰ったりしてないけど?
参考までにどういう理屈か教えてくれる?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:40:00.68ID:hT22Bngt
知らんがな
ロシアと交渉しないゼレンスキーが悪い
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:40:12.09ID:EfS7J7oL
CO2排出しまくりwww
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:40:16.21ID:h1TqtY8K
>>310
JK「私は外さないと思います」
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:40:24.90
>>310
カナダ・オンタリオ州、新型コロナ、RS、インフルエンザの「三重の脅威」で屋内マスク着用を強く推奨
https://www.jetro.go.jp/biznews/2022/11/f1930c810cb078ab.html
サンパウロ州交通機関でマスク着用再義務化=入院者数の急増で
https://www.brasilnippou.com/2022/221126-12brasil.html
仏、コロナ感染者が再び増加傾向 政府はマスク着用検討を要請
https://reut.rs/3intvh4
NYでマスク復活、市当局が住民に着用勧告-屋内や混んだ屋外も
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-12-09/RMN1PMDWRGG001
印政府、コロナ新変異株への警戒要請 「国民はマスク着用を」
https://reut.rs/3WDXIas
公共交通でのマスク義務を継続、首都運輸局 インドネシア
https://www.nna.jp/news/2462968

香港、コロナ陽性者の隔離義務撤廃へ 正常化に向け30日から
https://reut.rs/3ZMUynd

>新型コロナの扱いを重大呼吸器疾患から地域的な疾患に格下げする措置の一環だが、運動時以外は引き続きマスク着用が義務付けられる。
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:40:31.16ID:8vZoKH1K
レオパレス21?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:40:40.79ID:9LL1GhxX
どんどんエスカレートしてるな
ロシアも引くに引けないだろうしどうなる事やら
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:40:41.90ID:h4bRT7Ps
我慢しろ
0337sage
垢版 |
2023/01/27(金) 11:40:43.34ID:5ym6t2fb
何両あればロシアに逆侵攻できるのか?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:40:49.77ID:Jy6Myv8c
アメリカのたまごとかどーでもええわw
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:40:49.93ID:3oVQ62iB
ガス代が高い(´;ω;`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:40:50.30ID:Eta0BGvO
つまりテロリストと変わらない…ってコト?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:40:51.29ID:LxKQFv42
Gガンをリメイクしたら主人公側から中露が外れてネオウクライナとネオイギリスが入るな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:40:54.47ID:UuQXtGxF
山本ちゃん見てるとムラムラしてくる
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:41:02.27ID:NSLAHo1i
このアナ、廻る寿司とか連れて行くと機嫌悪くなりそうだなw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:41:05.82ID:EfS7J7oL
>>329
エスカレートしちゃったよね(´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:41:08.00ID:u4PniLjX
庭デカいし飼育したらよくね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:41:11.06ID:6k4S28Zu
肉よりたけえじゃねえか
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:41:11.78ID:oxzHzDi3
ウクライナなんぞ少し前までならず者国家の下っ端みたいな存在だったろうに
何まともな国が侵攻されてるような振る舞いしてんのやら。
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:41:12.17ID:/FdwZmHc
世界に迷惑かけるウク
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:41:24.69ID:gtnvL5W1
スイッチャーが新人でテンパリ始めたらアナウンサーキョロキョロしだす?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:41:32.57ID:Eta0BGvO
アメリカと日本じゃ卵の扱い違うだろ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:41:32.59ID:lzfylh0x
ロッキーも卵が食べれないな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 11:41:33.84ID:hT22Bngt
>>329
ビジネスですよ
金を貸して武器を買わせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況