X



実況 ◆ TBSテレビ 49136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:01:50.58ID:KKIZLJ1N
ジュニアは昨夜、ヤラセが話題になった冒険少年で脱出島してたな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:01:52.71ID:mwZeULtd
おばさん怖い
乱行パーティ帰り怖い
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:01:52.87ID:6TrzQtys
何このばーさん
ふざけてんの?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:01:52.95ID:rF8lG4SY
なんで覆面やねん
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:01:53.48ID:Km50Q/Oc
壺枠か?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:01:57.36ID:jOJQYREl
スワップパーティー始まるの?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:01:58.40ID:2JnN9j2f
何?その仮面
ふざけてるの?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:01.35ID:mwZeULtd
乱交
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:04.81ID:vLsmNH04
ディズニーって現地でチケット買って中に入れるの?
それともネットで先にチケット買わないと入れない感じ?
クレカ払いじゃないとダメなんだっけ?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:09.66ID:o1RnM+0C
占い師とか例外なく詐欺師
やたらチョン多い
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:12.75ID:sHLVTmwd
テレビがこんなんじゃ霊感商法減るわけないわな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:15.25ID:6TrzQtys
顔晒せないなら生放送なんてしゃしゃり出てくんな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:19.94ID:NEEYNWfX
仮面の女誰だ?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:23.00ID:tvZuhoZ6
俺たちの新春奥平さん(`・ω・´)!
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:29.16ID:Km50Q/Oc
初詣まだいいの?三が日終わりだろ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:38.24ID:rF8lG4SY
赤福食いたい
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:42.02ID:84WHfrrt
GWの渋谷くらい人がいる
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:50.21ID:Cj9UAg/7
成田悠輔の眼鏡にライバルこころあるのか?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:53.62ID:KKIZLJ1N
観光行きたいけど
人混み行きたくない
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:56.31ID:UGzwlqwH
消費期限切れ赤福食いたい
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:01.77ID:uZMFtVQu
>>766
ディズニーの優待券だから一般とは違うかもしれないが
先に予約をしといてからだと思ったが
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:04.65ID:FrPGPhdI
>>758
名の知れた人たちは4日から休みか劇場かと
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:04.83ID:oetFhteG
なんか変態仮面いたぞ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:22.97ID:3h2ISIzU
熱田神宮は参道ないのな
露天はいたが
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:37.19ID:KKIZLJ1N
>>790
大部余裕もって設定してるしね
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:37.92ID:HUiXdeFO
>>779
1年中いつでもいい。
日本の神様はおおらからだからいつでも行きたいときに参拝すれば全然おっけー
ととある由緒ある神社の人が言ってた
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:39.49ID:uxY72zE5
>>716
大阪は漫才で
札幌、仙台、新潟、東京、名古屋、広島、福岡はゴゴスマみたいだ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:39.66ID:zlj0Wniv
コロナこわいのに人多いところ行くって矛盾してるね
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:48.73ID:3h2ISIzU
>>792
伊勢ではだれも逆らえないからな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:10.94ID:FrPGPhdI
ネクタイしてる
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:14.27ID:Km50Q/Oc
>>802
三が日わざわざ言ってる人がバカみたいじゃない
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:20.76ID:uZMFtVQu
>>798
熱田神宮は昔、近くでひつまぶしを食べたが5000円くらいして高かったな
今はもっと高くなってるかもしれないが
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:24.49ID:NEEYNWfX
>>804
マスコミも矛盾してるけどな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:34.50ID:FrPGPhdI
>>811
明日の数字がどう出るか
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:38.56ID:Km50Q/Oc
自転車で参拝して来るわ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:53.82ID:Lrj25OQp
ここは内宮の方ね、伊勢うどんはじめ食べ物がイマイチ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:08.02ID:lpMFZGcZ
>>766
今は制限してるから事前購入だよ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:25.33ID:uZMFtVQu
>>820
私もコロナの数字が最近、下がってるとは言え、コロナが流行ってそうだから
外出は控えてテレビばかり見てた
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:32.13ID:rF8lG4SY
伊勢うどんと赤福以外になにがある?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:36.36ID:0UNMYMzG
伊勢は縄文大王の墓やろな
天皇も怖がったのか明治カルトの国家神道になるまでは一度も参拝しなかった
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:44.10ID:3h2ISIzU
>>824
ケツ持ちは6代目だからな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:53.27ID:FrPGPhdI
>>835
また変異も来そうだし、緩めすぎたよね
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:53.62ID:KKIZLJ1N
松本明子にききたい
VHSダビング40万かけてやったというが
自分はテレビは著作権でダメと断られたんだけど
どこでやったんだろう
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:06:00.02ID:NEEYNWfX
俺も多分感染したわ
だが余裕だったな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 14:06:03.53ID:Km50Q/Oc
松本明子が覆面かぶってるのかと思った
明子はいい女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況