X



実況 ◆ TBSテレビ 49225

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:37.92ID:BrAnLd7y
母ちゃんに似てるな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:42.42ID:1KKJw7XO
まだ始まってないのに、活躍してから特集しなよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:43.04ID:WXf1OVQX
何の情報やねん(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:44.85ID:JaImP5Q2
>>80
女子プロレスラー並みの声
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:54.58ID:hqn0ZUOu
有子ちゃん映した後に恵に切り替えるのはやめろ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:59.40ID:51IYxu9s
>>36
・ヌートバー:打率228 本塁打14本 打点40 出塁率.340
・鈴木誠也:打率262 本塁打14本 打点46 出塁率.336
・大谷翔平:打率273 本塁打34本 打点95 出塁率.356
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:05.72ID:yXdG/jMV
>>36
確かヌードバーの打数は大谷の半分ぐらいだった

タラレバになるけど大谷ぐらいの打数あれば30本打ってたペース
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:06.02ID:7JmJ1xvf
何故? ミドルネームに日本名が無い??
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:07.07ID:6a7vyKyD
ヌートバーは実家暮らしなん?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:07.23ID:48aSvZx1
母ってハーフなの?

この女子アナと結婚したいな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:14.30ID:MejjFxdx
>>58
ヤンキースからは中々出ないだろ契約厳しいからな
主力級で過去出たのジーターくらいだろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:15.94ID:JMqqWcVi0
>>54
大谷翔平って、
ピッチャーでもバッターでも凄くて、
イケメンで、
高身長で、
金持ちで、
性格も良くて、

何か欠点とか無いんだろうか??
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:18.63ID:PCZ9Ankg
この女子アナに手持ちの中京女子と東京女子のセーラー服着せて愉しみたい(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:20.29ID:JaImP5Q2
>>103
有子のケツ見せろ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:21.53ID:BrAnLd7y
>>96
他のってあの子の事でしょ(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:24.78ID:/dltRcHa
いやそんなの誰でも好きだから、 手巻き寿司、そば、餃子
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:30.32ID:bOPmvth3
まー糞
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:30.33ID:bI+QQaoO
オレも若葉ちゃんとのハーフの子を作りたい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:40.03ID:JMqqWcVi0
>>66
日曜だった
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:41.16ID:3rgtj+Np
不吉だからやめろ!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:42.33ID:WXf1OVQX
ハンカチはもう(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:50.20ID:CSjZKHyX
母ちゃんにそっくりw
やっぱ息子は母親に似るんだなあ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:52.93ID:EbQpwfNf
おおこんな縁が
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:54.24ID:+vuHCKhv
ハンカチの代表ユニは確かに貴重
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:54.39ID:6a7vyKyD
マー君は落選だろ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:00.77ID:Rm1O/wLv
野球の世界大会がもしあったらって妄想してた時は当然NPBだけだったし、メジャーはいらん
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:06.91ID:KSgASqrj
日本にも移民受け入れようぜ
白人のみで
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:10.26ID:Nu+ZLnRw
>>36
大谷 凄え 確かピッチャーでも勝ってるよね
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:10.28ID:BrAnLd7y
日本語喋れんのかな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:19.30ID:WXf1OVQX
おった(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:24.84ID:/dltRcHa
審判のハラがやばかった
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:31.62ID:MejjFxdx
>>106
まだ若いから打撃はこれから伸びる可能性あるよね
野球嫌いな実況民は去年の数字だけでしょぼいと叩きたがるけど
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:46.72ID:48aSvZx1
ハーフは日本人にあらず
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:59.91ID:j6btnlyK
駒大苫小牧の本間懐かしい
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:02.72ID:JaImP5Q2
>>131
良原安美、若林有子、宇内梨沙、近藤夏子
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:12.11ID:MejjFxdx
>>159
去年の大谷は投手成績がかなりすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況