X



実況 ◆ TBSテレビ 49139 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 15:23:10.34ID:MV/MYUIR
実況 ◆ TBSテレビ 49134
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672800244/
実況 ◆ TBSテレビ 49135
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672803093/
実況 ◆ TBSテレビ 49136
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672805946/
実況 ◆ TBSテレビ 49137
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672809206/
前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 49137
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672809212/ 実質49138
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:20:06.44ID:A4RsW+gs
もう既に産まれてる子供に支援するのは少子化対策なの?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:20:10.43ID:XMuLQZJq
ポールマッカーシー
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:20:10.65ID:lA1rZRIv
マイナンバーに紐づけた口座にだけ入れるって言ったらカード発行数さらに上がりそうだな!w
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:20:16.75ID:sS+pFY35
>>624
断る!(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:20:16.75ID:sOrexB9x0
所得制限?

アホか
子供に所得ないだろ。
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:20:25.56ID:B9UN2QU9
>>642
誰もわかってない
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:20:28.89ID:W/qE0Xqa
>>622
バブル期と高度成長期の金余り世代の間違いではないか?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:20:30.31ID:OIQckYA5
子育てしやすい街を作るのめんどうで高コストだから
金配っておきますってお茶濁しだろう
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:20:34.55ID:X3xUH1IE
>>613
ホントその通り!
結婚できない奴に支援すべき
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:20:43.22ID:sS+pFY35
>>643
あけおめことよろー(´・ω・`)ノシ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:20:48.96ID:909RzamL
世界パヨクはアメリカでも「アメリカオワタアメリカオワタ」連呼してるんかね
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:20:56.50ID:JCOqDEJE
5千円かぁ
その5千円がとても有難い家庭もあれば有難みがない家庭もあるだろうに
給付にかかる諸経費もあるしもっと違う形で少子化対策できないかな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:21:00.03ID:dWWHqMqs
>>624
國本さんと子づくりして少子化対応するわ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:21:15.25ID:sOrexB9x0
>>662
岸田本人も?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:21:24.25ID:uZMFtVQu
>>669
でも太陽光発電の義務化は小池さんには珍しくヒットで
良い政策だと思った、仮にそれで中国が儲かるとしても
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:21:36.60ID:sS+pFY35
>>680
岡田ではないです(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:21:38.53ID:XMuLQZJq
ナーウコマーシャル
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:21:45.86ID:lBzjI5zy
でも言うほど没入感ないよね
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:22:00.23ID:XMuLQZJq
字くらい自分で書けよ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:22:00.77ID:rLN1UcFa
VR元年って何だったんだろうね
全然進歩してない
あのクソダサゴーグルどうにかしないと流行らんだろ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:22:08.47ID:Xs2CGPKn
酔うのでやめてくれ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:22:15.06ID:Mr/hznLK
>>642
異次元世界で少子化対策やってるんで、
こっちの次元では、少子化対策ができていません

っていう、言い訳
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:22:20.28ID:f4sHbJTR
たけえよw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:22:21.16ID:XMuLQZJq
指ならタダだ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:22:36.73ID:W/qE0Xqa
>>645
そんな詐欺サイコBBAに投票するからだよ!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:22:52.73ID:lWYz8zx7
>>675
子供育てる価値観違うからな
低所得層は大学、下手すれば高校すら行かせる気もないから、子供手当てを目当てにするなら子供が沢山いた方がいい
自立したら家に金入れさせる
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:22:57.47ID:wzCmnSDD
マスクさせろよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:23:06.30ID:hHEHCGpp
>>666
子育てしやすかろうがしにくかろうが東京に実家があるだけで子供にとっては勝ち組やん
教育の受けやすさ文化資本が全然違う
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:23:11.10ID:QaPWAWVD
メタバースって本当にうまくいくのかね
現状はショボすぎてどうしようもないが
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:23:14.33ID:nM5t6NR7
バラまき本当に勘弁してほしいわ
国じゃなくて東京都だからどうでもいいけど
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:23:19.19ID:h8xTASBT
CESってソニーが結構なブース出してるんだっけ?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:23:22.59ID:s2zU6x4a
>>704
おまえ、いつもそんな絵文字を頭にしているが、それがないと書き込みが出来ないのか?
自己顕示欲?それともなにかの病気?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:23:23.17ID:XMuLQZJq
VRよりAV
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:23:33.82ID:pcmq6ObV
>>614
東京都は美濃部が女子供の人気取りばかりして以来ずっと万年赤字の自治体だよ(´・ω・`)
石原慎太郎が長い時間をかけてやっと黒字化したのに小池があっという間に赤字にしてしまった
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:23:39.19ID:XMuLQZJq
流行ってる?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 16:23:41.70ID:OIQckYA5
ハードの限界でソフトもしょぼいままになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況