X



第31回全日本高校女子サッカー選手権 決勝「藤枝順心×十文字」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:10:49.72ID:zAsO4kUQ
①藤枝順心 メンバー30人の出身地
東北:青森1人、岩手1人、宮城1人
関東:茨城1人、埼玉1人、神奈川1人、東京5人
北陸:石川1人
東海:静岡5人、愛知6人、三重1人
近畿:京都2人、大阪2人
中国:広島1人
九州:福岡1人

②十文字  メンバー30人の出身地
関東東海:埼玉1人、東京25人、神奈川2人、岐阜1人
中国:広島1人
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:12.75ID:dA/VsWVA
十文字って偏差値60なんだ
進学校か
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:49.41ID:JldhmCMi
気合い入れもセクハラ書かれたらやりきれない
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:55.83ID:WFFJIpwm
長行司キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:31:13.10ID:1mEPbALy
【名字】長行司【読み】ちょうぎょうじ
【全国順位】 58,263位【全国人数】 およそ30人
伝統的な名字である。近年、京都府京都市などにみられる。「長」は長くのびている地形、器物、生物などの意味。
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:31:15.47ID:VGjL5wu2
お行儀!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:31:21.92ID:+vBu+hLu
かわいいな太田さん
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:31:24.42ID:+C2bzrtI
だからなんだよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:31:35.80ID:nRkMOeQs
監督はいやらしい気持ちが無ければケツ叩いてもいいだろ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:31:36.34ID:mplT5zWA
この子は化ける
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:31:51.54ID:8xqztVUs
練習で削るレベルの怪我じゃないな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:31:51.67ID:Ld7tk14q
ちゃんと靴下になってる(´・ω・`)
これが純日本人のしつけ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:31:54.61ID:WYgxHDIB
ももちゃん
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:00.35ID:TNNFKqA/
広島県安芸郡府中町、広島県呉市。職業。長行司の異形。広島県安芸郡府中町では広島県西部(旧:安芸国)の国府で「長行司」と呼称していつのまにか表記が変化したと伝える。広島県安芸郡府中町山田に分布あり。
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:11.92ID:0vXI1wNG
女子スポーツ全般、女子に合ったレギュレーションにして
スポーツとしての面白さを追求した方がいいよ
男子に対抗するという思想が間違ってる
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:14.89ID:WFFJIpwm
女子サッカーはみんなボール長く持ちがち
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:16.16ID:VGjL5wu2
タッチ多いなぁ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:26.86ID:0xmAKFfb
しかし女子はいつになったらワーワーサッカーじゃなくなるんだ
高校決勝でこれかよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:30.73ID:2zxHxWYP
いいね!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:30.77ID:YxJt7kzb
よくシュートまでいったな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:31.83ID:gSEn2Ei7
行司こねえー
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:33.67ID:+C2bzrtI
キーパー読んでた
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:34.62ID:VGjL5wu2
決まるかと
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:35.62ID:Naj3sOR5
ナイスキャッチ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:37.39ID:c+85Gmp+
十文字高校ってかっこいい名前だな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:37.42ID:VPRn0tow
サッカーて今シャツ出しOKなんか。
おっちゃんらの頃は、シャツ出しはおろかソックスが少し落ちても怒られたもんやで
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:49.96ID:WFFJIpwm
オシ━━━(゚∀゚)━━━イ!!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:53.18ID:8UG8VYPx
レベル高いいい試合してるな
目が離せない
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:53.73ID:nRkMOeQs
キーパー古橋
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:33:01.24ID:FnGjVWEj
女子プロゴルフでもJKのキャディーいるからな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/08(日) 15:33:03.48ID:yXRluBtu
コースがファーサイドしかなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況