X



世界衝撃映像10000000連発★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:15.75ID:XFnUKdrV
防火服着てるし余裕だろ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:27.43ID:McpsoQ1d
www
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:28.34ID:JSdystnL
あーこれな
俺の妹も2歳の頃に死んだわ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:32.25ID:tW7iWSM7
しめやかに入水
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:32.95ID:YrTani3D
爺さんw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:35.52ID:dFRltF1j
子供ネタ見てられんわ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:50.11ID:K9SLDSkW
犬が落ちたら三段落ちで面白かったのに
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:02.91ID:JSdystnL
他人の子供なのによく助けたな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:05.18ID:zjsWpA0x
その高さならたいした事ない
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:06.81ID:eOWVmmyz
別に落ちても大丈夫だろ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:08.40ID:HicbMDH+
母は剛
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:10.50ID:YrTani3D
地面にねかせろ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:14.49ID:5lJu4a50
全部見たことあるやつばっかり
ネットで変なコメンテーターいないほうがよっぽど面白い
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:14.63ID:XFnUKdrV
赤ん坊落ちるのがどこが衝撃映像だよww
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:22.93ID:JSdystnL
ばーか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:27.56ID:McpsoQ1d
いてえ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:32.11ID:WT1FS5yn
あれが抜けていたらスリーベースヒットやったな
ナイスお母さん
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:34.15ID:JSdystnL
折れちまえ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:34.19ID:dFRltF1j
これは痛い
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:41.22ID:ApGHiNYi
仮面ライダーレンラクキテルカナー
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:46.17ID:YrTani3D
ビズリーチのおっぱい
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:00.30ID:zjsWpA0x
中国のガキがハマるシリーズ始まりそうなw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:13.56ID:i7w8x2fd
母です
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:19.62ID:XFnUKdrV
>>750
うちの都も急にCMに
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:27.76ID:YrTani3D
ビズリーチも柵におっぱい挟めよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:32.54ID:J6bAfEDY
残酷な結果になる映像をテレビで流すわけないだろ
安心してみればいいんだよ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:34.25ID:dFRltF1j
>>729
頭打ったらどうなるかわからん。
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:39.98ID:tW7iWSM7
こうやってガキのうちに痛い目を見てやっちゃダメなことを覚えて
大人になるのに最近の大人は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況