X



アッコにおまかせ!【中居正広が仕事復帰▼英ヘンリー王子衝撃の回顧本を専門家解説】 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:36:59.86ID:9aNpBHfY
▼ガーシー議員3月に帰国か?脅迫容疑などで警視庁が関係先を家宅捜索…今後どうなる?専門家取材
▼暴露本出版でヘンリー王子が手にするお金は?
▼新婚・サバンナ高橋登場
▼おまかせニュースランキングVTR
▼巨大パネルコーナー
▼おまかせ!コレキテル!?
今年大注目のエンタメを先取り特集!
夏オープンハリポタ新施設!日韓バンドオーディション!新作映画も続々登場!
出演者
和田アキ子 峰竜太
千秋 陣内智則 サバンナ(八木真澄・高橋茂雄) 佐竹桃華
宇内梨沙(TBSアナウンサー)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:06.76ID:/rNcOdZ0
なにわ男子のキモさは異常
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:07.79ID:CIQR/pgj
袴着る成人ってヤンキーだけじゃなくジャニもそうなのか
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:12.58ID:h53Y9rgO
原作は中学生以下でみんなかわいいけど、大人の役者が演じるとガチ感でてくるな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:13.42ID:zjvsiCIn
この菊池ってブサイクどんな力持ってんの?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:14.81ID:AkZniNEL
何でちょいちょい不良ヤンキー作品が作られるのか・・・
EXILE一派のHIGH、LOWとかいうヤンキー映画もあったよな・・・
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:21.98ID:e2bAdUn80
>>312
芦田愛菜が同い年くらいの時は、もっと幼稚でガキだったなwww

芦田愛菜がこれくらいの頃、
値段当てクイズ番組で「ひゃくおくまんえん!」って答えて
司会者から「やっぱり子供だねぇ。ホッとしたわw」って笑われてたからなw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:23.55ID:E+s5SoSM
イノッチと国分は分かるけど何故セクシーゾーンが
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:25.75ID:YzBz/NO6
>>303
今日から俺は
みたいなギャグ枠はわからんでもないけど
アウトロー喧嘩もの、抗争ものに関しては
なぜ流行るのか意味不明になってきたわ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:26.15ID:KPYWCvbT
>>286
アメリカの.9.11のマネだろ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:30.21ID:ZT6q3ddi
太一スルー
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:30.27ID:VI3OiigE
17年ぶりって
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:39.22ID:PiE8ONz8
単なるお飾り社長のイノッチ
キンプリの解体を阻止出来ないポンコツ社長
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:40.97ID:UkDPWgRn
1位もちろんユキヒロ死去、だよね
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:45.40ID:GAgA9eMK
>>362
歩道を改造軽トラで走ってたな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:59.11ID:pnGlCaDH
おまえらは世界に一つだけの花だよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:01.91ID:6XpDrGGq
>>353
愛菜さんの高度なバランス感覚すげーよな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:03.48ID:HAIQBgWu
ランキングの基準は知らないけど、Colaboとか赤い羽根の件は絶対に出て来ないのは分かる
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:03.62ID:lbKJfnKz
シャブセクもしてたんだっけか
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:03.94ID:KPYWCvbT
>>390
今の戦国時代なんだろうな
男は戦争好きだから
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:10.99ID:JN0oWmgP
半額シールが貼られてるのはなんなの
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:11.80ID:YzBz/NO6
>>362
言われてみればそうだった

そういう文化は
一種のマジョリティなファッションと考えればいけるか
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:15.32ID:CIQR/pgj
王子自ら従軍ってすごいね、殺されてたらどうしてたの?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:16.35ID:epZG/ZAI
ヘンリーってアホだよな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:28.20ID:vW0V/tH3
花田兄弟vs
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:33.67ID:ZSI3mNaj
>>404
これ普通の本と違って書店買取なので売れなくても
返本できない
だから、半額で売ってでも少しでも売り上げにしたい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:36.99ID:e2bAdUn80
小室夫婦も暴露本出せよ。

高くても出たら絶対買うよ。
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:44.12ID:lbKJfnKz
HEROキター
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:47.91ID:Jc2EhHGb
イギリス王室ってどこの番組でも取り上げるけど全然興味無いんだが(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:53:05.74ID:yiTWeOze
>>387
そうなんだ、たしかに芦田愛菜は
子供らしさはあった
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:53:11.84ID:a8JWKr6z
日本を変えた山上くん
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/15(日) 11:53:12.90ID:KPYWCvbT
>>401
歩いていけるけど
米国大使館員の宿舎の裏だしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況