X



実況 ◆ TBSテレビ 49286 玉ヒュン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:52:04.93ID:QRrwFipg
>>376
最近のプール、最近?かなり前かな塩素は少ないんじゃない?フィルター使って綺麗にしてるとか
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:52:08.73ID:vA1/4L8K
>>391
ウルベの食い込みが見たいんだろな
井上もドスケベだな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:52:25.73ID:HoeZ35zu
今の意識不明?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:52:28.23ID:V6Ew0LOL
>>426
うわぁ、、Sクラスの上か
狙われるな…
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:52:35.19ID:9RH9g41x
>>376
水から出た時は水分を肌が含んでいるからピチピチしてるだけ
水泳と言う運動自体は良いはずだが塩素が濃いので肌に悪い
プールはしょんべんされてるし老人はウンコしてる
それでも大丈夫な塩素濃度
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:52:35.92ID:h2I2f1Sl
>>422
夏から秋になるときが一番好きです!
(*‘∀‘)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:52:45.63ID:jdXPzC6f
ヨハネスブルグじゃねえんだからよ 終わってきたな日本も
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:53:00.26ID:mK/48PyH
道端にホラン落ちてないかな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:53:08.19ID:V6Ew0LOL
>>429
さ、さ、左三台もか、、お金持ちだわ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:53:09.72ID:h2I2f1Sl
>>425
変な顔立ちだぞ
ドジンの血が1/4くらい入ってるんじゃね?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:53:19.79ID:m+Qb339p
つるの剛士と上地雄輔はすっかりお馬鹿なイメージ抜けたな
もともと頭いいのかも
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:53:22.95ID:xRtL4xfN
家の外装をゴミ屋敷、内装をタワマンみたいにすれば、
襲われないで済むな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:53:24.46ID:QRrwFipg
>>444
道端には姉妹が、、、
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:53:25.30ID:SoHcZyUE
>>431
まーバカだから社員じゃなく働かずに飯とお友達w部屋が用意されて幸せなんでは労務あるけど
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:53:51.81ID:MaLuRCHl
指示役だろうが実行犯だろうが
こいつら犯人の親兄弟も自殺まで追い込むべき
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:54:04.21ID:V6Ew0LOL
>>441
危ないね、人の振り見て我が振り直せなんだが
MB無いからな…
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:54:15.45ID:my69NH8Y
>>443
ハロウィン終わったあたりからもう楽しい
なんならバレンタインくらいまで余韻で楽しい
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:54:21.42ID:HoeZ35zu
TBS社員が覚せい剤逮捕らしいが何も報道せんのな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:54:47.31ID:jdXPzC6f
バカで若い自衛官とか野球部とかがハンマー持って襲ってくるんだろ
流石に勝てねえなあ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:55:15.53ID:h2I2f1Sl
>>436
もう10年以上前だが、
日本橋高島屋の、右側にある車寄せに
マイバッハが止まってた。
その数日後、あのマイバッハに乗って買い物に来たのは
「まさこさま」
って噂が、都内のデパート業界で流れて、
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:55:15.93ID:my69NH8Y
>>454
ヨーカドーも元日から営業してた
ヨーカドー高いけど
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:55:24.61ID:mK/48PyH
>>458
TBSラジオでは報道したけど
別会社だからな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:56:14.75ID:q7qxx3Ez
道を挟んで川原、裏は畑で、ベンツ等高級車4台
標的になりやすいかもなぁ…
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:56:31.27ID:my69NH8Y
やっぱ一軒家こわい
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:56:31.50ID:h2I2f1Sl
>>451
一般的にはそうですが、
オレは秋が始まるときが、1年の中で一番心身共に元気で、
元気過ぎてハイになるときがありまして
(^O^)/
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:56:40.37ID:9RH9g41x
有名youtuberっていっぱいいて
収入もある程度想定できて金持ちってバレてるのに
全然狙われないね
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:56:54.02ID:mK/48PyH
>>426
小林悠の彼氏がマイバッハ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:57:27.91ID:h2I2f1Sl
>>454
まいばすけっとは値引きしても3割だからスルーします!


、、、でも、時折お米が半額とかになってるんで、
意外と見過ごせないんですよぉ~!
(*‘∀‘)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:57:36.75ID:1j2H5R4B
>>479
友達じゃないのに?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:57:40.25ID:4U+H3aY0
このアナウンサー、すかした話し方するなぁ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:57:48.58ID:2P3SW+sO
危機感の低い年寄りが個人情報をバンバン出しちゃうから
カモリストに掲載されて面倒なことがずっと続くんだぜ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:58:07.49ID:my69NH8Y
マイバッハとまいばすけっとが混在するスレ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:58:11.83ID:h2I2f1Sl
>>457
12月の第2週ぐらいからクリスマスまで
毎年気持ちが どんよりします
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:58:32.84ID:o23lplvE
こいつらほんま無茶すんな
普通90越えてる老婆骨が飛び出るほどボコボコにするか?
精神構造どうなってんだ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:58:38.93ID:zq/0r3Ha
>>477
シルビアがセミの幼虫の絵を描けって問題で
裏から見たちんこ描いた時に
横でゲラゲラ笑ってた小林さん可愛かったのにな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:58:53.67ID:PKiaHSV5
俺もフェラーリ乗ってるから狙われそうだな。
ただ、アパート暮らしで35年ローンだから大丈夫かw でへっ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:59:18.11ID:4hFr8b3b
なんで逮捕しないのか報道しろよ顔もモザイクだし色々怪しいんだよこの事件
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:59:24.42ID:pZiA99i4
元締めも一つとは限らない
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:59:27.44ID:my69NH8Y
>>499
分譲アパートなんてあるんだ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:59:43.65ID:2w1jd2gx
(;・∀・)そもそも特殊詐欺も上の方は滅多に捕まらんしこれも無理だろうなw
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 16:59:52.92ID:my69NH8Y
>>505
マジかよエロいな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 17:00:00.05ID:neggzIev
重罪にしろ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 17:00:27.71ID:mK/48PyH
>>514
47歳だよ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 17:00:51.21ID:ckU1KmOp
20〜30人。
更に何グループかで数百人って結局何人くらいなんだ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 17:00:59.73ID:YldDaj2q
どどど、どういうこと?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/23(月) 17:01:11.02ID:jdXPzC6f
しかし殴っていいよねえ 捕まらない自信があるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況