X



実況 ◆ TBSテレビ 49310 命を守る行動を

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:21.56ID:2SheGvH8
そういえば 井上の髪型 変
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:24.97ID:NQwSjtdx
難波さんかわゆす
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:33.08ID:ESD3ng8N
ズーズー弁
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:55.98ID:s/MiPIWY
かまくらが作れそう
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:00:02.92ID:vEvejYJN
>>600
すこやかに笑いたい
さびしいのにただ立ちつくすだけじゃ愛しい人は去っていくよな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:00:03.46ID:XfhjHBGG
ホランキャスターも酸ヶ湯温泉から中継しろよ (´・ω・`)
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:00:07.61ID:z0tNm7Mt
>>636
露天風呂でカピバラに囲まれて中央に赤フン姿で仁王立ちの絵面が欲しい
そしてカピバラがちょっと迷惑そうな顔をしていれば尚良い
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:00:16.30ID:g93t1V37
先日-62.7℃記録したイルクーツクの動画つべに上がってるけど、あんなとこに30万人も住んでて驚き。
ここんとこ毎日常に-50~-46℃で安定してるけど、この寒波で震え上がってる俺には絶対無理
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:00:24.36ID:qGA0e/jX
平地でパウダースノー
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:00:41.67ID:GH576FY5
5時のチャイムが
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:01:01.80ID:XfhjHBGG
小説パイプ (´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:01:13.07ID:CoHoqueZ
スケートリンクになりそう
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:01:33.40ID:dNhoJmbh
>>650
山奥では平常運転だろうね
平野部でこれだけ降ったらパニック
0679sage
垢版 |
2023/01/25(水) 17:01:53.38ID:/NtJK36o
Tシャツ女何とかならんのか?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:02:04.99ID:7KQ/ZWNr
これマンガとかのキャラの名前と同じだから風評被害受けそうだから特定の名前言っていいのか?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:02:06.37ID:XfhjHBGG
ヒロコヒーって売れてるんだな (´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:02:12.08ID:aKd8GK7q
ワンピースは犯罪集団
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:02:57.14ID:VIv8nZV8
麦わらの一味が
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:03:03.34ID:bImarLcc
最強寒波なのに控えめにできるか
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:03:09.56ID:XfhjHBGG
ワンピース読んだ事ない
画が生理的に無理だ (´・ω・`)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:03:32.45ID:z0tNm7Mt
>>695
実は俺も
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:03:50.28ID:ho72XLPl
井上アナはなんでこういつもしゃべり方が芝居がかっているのか
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:04:05.37ID:VIv8nZV8
ヒコロヒーて芸人が良い女扱い風になってて草
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:04:32.84ID:VIv8nZV8
>>695
俺も無いよ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:04:45.71ID:aKd8GK7q
ルフィ最低だな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:06.72ID:VIv8nZV8
>>701
まあ世界的に評価されてる作品だからな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:14.23ID:bImarLcc
ワンピースの風評被害
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:20.94ID:s/MiPIWY
>>695
ワイも一度も
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:21.70ID:ho72XLPl
見れば見るほど大きい家だなぁ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:38.84ID:VIv8nZV8
>>712
狛江の事件はルフィの指示
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:47.68ID:aKd8GK7q
プリウス最低だな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:57.62ID:MWBC+RGK
全員最高刑で!
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:06:14.39ID:XfhjHBGG
>>696>>698

でも柳沢きみおとか村生ミオみたいな画でもドラマ化されたりする面白い作品もあるんだから
読まず嫌いは直したほうが良いんだろうなとは思う (´・ω・`)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:06:21.45ID:8cf6zijU
近隣住民監視ババアwww
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:07:04.61ID:aKd8GK7q
肩パット入りの人
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 17:07:53.01ID:VIv8nZV8
>>724
読まず嫌いというか漫画を読む習慣がないんだよね
鬼滅の刃は話題だったし新コロ自粛ピークだったときにアベマ無料放送してるときに試しに見たら面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況