X



実況 ◆ TBSテレビ 49197

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:13.67ID:wAKbDJZw
隙あらば
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:14.34ID:7Sg8SWfX
結局値段は希少価値で決まるからな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:27.60ID:YaxiIX8h
ただの買い過ぎだろ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:27.63ID:JPaLJR25
>>555
この局どころか民放全部にNHKもなんだよなあ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:36.34ID:HXt65yuS
自分も一時期納豆メーカー買おうと思ったけど、大豆が高すぎて諦めたw
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:39.30ID:97R92O1Y
モルカー
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:42.94ID:xzFcqld6
仕込みだろコイツ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:47.02ID:f1JFWlON
ペイペイポイントって携帯番号が変わると使えなくなるから気を付けた方がいいよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:48.00ID:lLCpto6g
買わなきゃ0円
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:57.63ID:P+uXvR5o
ポイントにこだわると逆に
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:00.76ID:GyAF8xxB
ポイント稼ぎにはまってむだなものを買うやつ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:07.83ID:8CSgB3OK
PayPayもどんどん渋くなるよな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:10.12ID:YaxiIX8h
それ本当に要るの?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:19.80ID:lLCpto6g
踊らされてるなぁ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:48.42ID:HXt65yuS
SoftBankキャリアでPayPayカードなら普通に1割位つくからな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:05.46ID:J82YfKku
お年玉にも課税だな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:08.81ID:qwWsAwds
ポイントに騙される人多いよね
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:10.39ID:KvsIxlFE
お年玉をたくさん貰ってるってことは自分の親もそんだけ渡してるってことよな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:21.07ID:97R92O1Y
SHEIN
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:25.14ID:lLCpto6g
接着剤で付けるのか?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:29.43ID:eu9XAr5Y
お年玉もらって239円?( ´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:32.46ID:i7w8x2fd
こういう報道と見せかけてPayPayの宣伝とかのステルスマーケットって違法になるんだってな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:00.93ID:b+znddIj
中華サイト臭くて有名なSHEINキタ―――(゜∀゜)―――!!!
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:08.06ID:9U2ry5V+
初期のヨドバシカメラのゴールドポイントカードとか10パーセントとか20パーセントとかのポイント普通についてたんだよなあ
昔は銀行の利子も結構ついてたし
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:08.29ID:v4HRQiC5
シーインはちゃんと選ばないと安見えハンパない
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:10.89ID:J82YfKku
パクリアクセサリー
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:34.90ID:f1JFWlON
着ないでゴミ化しそう
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:36.62ID:u2olZ7/a
まぁ学生ならわかるがさっきのやつは痛いよな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:37.40ID:BmOdmnn3
100gとか少な過ぎだろ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:37.42ID:bY55c3Js
韓国好きな若い子は可愛い子ばっかだな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:44.02ID:JPaLJR25
前服の福袋買ったらニット帽4つマフラー3つ入っててどうすんのこれってなった
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:53.52ID:lLCpto6g
派手な61歳
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:56.49ID:xzFcqld6
なんだこの一家
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:05.59ID:wAKbDJZw
隙間から中身確認してから買わない福袋なんて福袋じゃない
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:11.09ID:b+znddIj
娘ムチムチしてんな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:13.11ID:eu9XAr5Y
厚底の意味がわからん( ´・ω・`)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:26.11ID:EEJtiVgX
通販に文句ばかり垂れている
おまえら見ていてこれだけは分かった
若い子たちから老害呼ばわりされても文句言うなよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:34.51ID:EeJZYFv2
山口県では国葬県民葬の住民監査請求が報道されたけど
請求しただけで報道されるとか不思議ですなぁ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:40.31ID:xzFcqld6
ガキの髪の色wwwwww
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:43.88ID:lLCpto6g
ピンク頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況