X



[新]火曜ドラマ「夕暮れに、手をつなぐ」第1話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 01:49:36.27ID:Jx1nvSiM
15分拡大SP!初共演!広瀬すず×永瀬廉▽運命の出会いを果たした2人の青春が動き出す-脚本・北川悦吏子が描く、まだ何者でもない夢追う2人の青春ラブストーリー!
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:02.19ID:JjumIMu6
広瀬すず可愛く無くなったな。結婚してるし
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:02.66ID:jJekUBP+
誰だよこいつ
俺スカでしか見たことねーわ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:03.30ID:p4VVX3Yi
宮崎弁は「わっぜ」じゃなくて「てげ」な
都城市なら薩摩藩だったからわっぜって言うかもしれないが
もちろんそれなら~たいとは言わない
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:06.09ID:aPGojVuY
ルルルーにしろ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:06.40ID:s1KFyqxy
美人と可愛いさの融合
それが広瀬すずちゃん
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:10.42ID:w3SA5mps
ジャニーズっていいよな
大した経験なくてもトップ女優とメイン張らせてもらえるんだから
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:11.20ID:u06VG+Fr
なんか広瀬すず急にオバさんになったな…
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:11.62ID:Y9U2LG6L
藤井風わろた
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:11.88ID:aPGojVuY
うさぎにダンス
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:15.21ID:OUbRyzYG
どうしてもりょーちんにしか見えん
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:15.24ID:PQ16PgvC
>>633
三井のすずちゃん??
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:18.60ID:W0D0paih
うさぎのダンス🎶
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:20.52ID:vWhuQXsm
大豆田十とわこが嫌う持ち方
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:21.72ID:ZccmcTBK
なんか映像綺麗
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:23.96ID:1x78kJLV
何か時代遅れのストーリっぽいなと思ったら
脚本がオワコンの北川悦吏子だったのかよ
見るのも録画も停止するわ
チャンネル変え
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:24.18ID:+YNSB41S
ほんまブスや
雰囲気イケメンなんか?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:27.89ID:s1KFyqxy
レイクのCM
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:28.80ID:zd2IHvwQ
すずちゃんみたいな子とエッチできる方法ないの?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:30.18ID:uVfPFGGz
こういうドラマもう飽きたよ
ナンバMG5みたいなドラマやってくれよもう一度
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:30.66ID:LNV6Nh+/
>>661
そこで本日ご紹介するのがこちらの副音声
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:31.19ID:B0QKyfgw
カマゲイ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:31.61ID:fP3yXkpg
こういうガサツなキャラを演じる広瀬すず見てると恥ずかしくなる
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:31.76ID:yQgQlxvM
どこで入れ替わるの?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:33.97ID:kqdsTTPQ
れんれんにけつなあな確定されたい(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:35.74ID:urz38pVH
すずの主演作品は脇もイケメンと美女揃えるから絵面が綺麗なんだよな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:35.77ID:5opZnpLj
北川悦吏子は半分青いで見限った
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:37.43ID:ucd9tW4G
ここどこ?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:37.71ID:WwoDinAa
未だに北川悦吏子が脚本書いてるって、どんだけ世の中アップデートされてないんだろうな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:39.73ID:W04zdzh9
実際は芸能人のあかぬけた美人はほとんど九州人だけどな。
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:45.05ID:30SrCkcs
声甲高すぎwww
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:46.28ID:+YNSB41S
声きもちわるくてワロタ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:46.97ID:ZccmcTBK
Jポップ作りたいの?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:49.22ID:BzIyOibX
糸や
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:53.42ID:bA/iI3vE
宮崎、鹿児島、長崎弁をミックスしてるって今朝のTHEタイムで言ってた
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:58.50ID:etBHOnpB
駄目だ

耐えられん
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:59.36ID:WFyp/1I+
ファイトソングはいってるよねこれ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:00.79ID:WgxXwwZv
NSビル?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:01.31ID:m5ljt3PS
で、いつ信玄とか謙信とか出てくるん?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:01.80ID:oL6fuydr
交差点でぶつかって職場で再会してあの時の!ってトレンディドラマの王道だよね
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:03.55ID:szW3WtL2
>>667
脚本家が古いからな・・・
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:06.03ID:xKQNncao
この速さなら言える

キンプリに残る2人の顔が見分けられない
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:06.45ID:ucd9tW4G
おーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況