X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:16:13.15ID:4rTZdJFs0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 野村彩也子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 岩永優樹
気象予報士:増田雅昭
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:江藤愛 
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:33:38.51ID:lndKG/YQ
東京の様子とかどうでもいいから
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:33:46.18ID:14fFJqd7
つかかわいそうだな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:33:56.08ID:41Onyeyz
ぼくの千葉ちゃんいた
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:34:13.05ID:VVjSosAb
まいねええええええ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:34:56.90ID:IlQEx71X
>>33
しのりなはNEWS23に栄転の噂があるし、早朝グルメが楽しめるのもあと僅か(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:35:08.69ID:41Onyeyz
なんか今日の千葉ちゃんかわいかった
寒い思いした辛い表情がたまらん

m気質なのか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:35:51.03ID:IlQEx71X
>>46
津軽出身だから、むしろ寒さを楽しんでそう(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:36:23.88ID:hLbIL+UQ
>>41
朝が早いと営みに支障きたすやん( ´゚д゚`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:36:33.21ID:DdMn2CT8
懸念、懸念って
未来永劫このコロナ騒ぎしたいのか
このバカテレビ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:37:05.20ID:hLbIL+UQ
>>46
寒すぎて目が潤むんだな、ゆうべの誰かもそうだった
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:37:15.80ID:14fFJqd7
北九州ってアホばっかだな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:37:24.36ID:VVjSosAb
ホモ疑惑か
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:37:33.78ID:hLbIL+UQ
液体かけるってシャケかよ(´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:37:57.53ID:14fFJqd7
正直で宜しい
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:38:06.09ID:hLbIL+UQ
QQQメイシ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:38:09.00ID:DL+LIF+E
おっぱい千葉ちゃんを外に出すとかワケワカメ
嶺さんが外に行くんだから、嶺さんでいいのに
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:38:13.71ID:IlQEx71X
>>56
まおんこが新潟から中継してたな(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:38:31.79ID:+4W2G5gX
誰だよ、と思ったら、顔は知ってた
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:38:53.46ID:+4W2G5gX
事故
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:39:07.74ID:14fFJqd7
二人ともいい加減にしろよ不謹慎だぞw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:39:36.36ID:s4P/74Ff
やっぱ事故か
テレビぶっ壊れたかと思った
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:39:52.54ID:hLbIL+UQ
トムもカンレキ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:40:01.31ID:IlQEx71X
>>67
偽乳さんじゃ力不足…

本来はしのりなの役目だけど休みだから仕方がない(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:40:05.04ID:+4W2G5gX
>>83
こういうとき実況は頼りになる
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:40:16.12ID:W5/RcVwg
>>81
映像がフリーズしてたなw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:40:29.41ID:hLbIL+UQ
主演男優賞って加藤鷹さんに決まっとるやん( ´゚д゚`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:40:46.33ID:IlQEx71X
彩子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:40:55.65ID:14fFJqd7
俺の嫁上村さん発見
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:41:40.51ID:aZnKRq/P
問題発言だろ今の
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:41:43.03ID:IlQEx71X
おっぱい美女に挟まれるお杉(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:42:25.01ID:14fFJqd7
俺の理想
吉村さんのお天気⇒千葉たんの食レポ
ないな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:43:10.66ID:p095ZxIY
これは使ってるw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:43:17.96ID:aZnKRq/P
便利
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:43:19.88ID:eauqNU0F
腹の出た女だな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:45:41.67ID:IlQEx71X
>>108
勃たせるのが得意そうな舞音(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:46:28.66ID:14fFJqd7
ワイプ全然でないな
スタジオ荒れてんのかな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:47:21.69ID:eauqNU0F
かおりんどこー
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:47:23.95ID:p095ZxIY
嶺ちゃんのアンドロイド天気
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:47:31.54ID:14fFJqd7
この板で人気のない嶺さんおひゃよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:47:43.80ID:IlQEx71X
>>116
舞音と吉村ちゃんの乳争い

それを見つめる偽乳さん
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:48:15.24ID:IlQEx71X
千葉ちゃんラーメン中継してよ(´・ω・`)
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/25(水) 04:48:37.48ID:p095ZxIY
ええええええええええ
0132さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2023/01/25(水) 04:48:40.62ID:3l0D4TYK
えぇ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況