X



日曜日の初耳学★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:44:34.16ID:xnpJf4FL
>>126
綾瀬はるかレベルだとギリ健って感じで優しくしちゃう(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:44:45.09ID:ajCKzABS
キムタクぐらいになると相手役ってある程度選べるんだろうな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:44:48.55ID:/QmwC/gL
地雷
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:44:48.92ID:VeW40Wz+
こんなガキも木村くん呼びなのかよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:44:52.53ID:eaKU/Rql
>>142
武田さんはソニーに移籍してから普通の仕事も増えてよかったよ
それまでは低予算の映画とアクションVシネマみたいなのばっかりで
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:44:54.94ID:7DpqgYO2
あれは岐阜のド田舎に有名人が信長
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:04.78ID:1NutdbZr
こんな一回り以上も下のガキが偉そうに木村くんとか言うの有り得んわ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:16.14ID:n2SZCqM8
>>170
中島健人は28歳
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:22.58ID:6B8fd3vV
>>82
山本舞香はできるんじゃない?色々
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:27.14ID:mRv8MRG3
よし、おまいら当てろ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:30.55ID:8poiYn1v
>>144
ないんじゃね
民法の取り合いだったからな
子役はあるかもな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:31.06ID:J4p1mQOI
>>106
これ誰?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:31.54ID:6LJ0zdXR
今日1時間トークかよ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:35.38ID:xnpJf4FL
>>149
ブスはカエレ!の真相を聞きたい(´・ω・`)事実なんかな?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:39.80ID:qcMy5rIb
中島は木村にはなれないよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:42.31ID:zxynVl8m
>>171
ジャニの通例だから仕方ないんじゃ?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:43.48ID:RdAhALMZ
コイツホント偉そうだな
先輩に対して
木村クン、木村クン、木村クンってw
0192
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:49.14ID:RZ2oIgAs
中居と共演することはもうないんですか???
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:59.27ID:8poiYn1v
>>182
民放の間違い
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:46:00.05ID:1NutdbZr
中島28かよw
木村も内心イラついてるやろな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:46:18.71ID:7DpqgYO2
>>159
一時期すげえ人相悪かったよな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:46:20.86ID:eGi1hymo
キムタクがいまだにできていないこと
ソロシングル発売
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:46:52.57ID:bVvNfJas
>>142
たまにBSで酒飲んでぷしゅ〜って言ってるのは見る
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:46:54.46ID:tu9PQ4Yk
>>189
ジャニーズの悪しき慣習とも言える
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:47:18.36ID:eaKU/Rql
最近さんまと中居が共演しないのは
さんまがキムタク側だと公言したからってほんとうかね
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:47:27.18ID:n2SZCqM8
>>197
キムタクは50歳、22歳の差
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:47:32.08ID:8poiYn1v
>>177
統一教会アイドルは要らない
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:47:37.35ID:WHmt0A1E
20代で結婚されてとか、家呼ばれる後輩の話とか、自分達はそうじゃないけどって感じで木村につっこみまくるケンティーおもろい
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:47:59.77ID:6B8fd3vV
ケンティーはいい子なんだけどなぁ
大根が残念
「砂の器」最低だった
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:48:11.17ID:xf/grOaw
ファッション板にキムタクスレあるわ
キムタクが着てた服と同じ服着てるオッサンのインスタもあるし
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:48:13.66ID:eGi1hymo
>>189
キムタクが近藤真彦に近藤くんって言うようなもの
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:49:18.29ID:bVvNfJas
>>216
せやね 頭で瓦割りもできるし煉獄もできるしね
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:49:20.56ID:UOf3J8EE
中居のいつかでてた地元の友達も悪そうだったけど
中居の貯金は2億くらいはあると予想してますと自信満々に言っていて
こういう人達だから今も付き合いがあるんだろうなと思った
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:49:33.39ID:VeW40Wz+
中居のパートを流すな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:49:33.64ID:J4p1mQOI
>>210
えー全然分からんかったわ
なんだこの髪型……
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:49:38.55ID:OoOyPsDy
もったいぶって回りくどい言い方して時間使って
全然中身ない事を言う病は治らないんだな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:49:38.69ID:nuxi6V4Z
なんでSMAPの曲やねんw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:49:42.78ID:HXfRN6be
キムタクが如くやってからすげえ好きになっちゃって困る
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:49:44.37ID:zxynVl8m
ジャニって日系アメリカ人で向ではファーストネームで
呼び合うから日本でもその方針で全員君付けで呼び合うんだろ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:49:55.90ID:w8jQcYjA
ところで初耳学はいつになったら始めるんや?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:50:00.82ID:RD2NOnZD
ケンティーはキムタクと噛み合わないな
というか言ってることの真意汲み取れてない
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:50:13.97ID:7DpqgYO2
もしかしてこいつ素顔でもアイラインいれてるのか
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/22(日) 22:50:23.34ID:fPeBqTLf
>>254
わいも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況