X



実況 ◆ TBSテレビ 49149

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:29:56.22ID:caxfT0bP
グラノード
大和ハウス工業
シーレックス
テイケイ西日本
裏社会
広島県警察
公安警察
検察庁
草津病院
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:32:30.82ID:SMIyEx9H
下関のフグもわざわざよそから持ってくるらしい
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:32:37.18ID:FXpJbErF
さてとイチャコラ前の小人タイム( ´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:32:43.62ID:mqs6Z4Z0
初音ちゃんの出番少なすぎ
沢とかいうおっさんどうでもいいからはちゅねを映せ!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:32:45.63ID:F8YDRsJU
箱根駅伝は雪
言うてましたねえ 沢さん 当たりましたかあ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:33:56.37ID:FXpJbErF
関東だけじゃないけどいつも並の冬( ´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:34:28.59ID:SAWrkB5M
寒い寒い…
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:34:34.93ID:FXpJbErF
>>11
いや。多分三流タレントの「食べたことありますかー?」もあるかも( ´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:34:53.65ID:o5Px+kQb
きいて?

サバ味噌煮缶づめが消費期限見たら2020.10月だった…
まだダイジョブかな(´・?ω・`)
ぽんぽん痛くならないかな(´・ω??・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:35:57.83ID:FXpJbErF
>>21
食べて?( ´・ω・`)で感想書いて。生きてたら
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:36:04.32ID:5bzams7O
デーモン閣下の歯が真っ黄色だな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:38:40.79ID:FXpJbErF
メレンゲの産地?( ´・ω・`)なんて言った?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:38:52.79ID:PIs5j+yv
長門湯元って寂れてたよ
夜20時頃誰も歩いてなかった
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:39:04.52ID:5bzams7O
>>21
10年過ぎても大丈夫ってネットに書いてあった 食べなはれ (´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:40:57.44ID:mww5JWRe
今年から9分だけのつまんねえローカル番組始めやがったせいでクロストーク見れなくなったわ
死ねよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:06.86ID:FXpJbErF
二つ玉低気圧の方を気にしろ( ´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:12.46ID:/85LqY+E
大雪になれ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:55.36ID:FXpJbErF
あれ?( ´・ω・`)でんがなまんがな飛び降りバイバイの人いないな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:59.30ID:SAWrkB5M
南岸低気圧はかなり予報が難しいらしいね
毎年どの番組の天気予報士も難しいって言ってる
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:15.61ID:11QtvC6O
サンショク2600点!
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:20.84ID:Phm5ljIX
15時40分飛び降りの
岩手 IBC 宮城 TBC 富山 TUT 広島 RCC 大分 OBS 福島 TUF RKB毎日放送 のみなさん また明日♪ノシ

MBS 毎日放送さんは 明日金曜日から 宜しくお願い致します
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:21.08ID:5bzams7O
>>41
クロストークは面白くないので終わります
ブーナと気象予報士がTBS玄関前からお天気を伝えますよ (´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:44.57ID:FXpJbErF
>>47
寒気の流れ込みと通るコースを考えないといけませんからなぁ( ´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:44:16.11ID:5bzams7O
>>46
て言うか過疎りすぎじゃない?レスが少ない (´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:44:16.12ID:FXpJbErF
>>56
いつもの人いないと気になっちゃう( ´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:44:47.13ID:FXpJbErF
>>58
なんか規制あったんかなー( ´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:44:52.85ID:jd45N9nS
>>21
魚系の缶詰は賞味期限2年過ぎたぐらいが美味しいらしい
ただし缶に変形や錆びが無い事
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:45:47.85ID:5bzams7O
>>62
シュールストレミングって一回食ってみたい (´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:33.34ID:FXpJbErF
>>67
そうそう( ´・ω・`)冷たく切り捨てる人w
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:03.90ID:FXpJbErF
>>68
かもねー( ´・ω・`)流れで新年会とか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:11.14ID:o5Px+kQb
>>62
信じるからなお前を(´・ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:42.72ID:FXpJbErF
木村拓哉のせいで「食べたことー」はカットです( ´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:57.72ID:5bzams7O
田村真子は美しいな (´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:58.14ID:pqq7W7nt
真子さまかわゆ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:12.24ID:Phm5ljIX
>>51
あ RCC中国放送さんは10日火曜日から通常の15:40までとなります。なので9日月余までは延長枠みたいです。
                では失礼    ~~~ソヨソヨソヨ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:14.36ID:SAWrkB5M
>>53
そうそうそんなことを言ってた
特に寒気の予想がめちゃくちゃ難しくて、雨かと思ったら南岸低気圧が寒気を引き込んで雪になったりとか…
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:28.99ID:jd45N9nS
ジャニーズが出ると総じて面白くない
元々面白い番組じゃないんだろうけど
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:02.29ID:/v1helCx
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:11.56ID:FXpJbErF
>>86
低気圧は普通は暖気持ってくるんですが場合によって例外ありますからなー( ´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況