X



ラヴィット!!Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 09:55:16.56ID:AgKRibBD
相席スタートで出演すると安定してる
0619だま
垢版 |
2023/01/17(火) 09:55:20.44ID:EkkDN+p6
そしてジャパネット(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 09:55:24.01ID:yP1Qq4km
ラビットマーケットきたー
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 09:55:28.66ID:YgxOuXag
>>597-599
wwwwwwwwwww
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 09:55:29.97ID:JvafGC07
さて散歩に移動
おつかれおつかれ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 09:55:44.21ID:RKtBV1AY
>>585
リクエストのイカのお寿司食べれて目を潤ませてた
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 09:55:51.19ID:jsvHWfcw
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
ラヴィットmL(´・ω・`)ノシ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 09:57:08.42ID:kLXTcC4P
今日は微妙だったが最後のキーワードや真子様との絡みやロケ大体ラヴィットにハマってるよな山添
ほんとミキやニューヨーク外してレギュラーにしないともったいない
擁護してるやつらいたけど他番組で面白いんだったらそこで頑張ればいい
もう1年以上やってラヴィットでは全然面白くないんだから吉本もスタッフもいい加減わかれ
川島が冗談で言ってたけどほんとに大切に育ててきたラヴィットが終わってしまいかねん
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 09:57:12.91ID:AgKRibBD
>>633
山添の保護者枠w
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 09:57:44.46ID:yMU3I96F
出演者の関係性まで、楽しめるよなラヴィットは
一体感が他の生放送情報バラエティの中でも断トツ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 09:58:01.40ID:Q8xG6a80
>>612

男から逃げてたけど、見つかって口論なってたのかもしれないし、
男に逃げたらおまえの親や友人を殺すとか脅しかけられて逃げるに逃げられなかったのかもしれないだろ。
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 09:58:32.70ID:AgKRibBD
>>570
インディアンスもコットンも数うちゃ当たるのギャグで滑りまくるのがな
コットンは女装好きで気持ち悪いしさ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 09:59:47.55ID:nebf1wtp
>>522
わたしゃ震災当日はとある大阪の大学で卒論出す日だったわ
ゼミの教授が垂水の人でしばらく休講だったけど無事だった
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 10:00:31.52ID:AgKRibBD
>>645
今日の実況で知った川島のねごとも毎週録音予約することにした
川島の腕が凄いんだよな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 10:00:45.06ID:dc1N9WWz
>>645
川島・真子とMC陣をはじめレギュラー出演者もスタッフも総出で番組作っていこうというのが伝わる
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 10:49:55.66ID:dmvHZYJq
整髪料とか嘘やろ
アパマンと一緒でやってないクリーニング費用ちょろまかしてたんだろうな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 11:11:47.44ID:Q8xG6a80
なんだ、俺の広瀬すずもう出てるじゃん!なんで教えてくれなかったの!?><
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 11:13:33.17ID:Q8xG6a80
広瀬すず、近年は元々童顔だけに大人っぽく見せたいからか、キツめの濃いメイクが多かったけど、今回はドラマの役柄に合わせてナチュラルメイクでいいな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況