X



実況 ◆ TBSテレビ 49148

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:00:03.47ID:qbZjMOO2
>>338
俺が家出してホモの家に1ヶ月いたときは、逆に家主のホモ掘ってたよ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:00:14.98ID:jO5H0rwL
小池の5000円、わりと賛成する人が多くてビックリ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:00:22.39ID:o5Px+kQb
都内の18歳までの子ども=芦田愛菜ちゃんも(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:00:29.60ID:gPEfeAZt
>>312
今は亡きだけどうちに居たねこはカカカじゃなくてニャニャッッニャニャニャニャニャッ!!だったw
あれかわいいよねぇ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:00:32.09ID:0fwoqb3i
>>320
口に出したの?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:00:38.92ID:voWM9jGF
なにが異次元の少子化対策だよ
ここまできたら独身同士を無理やり結婚出産させるしかねぇよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:00:39.13ID:qbZjMOO2
無駄な税金?
何言ってんだこのメガネ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:00:42.82ID:11QtvC6O
「(おとなの)オモチャ買おうよ」
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:04.27ID:losi1VxE
小学生だと給食費と相殺しそう
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:13.74ID:z5eU5x+J
欧米に媚へつらいエンジンを捨て

偉そうにホンダハートwwwとかほざいてクッソだせぇ腑抜けホンダwww
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:14.30ID:qt2PM4Ex
その全国に比べて、所得が多いのにおかしい話だよな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:30.71ID:o5Px+kQb
電気ガスにガソリン代もばら撒くよな今度は政府が
国民にはばらまかず企業にばら撒き(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:36.20ID:0ZasYR52
都民から集めた税金で都民に撒くならいいんじゃない?
自分らが選んだ知事でしょう…
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:45.42ID:FXpJbErF
解決策なんぞ出るか( ´・ω・`)んな簡単に
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:56.12ID:LksZTLxY
よく聞いたら、「異次元」じゃなくって、
「二次元」って言ってたりしてな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:57.64ID:+fnbylBi
少子化対策っていかに子供を産んでもらうってことじゃないのか?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:14.37ID:qbZjMOO2
>>393
割とマジで東京都の子は給食費タダにしてほしい
そっちの方が平等だし簡単だろ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:31.44ID:SMIyEx9H
所得の低い沖縄県が出生率ダントツなんだが・・
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:32.07ID:o5Px+kQb
まゆゆえっちしたい(´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:36.80ID:11QtvC6O
収入不足で結婚を諦めた層が結婚できる施策(=収入UP)を

する方が効果的だよ岸田さん
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:38.45ID:qt2PM4Ex
異次元の少子化対策→クーポンばら撒きが良いとこだろwww
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:44.60ID:/v1helCx
>>419
有り得るな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:50.48ID:SAWrkB5M
異次元の少子化対策のために増税するんでしょ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:57.85ID:Dxd8q6WS
所得制限はいらないけど公務員には配るなよ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:17.48ID:losi1VxE
岸田が異次元で6歳以下だけ助けても、親はその先を見てるからな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:18.25ID:qt2PM4Ex
>>436
氷河期が結婚したところでもう子供は無理だろ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:18.91ID:/v1helCx
>>442
ホントそれ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:19.34ID:iSIjqWje
>>400
今までに体験したことのないとか100年に一度のみたいなフレーズが作りたかったんだろうな
そういうのは小池に任せておけばいい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:29.80ID:F8YDRsJU
財務省 元コピーとり 山口まゆ
しれっとウソついてんのか
放送局でスタンス変えてんのか
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:35.60ID:qbZjMOO2
>>440
は?小学生でだいたい月4000円だぞ
無職は黙ってろよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:39.96ID:6cyuWzsp
人口を増やそうと思ったら単純に考えて1世帯3人育てなきゃならんけど、普通に無理ゲーだよな (´・ω・`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:43.79ID:o5Px+kQb
え、まって
まゆゆこんなボインだったけ(´・ω?・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:45.09ID:K01VrDzb
この名古屋のキャスター、キャラが弱いから
いつまで経っても宮根越えないな
もっとキャラ作りせーよ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:46.53ID:SAWrkB5M
お金だけが問題です
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:51.37ID:SMIyEx9H
あと福岡とか宮崎県、高知県あたりが子だくさんなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況