X



実況 ◆ TBSテレビ 49272
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 16:56:12.05ID:T1UohRWW
押し入るのは調子に乗ってるナメたYouTuberの家だけにしとけよ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 16:56:41.62ID:iziTh81V
家の目の前に自販機設置してるから、部外者がそこに立っていても不自然にならないね
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 16:56:50.45ID:JVCddqBP
犯人の親と子どもを同じ目に遭わすほうが
犯人にとってキツいだろうね
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 16:57:30.01ID:T1UohRWW
>>849
検察「被告は殺害した!」
弁護士「いや、傷害致死だ!殺す意思はなかった!」
神奈川県警「真ん中とって自殺…と」
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 16:57:30.21ID:JVCddqBP
キチガイの仕業だよな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 16:57:30.76ID:yUjsdLvT
鬼畜

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 16:57:35.23ID:siKZjW/2
90の婆さん縛って死ぬまで殴るとか
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 16:58:27.31ID:xlaFqBND
>>841
学部生時代から知っているが。
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 16:58:33.02ID:EjwbizI1
警察がちゃんとしてれば防げてたのにな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 16:58:39.34ID:JVCddqBP
>>870
普通の死刑よりキツい
強殺刑に値するよな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 16:58:44.01ID:Kw2d8q0n
いつもやってるみたいに同年代殴るのと同じ感覚でやったんだろうけどさ
老人は死ぬぞ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 16:59:03.17ID:G1iWbpLY
手を縛るだけじゃなく暴行までするとは
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 16:59:32.11ID:R5rOLhAq
>>873
グエンはレイプされまくったわりに日本より韓国大好きだしなあ
日本での外国人犯罪件数で中国人を上回って1位なのがグエン
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 16:59:35.26ID:qu4dLnLN
>>869
犯人捕まえたら最低でも同じことして殺さなきゃ怒りがおさまらない
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 16:59:40.80ID:BgeaWi33
逮捕された奴がいるんだったら
あらゆる極悪非道な拷問かけて吐かせろよ!(・ω・)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 16:59:52.43ID:JVCddqBP
犯人に大量被曝させて
皮膚をただれて苦しみ死ぬべきだな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 17:00:01.45ID:8Klb/Dpj
90のばあちゃんなんて手押し車ヨロヨロ押してるような感じだろ
酷すぎるだろ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 17:00:47.17ID:T1UohRWW
>>896
おまけに奴隷労働させられてるからな
日本を恨んでも仕方ない
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 17:00:54.67ID:qu4dLnLN
>>859
こんなことする奴は何とも思わないかもよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 17:01:01.48ID:AwFQ9MwX
教育を疎かにし中流を下流に落とし素性の悪い国の外人入れまくった結果だよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 17:01:20.83ID:EjwbizI1
>>903
うちの母親80だけどころんだだけで手複雑骨折したしちょっと強く突き飛ばすぐらいでこんな感じになるんだろな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 17:01:56.32ID:EjwbizI1
>>919
組織的だからどんどん増えていくだろうね
3人組でマニュアルができてるんだろ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 17:02:03.01ID:tggq3Heq
こんなクズ共更生の見込み無しなんだから、
捕まえたらとっとと殺処分して欲しい
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 17:02:23.59ID:JVCddqBP
犯人を被曝刑にして全身激痛の後に
亡くなってもらうしかないな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 17:02:27.46ID:P3T9OA2a
>>920
ガキの犯行だよ(´・ω・`)猿知恵に近い
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 17:02:36.90ID:EjwbizI1
オレオレ詐欺が今度はこういう暴力的なものに変わってきてるんだな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 17:02:45.51ID:iziTh81V
>>919
大した見返りなさそうなのにこんな犯罪させられるなんて
どんな弱みを握られてるんだろうな?w
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 17:03:30.22ID:yjBXUzfJ
おとり捜査なり犯人にGPSを装着して泳がせるなり、盗聴捜査をするり、
警察は本気を出せよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 17:03:40.20ID:G1iWbpLY
民家の強盗なんか刑罰に対して得られる金品が少ないと思うが。そこまでしてやる一味がいるんだな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 17:03:43.77ID:EjwbizI1
>>933
小金でも喉から手が出るほどほしい乞食の若者が雇われてんだよ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 17:04:07.94ID:tggq3Heq
クレジットカードの情報とか抜かれてたら、
結局地味に生活してても襲われるんだな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 17:04:12.07ID:BKpI2y/o
結束バンドで縛って幼女をレイプする漫画があったような
クジラなんとかって言う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況