X



実況 ◆ TBSテレビ 49134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:57:03.95ID:CEfA+fjx
また、colaboとか貧困ビジネスのワードは隠したのか

もうトレンド操作するなら、やめてしまえよ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:57:49.44ID:76aXvpdF
原やん
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:57:51.46ID:mP/uJCgf
青学が負けると視聴率がいいらしい

年始恒例の日本テレビ「第99回箱根駅伝」の平均世帯視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区)は
2日の往路(前7・50~後2・05)が27・5%、3日の復路(前7・50~後2・18)が29・6%、
往復の平均が28・6%だったことが4日、分かった。

往路は歴代11位タイ、復路は歴代6位、往復は歴代6位の数字だった。

個人視聴率(1997年第73回以降のデータ)は往路16・7%、復路17・9%、往復17・3%。
往路・復路・往復平均ともに歴代3位の数字だった。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:57:53.62ID:dbFXp8lE
スッキリからの~
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:57:56.87ID:EKxqmZD2
どつすんの?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:58:01.45ID:JZmMiPqA
しょんぼり原監督
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:58:02.44ID:sx9pqodZ
復路で巻き返さなかったら出られる顔なかったな( ´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:58:07.18ID:0EaBYIrh
原晋出してるのは日テレに大八木取られたから?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:58:12.44ID:9eDZ3pY6
駒大を語れよw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:58:12.85ID:IDj4V8nV
もうさ原はテレビ出過ぎなんだよ
普通に監督に専念しろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:58:14.00ID:/7PSGTfc
箱根駅弁は日テレにまかせとけ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:58:20.19ID:EKxqmZD2
どのツラ下げて
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:58:22.17ID:gwn0U2nA
なんか原がウザくなってきた
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:58:39.02ID:l7zH11t8
看板アナの安住がコロナでやすんでいるのに
何言っているんだ?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:58:51.88ID:HoWvKbND
3位だからよかったけどもっと惨敗してたら出れなかったな 今日
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:59:03.39ID:dbFXp8lE
みぽりん
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:59:10.73ID:bcbpOdIy
withコロナってコロナ対策を諦めることじゃないんだけど完全に誤用されてるよな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:59:10.86ID:JZmMiPqA
レアキャラ田中さん
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:59:10.94ID:sx9pqodZ
レアキャラ( ´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:59:13.77ID:zBkxUu41
>>40
サッカー紅白駅伝あとなんだ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:59:15.43ID:rF8lG4SY
>>44
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \富士山
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:59:19.95ID:wbXapPvb
新年明けましておめでとうございますって変じゃね?
新年か明けましてかどっちかにしろよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:59:39.50ID:0EaBYIrh
原は負けてテレビ出演しても別にいい
だけどDODAのCMはドアップがきついから降りて欲しい
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:59:39.54ID:YPcMGP3A
レフ板当てろよ顔が見えない
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 11:59:56.66ID:gF95gWZx
河口湖から見ると富士山は山梨のものでもいいかってなる
新幹線から見ると静岡
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 12:00:22.20ID:OLXE4rYs
>>58
マスコミが使っちゃってるもんなぁ
旧年明けまして〜なら問題ないんだろうけど
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 12:00:34.52ID:0Rv5WUOD
温泉入浴は(´・ω・`)?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 12:00:36.45ID:1U2LR3j/
羽鳥の番組で不祥事で消えた玉川いないこと瀬古にイジられてたらしいな
まあ負けたくらいなら自虐できるしな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 12:00:59.87ID:mp+dD3oh
原監督
テレビに露出してる場合じゃないす
真面目に陸上に取り組んで欲しいです
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 12:01:16.41ID:sx9pqodZ
>>64
フリーの人でリポーター専門やろ( ´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 12:01:21.34ID:BEAHAeso
三笘が所属チームでも大活躍してるみたいだけど、結局騒ぐのはワールドカップだけか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 12:01:24.68ID:b+nmwzj3
新年明けましておめでとうございます。本年度もよろしくお願いします。

って挨拶するのが嫌で仕事辞めた(´゚д゚`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 12:01:26.60ID:/7PSGTfc
昨日やったか久しぶりに元旦のCM観たわ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 12:01:27.00ID:UXSA+PzU
愛ちゃんと安住君がコロナって事は
レコード大賞でクラスターが発生したって事かな?
愛ちゃん、大晦日のCDTVでも仕事してたからアーティストにも感染者が出てるかもな。
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 12:01:42.36ID:KeNM2M6d
>>74
テレ朝見ないからぜんぜんわかんね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 12:01:43.61ID:ogcexHak
駅伝とか何処の学校が優勝しようがど~でもええ話題やろ!
TBSってサッカーも駅伝も放送しなかったクセしやがって何でこんなに取り上げるんや?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 12:01:46.60ID:U/kzmjkH
デーモン小暮だろ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 12:01:49.15ID:jVijPcvn
思いやりワクチンなんつって選手に打たせるから悪い
ナダルもジョコに勝てなくなった
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 12:02:10.13
デブ海定期
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 12:02:20.81ID:rF8lG4SY
クビなしアゴぶたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 12:02:22.39ID:dbFXp8lE
デーブ鳥海キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況