X



実況 ◆ TBSテレビ 49314

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:56:45.12ID:AuJ19uzf
ニュース番組でルヒールヒー言ってるけど、どこもワンピースのって言わないなw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:57:04.28ID:5l2aJmiW
ザ、パヨ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:57:17.46ID:irnf70rG
>>791
実際犯罪天国だろうなとは思う
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:57:27.79ID:wTrgzPfc
何言ってるねんこいつは
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:57:37.11ID:tLg+iMwB
マスクしてたい人間の意見も尊重しろよ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:57:41.14ID:j9LBrm0/
愛ちゃん居ないしオナニーして寝るか
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:57:46.90ID:Ua/jS6gf
マスク取りたくない子だっているだろ
可哀相とか一方的な決めつけは良くない
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:57:56.60ID:8KE26wDg
>>793
ワンピースとは言ってないからなw
あとキムとミツハシってやつがいるらしいが
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:05.73ID:gCUo5iJO
給付金詐欺の奴はインドネシアだかフィリピンだかで捕まったな
こいつはどうなるやら(´・ω・`)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:10.18ID:PVEzwm9h
どうせ会わなくなるし顔も変わるからええやろ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:11.80ID:JxQUWmd1
そもそも学校来てねーだろこれ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:17.12ID:tLg+iMwB
眞鍋はなんで教育者目線なの?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:26.54ID:qcpyPF0G
学校で教えるってなんだよw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:29.34ID:TsWlax1F
老人を延命させるためにただのかせで3年間も子供にマスクを強要してたんかい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:34.55ID:EdAk/lh3
お花畑やコイツ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:44.71ID:JxQUWmd1
>>822
あそこらへんに根城があるんだろうなー
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:49.64ID:kqdsjL63
>>809
でも3年前から言われてたことだけど、マスクのフィルターの目の大きさではウイルスは防げないんだよ

あと日本が世界一感染者多いしな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:53.04ID:8KE26wDg
いくらでもこんな話あるんだろうなぁ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:56.01ID:0jp827Cb
なーにがアップデートだ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:59.20ID:LGLOypYn
>>813
そもそもマスク生活の始まる前はマスクつけてる方がレアだったし。
無理に外せとは言ってないでしょ。
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:05.91ID:UgxMADUJ
ナレが違和感
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:06.78ID:tLg+iMwB
都内で積雪しなかったのをテヘヘで済ましたろTBS
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:12.08ID:IVj4PzQx
>>753
そちらも乙(`・ω・´)!
>>762
並ぶとやっぱり國本しゃんの方が可愛い(`・ω・´)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:15.11ID:2zuoi8Jl
逮捕されるのは末端だけだと広まれば闇バイトも減るんだろうけど
その内末端も逮捕されにくい犯罪メソッドが発明されるんだろうな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:15.18ID:/B3+bwXF
陸別町越えか
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:21.57ID:irnf70rG
こういう悪人達が俺達が経済回してるとか言い出すんだよな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:21.76ID:PVEzwm9h
休ませてあげればいいのに
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:26.73ID:sCDYx2+9
学校より警察だよ

各学校へ頻繁に指導しにいけよ
何がピーポーくんだ(´・ω・`)
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:27.96ID:XWaM6oce
サミットまでにマスク外させてアピールしたいんだろうってレス見かけて妙に納得した取り外し自由ってより外させる空気作ろうとしてるもんな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:41.13ID:v1o0xigd
ゆきすげぇ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:45.95ID:/B3+bwXF
凍てつきますぜ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:50.91ID:1S+bq1/A
地方の雪なんかどうでもいいだろ
そんなもんは地元のローカルニュースに任せとけ
東京の天気やれ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 12:00:07.16ID:PVEzwm9h
うちも今朝マイナス14度だったわ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 12:00:12.81ID:tLg+iMwB
アキコちゃんが妊娠したっぽいのでお金を寄付してください
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 12:00:15.65ID:UgxMADUJ
一発死刑ならやらないよ今は犯罪者に甘い
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 12:00:22.96ID:JC1W29q2
何かあるとすぐ学校ガー学校ガー
そら教員採用も定員割れするわ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 12:00:36.30ID:hTMzL5ci
マスクの目の大きさとウイルスの大きさで無意味とかいう人は
空気はウイルスより小さいのに酸欠になるとか言っているのとの整合性をどうとっているんだろうか?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 12:00:40.15ID:kqdsjL63
>>861
短パンって今の子供は男じゃなくって女が穿いてるんだぞ?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 12:00:55.08ID:2zuoi8Jl
東京6度てなんか肩透かしだな
どうせなら猛吹雪になれよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/26(木) 12:01:03.34ID:kqdsjL63
 >>869
その飛まつにしか効果が無いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況