X



実況 ◆ TBSテレビ 49152

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:06.91ID:VdhPI8Fi
ぶ、ぶっ込んでキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:08.56ID:/+LyUHhB
半地下メシ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:15.88ID:4duGZZSH
制作会社でやってるが、こういう時は事前にお店の方にお願いして、映り込みOKの常連やお友達をたっぷり呼んで、混んでいる感を出しますね。全員サクラですよ基本。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:15.95ID:4bJhHRqY
いい加減マスクしながら食べるのは行儀悪いしおかしいよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:16.34ID:mGY8vF49
これは旨そう
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:19.07ID:/v1helCx
>>1
ホラン千秋の、乙パイ吸いたい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:27.94ID:6Ck/v6wh
ゴキブリメシ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:32.03ID:VdhPI8Fi
すきあらば韓国
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:32.12ID:7xkc1ARV
安倍ンジャーズ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:34.40ID:c4DjZTXe
安倍ンジャーズ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:35.06ID:igjVEUTV
残飯かな?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:38.80ID:CGfw8ZAf
今や新大久保はネパール人やミャンマー人に侵食されているのにまだ韓国ってw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:44.12ID:VT4tVw+V
 
なんかみんな茶色い・・・
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:44.70ID:/+LyUHhB
食材は安いのに笑えるな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:45.66ID:9vKJIQJl
なにこれゴミ?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:46.57ID:G/i1b0u9
チョン情報いらねー
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:59.22ID:rQIzxUTq
正月だというのに掃除もしないから道が汚い普段のままだった新大久保
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:43:01.30ID:9iNUxf3s
もうマスクいらんやろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:43:06.43ID:EjNnjdH1
困り眉で舌出してエロい
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:43:09.50ID:4duGZZSH
お店選びも理由があってT社の場合は、ね、、
まぁ来週は中国、で再来週も韓国やるんで見てくださいな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:43:14.75ID:/v1helCx
>>38
そうしないと引けないんだろうな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:43:17.15ID:A5k+aqN8
まずそうな韓国料理放送すんなよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:43:27.44ID:/+LyUHhB
>>38
アメリカだと富士山を使って寿司屋をオープンしたりしてるからいつも通り
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:43:34.30ID:oxfiSQxI
さり気なくディスってるむぎゅさんw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:43:41.60ID:fI/K+WT3
下手なニュースよりとんでもなく長いな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:43:41.99ID:VS6A4v6X
漢字4文字の駅は新大久保、三軒茶屋、田園調布の3つしかない
これ今日のトリビアな(´・д・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:43:51.94ID:/+LyUHhB
これ流行とか関係なくね
TBSの願望だろ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:43:54.22ID:rQIzxUTq
韓国伝統料理→「アメリカンドッグ辛くしただけじゃねえか!」
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:43:55.98ID:4h1TLTbp
夕方のニュース番組はテレ朝は韓国上げ関連が意外と少ない
何故か知らんが日本上げ特集もよくやってる
日テレとTBSがヤバい。フジは昔よりはマシになってる
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:43:59.13ID:4duGZZSH
再来週も新大久保やるんでよろしくです!にちゃんのみなさん!w
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:44:02.24ID:9iNUxf3s
>>2
壺に入った統一教会の味
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:44:02.85ID:Kq4a/zQK
全部韓国。
とにかく今年は韓国が流行るんだよ!
おまえら臭えオヤジどもは黙ってろ!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:44:13.38ID:igjVEUTV
往来が自由になると他国に広告費用を割いて自国を宣伝する手法は日本も見習ったほうがいい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:44:16.21ID:VdhPI8Fi
きも
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 18:44:21.58ID:4bJhHRqY
>>2
オンマムーンの手作りキムチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況