X



news23★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:13.03ID:FtLfVPyM
最新情報…10年に1度の最強寒波襲来 倒木で死者も
▽最強寒波襲来で明日も大雪恐れ 鉄道は一部で計画運休 ▽都内の積雪は?明日は「氷点下」予想 ▽屋内の「低体温症」に注意 防ぐ方法は? ▽強盗事件で新たな逮捕者

メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:08.61ID:WxtsBH/m
【中央日報】日本外相、外交演説で10年連続「竹島=我が国固有の領土」と妄言繰り返す [1/24] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674529894/

【韓国政府】日本外相の独島(竹島)領有権主張に強力に抗議、撤回求める [1/24] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674546519/l50

【聯合ニュース】徴用問題の韓日協議いよいよ大詰め 佐渡金山・原発汚染水は悪材料に ★2 [1/24] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674556141/

【軍事】米インド太平洋軍の前司令官「2027年までに中国が台湾を攻撃する可能性がある」 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674537576/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:45.96ID:CfhCcwSO
ダイイチのファンヒーター、Lowモードにしてるけど部屋の中あまり暖かくならねえなぁ今晩。
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:16.66ID:LdSaP+wC
テレ朝・玉川徹氏の“電通発言”で改めて考える ワイドショー「煽る」報道手法の問題点(日刊ゲンダイDIGTAL)

「情報番組にとって“おいしい”ネタが煽れるような話題。視聴動機につながる」と言われるテレビ界。コロナのように有事の時は煽ることも必要だが、平時で煽る題材がない時でも煽れる話を探す。典型的な例が、天気だ。

ワイドショーはまるで天気番組のようでもある。先月も日本上陸1週間前から「トリプル台風」「風速70メートルの超大型」と連日、番組の大半を使って報じる番組も多かった。
結果、大型にはならず。「予報が大げさ過ぎる」と非難もあったが、天気報道は外れてもクレームは少ないが、あまり煽り過ぎれば「狼少年」のように信頼が薄れる恐れもある。
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:35.27ID:waPt2umk
エリカがまたドサ周りさせられてる…
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:36.67ID:+HoWiw2+
えりかちゃんは現場主義なのか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:38.22ID:Bbg9lsus
エリカ様外出しかよ🥴
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:40.84ID:v02tLlJz
>>709
ドサ周り草
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:43.62ID:LA5ciLG/
<🟣><🟤>
寒いのに外回りの団長
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:45.58ID:w+xuC6zp
恵里伽ちゃんは雪が似合うけど寒いのは苦手そう
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:46.55ID:Zofnhuj7
山本さん外回りか
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:47.24ID:8LlGJ9SV
あれ、新潟はまおんこじゃないのか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:47.46ID:u8xaec19
久々に外取材
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:49.54ID:y17aYntg
いきなり白い恋人
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:49.95ID:E+UhUq2A
山本さん飛ばされてる…
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:55.75ID:ff7OZ/Br
えりか鼻真っ赤っか
0068
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:01.39ID:tB9086Mp
ドサ回りエリカwww

男か新人穴に行かせろよwww
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:02.75ID:a2p4EGRp
鼻が赤くなっちゃってる。かわいそう
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:08.76ID:760YjJwN
同じ顔。姉妹?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:14.90ID:omCEKosz
新潟中継してどうするw
アホか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:16.60ID:w+xuC6zp
運動神経悪いからすっ転びそう
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:24.00ID:0q7u8CFx
熊本人は寒さが苦手
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:25.10ID:+ziQ2Jzt
高田駅
ガチ感があるかホテルがそこかのどちら
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:26.88ID:MDU5Q+BE
恵里伽エッッッッッ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:27.03ID:q0NxdD0w
新潟かよ 日常だろ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:28.26ID:pZpTpOAk
おまえらのスノーブーツか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況