X



ラヴィット!Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 08:44:56.77ID:lY7/REIU
▼すゑひろがりずの最新東京見聞録ロケに矢田&小栗が初参戦! 話題の映えラーメンを調査!
▼さらば森田&ハナコ&すゑひろもスタジオ登場!「賞をあげたいものは?」

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】 増本綺良(櫻坂46)
【スタジオゲスト】 すゑひろがりず(南條庄助・三島達矢) 森田哲矢(さらば青春の光) ハナコ(菊田竜大・秋山寛貴・岡部大) 他30数名
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1674602393/
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:00.17ID:qHmsJAlI
キングオブコントに入ってたから良かったんだけど
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:06.48ID:K1PHPPIa
ラップが得意の真子も出せばいいのに
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:07.37ID:OtfVWLO3
長いな
 盛山いる?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:08.62ID:EJBFqDgZ
R-1のテーマもクリーピーナッツじゃなかった?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:09.88ID:1lZCik7+
こんな人数必要?
0751カル=うほほい
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:13.23ID:S2+0vJTv?2BP(1000)
>>694
ヒップホップは文化、ラップはその中の1つ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:13.53ID:Jq9LsU/o
うまいけどもういいかな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:13.61ID:v/0M/ajF
盛山も行け!
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:15.51ID:dO/8Z76N
>>680
ディープインパクト今でも聞くわ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:20.80ID:4x9qWpvu
盛山のロン毛はキムタク好きだかららしいけどR指定もキムタク好きなのか?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:23.08ID:LToqVETg
オスカ脱退したんか😢
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:27.45ID:HYj9dL7m
R指定って綺麗な盛山やな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:31.69ID:oBdxOFNI
サイプレス上野いる?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:37.24ID:6DHbwg88
>>745
しょぼいしださいから仕方ない
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:37.40ID:87LY6B2I
かっけえ
0775だま
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:38.03ID:AZrCoNoS
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:38.33ID:Fq66Tm6M
>>740
また真子ちゃんと川島が来週不在にならなきゃいいんだが
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:41.58ID:slFt20I7
ヒゲのやつ浜田の息子みたい
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:44.26ID:CF8EiEQa
きらこに感想聞いてほしいw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:44.77ID:a6jLPaUM
ええやん
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:48.03ID:OZ3wZtSk
>>640
牧野真莉愛ちゃんが好かれる理由だよね
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:49.05ID:v/0M/ajF
めっちゃかっけえ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:51.22ID:87LY6B2I
この後真子ラップが
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:51.28ID:TOm++sJe
こんなに沢山いる意味あんのか
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:57.99ID:9ERPS8Qd
R指定が凄いのは滑舌の良さ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:01.91ID:JhAyGAu8
安心安全なHIPHOPという感じ
0799カル=うほほい
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:02.03ID:S2+0vJTv?2BP(1000)
>>755
ヤバスギルスキルが最高
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:02.86ID:EJBFqDgZ
>>772
あれ嫌い
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:04.42ID:v/0M/ajF
つかみ1www
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:08.00ID:QEU1xctO
スッキリではないですよね?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:08.94ID:Fq66Tm6M
なげーよ
0808だま
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:10.23ID:AZrCoNoS
>>776
来週お誕生日か~(´・ω・`)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:12.62ID:pb2ZpRI7
つかみワン優勝
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:15.11ID:Jq9LsU/o
>>783
陽キャかっけえ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:20.24ID:87LY6B2I
うまいよな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:24.29ID:v/0M/ajF
イケメンw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:24.34ID:KyZMECp6
アッー!
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:25.26ID:ygog2SNS
顔ファンw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:27.35ID:LToqVETg
イケメンすぎ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:27.93ID:Fq66Tm6M
>>808
2月3日ね
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:29.08ID:lLfCPvgW
りゅうちぇるの元嫁?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:30.90ID:tOtc0Hfn
顔推しwww
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:31.20ID:Vyq98Uvj
R指定に似てるからというだけで盛山はマルコポロリでラップやらされてたな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:32.41ID:o1elK+30
pekoイケメン
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:32.41ID:87LY6B2I
ぺこと言ったらピンポン
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:35.57ID:HYj9dL7m
ラッパーが朝早くから活動してるのがなんか不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況