X



報道特集★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:03.60ID:ToZeQKwd
「再犯者率」過去最悪49・1%、コロナ禍で出所者の雇用状況悪化か…犯罪白書 2021/12/24 12:06
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:05.20ID:0xmT34MH
更生するわけねぇだろこんなサイコパス
どうにもならないヤツってのはいるんだよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:05.40ID:uzF5X22q
再販防ぐのもそうだけどまず初犯を防ぐような教育や社会づくりをしてくれよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:05.80ID:Ag1OIKZE
「移民への敵視」
あっ(察し)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:06.44ID:T5NAXsis
それでも2割が再犯していることと、被害者の心情にまるで寄り添ってないのは良いんかねぇ?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:07.88ID:Vz9LE3Kt
延長あるんだ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:10.93ID:Xa3OmLW7
基地はどこまで行っても基地w
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:11.25ID:GlDOxLf/
>>691
恨の国とはちゃうんやな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:11.83ID:souKlIPs
本当の被害者は殺された本人
殺された人の娘じゃない!
人を殺した犯人は死刑でいい!
(画質の場合は減刑されたとしても)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:15.04ID:iGMEjA50
>>803
最高の実験検体や
死んで許されるし
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:19.40ID:1l8PxIWa
やっぱフェミガーだったんだなw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:22.02ID:A7P+NdxA
プーチンに顔が似てるな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:23.65ID:zgay1QRo
どうせこいつは特例で出さないんだろーな

ほんとクソみてーな国
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:24.45ID:q0vJCuYV
たった21年か
遺族はやりきれないな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:24.80ID:ykIuJM1N
グエンとノルウェーからも煽られるTBS
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:25.14ID:l3vWfuFX
全然更正しとらんやんけ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:27.23ID:Qt3RgB1x
ノルウェーのやり方は底辺を更生させるには有効かもしれんが
こういう本来の意味での確信犯は無理じゃね
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:28.72ID:Or6JcPgJ
刑務所って結局底辺にとっては天国だからなそりゃキツくても再犯減らねーよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:28.83ID:gvJhekjB
77人の命より優先される基地害1人
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:29.32ID:vSrdFNOd
延長は無限にできるの?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:31.49ID:ApajW4L9
こいつは目潰し引き裂きの刑で良い
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:33.84ID:6fJFxxs2
出所したら77家族から命を狙われるんだよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:35.74ID:xFdTx8UH
>>790
はあ?2の次3だろが
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:36.61ID:dbbRr8Bs
>>857
本当にその通りだと思う
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:40.96ID:Ag1OIKZE
>>858
しかも節税という
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:42.48ID:2JWdMJGb
やべえ やつ。
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:46.90ID:z6lfMeGP
植松聖と顔が似てた
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:47.13ID:V5FszSwG
思想犯はそんなことで変わるわけないじゃない
パヨクが変わらないのと同じだよ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:50.27ID:hcN/qO6o
>>762
こういう疑問はすぐに出てくるんだからこれについても説明すりゃいいのにな
後はその財源とか
ノルウェーって北海油田から石油とか資源とれるんだっけ?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:50.66ID:Vb7ymZVC
要は再販率下がったのは再犯しそうな奴を出さなくしただけなんじゃね?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:52.65ID:dbbRr8Bs
>>777
うん
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:53.81ID:lxVg7Dn4
>>862
あくまで国全体の生産性を考えれば8割が社会復帰するほうが大事なのは確か
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:37:00.35ID:yBzGD4HH
死刑反対どころか性善説に立ったいかにも左巻きの番組が好みそうな内容だな
ゴミは焼却炉で燃やすのが普通だろ
こんなお花畑思想に染まったメディアばかりで本当に気持ちが悪い
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:37:00.65ID:vMVsYgk3
>>816
ヒトラー「え?ワシは??」
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:37:01.99ID:ARNgQ7U+
パヨ錯乱w
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:37:04.29ID:din+Zd0V
流石に敵討ちにあうんじゃないの?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:37:12.71ID:BCKDqi3b
>>901
正当防衛で返り討ちにあうよ(´・ω・`)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:37:15.49ID:ZyHF1SsQ
まあ幸福度ランキングでノルウェーデンマークスウェーデンなど北欧ダントツで上位だから日本は参考にする必要はある
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:37:28.90ID:iDFE3CnS
ネットが使えるなら入りたいやつ多そう
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:37:30.32ID:GlDOxLf/
>>895
パワー系思想犯はどうしようもない
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/21(土) 18:37:31.40ID:vK5rGNRg
>>637
なるほどそういう事か
これから山上についてノルウェーではーって言い出す奴らが出てくるのね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況