X



実況 ◆ TBSテレビ 49322

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:41:39.92ID:Rje/b8pq
配信されるから行きたくねえ
見ているやつがあいつデブよかハゲとかブスとかバカにしたりキャプ撮ってそうで気持ち悪い
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:41:41.57ID:w9Chrmf5
店側が万引きするのを誘ってる感じで嫌だな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:41:41.70ID:irnf70rG
一番不思議なのは万引きする連中よりもこんなYouTube配信をずっと見てる人達の方だわ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:41:49.23ID:noHoJyfn
暇人に監視させるシステム
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:42:01.10ID:Xo6H+r6J
万引はれっきとした犯罪であって
立派な犯罪という言い方はいい加減に改めた方がいい
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:42:01.57ID:qe2oVwsb
この女見た目めっちゃ普通なんだな
だから逆にこんな人が犯罪するんだと思って怖くなった
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:42:10.21ID:7OcDouhD
鮮人の知恵?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:42:10.27ID:C9BbGNCs
恥ずかしいな万引きなんてな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:42:18.62ID:31CFwdat
タダで警備員付きw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:42:28.08ID:aYyFQ/rl
>>69
実況民がそれを言っちゃw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:42:41.34ID:w9Chrmf5
すごいな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:42:47.26ID:pcnS3Cba
>>81
基本的に金持ちの方がドケチだからねえ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:42:47.51ID:irnf70rG
これは良いな
アプリ配布してるのかな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:42:54.59ID:xOpLDQm+
>>59
声優総交代で様子見したが山王戦ときいて見ることにした
しょうもないオリジナルだったらスルー確定だった
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:43:05.46ID:04j+A90Z
そんなくだらなく誰でも読めるようにならんでもよろしいがな( ´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:43:29.92ID:3Zo79Lj/
なんですと?(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:43:39.92ID:uvQE/2xE
>>89
それが>>59とどう関連するのか分からんが
むしろTV版の花道なんかキン肉マンみたいでイメージと違いすぎてダメだったわ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:43:40.34ID:xOpLDQm+
>>96
弁当や配信なんか実況しても面白くないだろ
テレビ実況とは違うよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:43:42.73ID:pcnS3Cba
>>111
あのクソ弁当屋に無人決済システム入れれば全て解決
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:43:49.33ID:E5E/Yw4T
>>63
デイトレやりながら、ライブ実況とか昔よく居たからその残党じゃね?
何でも実況板とかそこいらにいっぱいいたし。
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:43:58.93ID:zc5EGCxK
勾配を匂配にしたり科挙を科拳にしてんだからまだまだ先
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:01.16ID:3Zo79Lj/
誰のサインか問題ってのもあるな(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:15.68ID:irnf70rG
>>96
いや実況民とは違うような
向こうは報酬もないのに警備員させられてるように思えるが
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:25.89ID:04j+A90Z
もう誘致乞食の香りしかしてこない( ´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:29.14ID:pcnS3Cba
>>118
確かに…w
ちょっとアレな人なのだろう
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:38.39ID:Qf4HihPJ
>>108
雉かな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:49.51ID:E5E/Yw4T
>>118
ね、しかも金持ちというか、小綺麗にしているOLって感じでなんかすごいな世の中のモラル。
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:59.41ID:qe2oVwsb
>>105
元カノの実家が3億5千万の超金持ちお嬢様だったけど昼食は300円の社食食べてて超ケチだったわ
自腹切るのが嫌って口癖だった
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:45:01.96ID:8AyjclM0
勝負後の将棋盤を少しくらい見せてくれてもいいのに、無理なんかね?
飯なんかよりそっち見たいのだが
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:45:23.49ID:04j+A90Z
くだらない便乗( ´・ω・`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 17:45:30.34ID:xOpLDQm+
>>118
ケチというか金持ちは金に関しては細かい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況