X



ラヴィット!Part.5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:07:58.96ID:V+lyOmVk
▼初笑いSP!ハナコ&おいでやす小田&なすなか参戦!マリオカート対決も
▼富士急すゑひろがりず中継
▼ゆるキャラ&正月芸人選手権開催!櫻坂増本がファミリーに!

【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子
※前スレ
ラヴィット!Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672789441/
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:27:56.80ID:B7SNJXwr
>>830
気になるw
0858ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:09.91ID:lSLs0VPT?2BP(1000)
今日はオープニングで終わるのか(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:24.05ID:mFOct1qK
>>646
きらこって不倫で話題になった坂の子なの?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:27.11ID:6pW0NP3o
増本って初めて見るけど、こういう天然で素朴なのが売りなのか、
ただテレビ慣れしてないだけなのかどっちなんだ?
さっきの寝袋もスベってたし
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:36.37ID:c+b20wmt
ラ~ヴィット~♪
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:51.29ID:OL7NKbiv
>>756
そうそう、スポーツ実況の中途募集で入ってきた人だよね?なのにラヴィット?って
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:54.41ID:HrQOBatG
単勝一点か
小さいのが勝つやろ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:07.45ID:K20t4wCI
絶対コレだ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:08.47ID:8RTThuJs
BGMwww
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:09.48ID:iBVlD4i3
矢田亜希子は笑っていいとものテレフォンショッキングがヤラセだとばらしたのは完全に許されたな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:11.62ID:akfnyeKW
>>829
捕まるやつ皆誹謗中傷してると思ってない言うんだよね
ご本人が不快に思ったらアウトなんだよ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:20.75ID:j8bn7WUO
リリーの予想好き
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:21.56ID:DH+QLtgK
>>856
今のところそこら辺の素人さんだけどな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:22.98ID:dbFXp8lE
かに食べにいこう~♪
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:32.65ID:HrQOBatG
明の有馬記念の本命イクイノックス
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:37.88ID:c+b20wmt
真子さまないのか
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:46.33ID:UDI/7cin
ラヴィット2023年スタートですでエンディング
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:48.92ID:B7SNJXwr
>>896
0905ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:50.81ID:lSLs0VPT?2BP(1000)
ドキドキするぜ!
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:53.29ID:K20t4wCI
リリーのBGM予想当たりそう
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:57.26ID:OIQckYA5
ヤマトタケルっぽいの速そう
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:01.91ID:jlmMXwDV
ラッピー不正で負けます
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:09.69ID:HrQOBatG
森脇健児とワイナイナも呼べよ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:14.11ID:akfnyeKW
>>756
SASUKE実況は良かったな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:19.98ID:c+b20wmt
大掛かりやな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:24.58ID:9rbtpw4A
ウオッカの秋天みたいなラッピーとしずおくんの大接戦になって、十何年経ってもラッピーのほうが勝ってたとかグチグチ言ってそうな川島ください
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:33.11ID:iRBOPTv+
中の人死んじゃう
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:36.11ID:vWtSaLHt
まー、前回しずらなら今回もしずらだろ。着ぐるみの動きにくさなんて何回やっても同じだし。
個人的に立川のが来そう。
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:37.57ID:B7SNJXwr
不正したよなこいつ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:37.77ID:B7RvP/7H
人型はええええええ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:40.22ID:8RTThuJs
はや
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:43.22ID:OIQckYA5
当たったわこれ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:44.51ID:Zum03ItT
はえぇ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:46.13ID:HrQOBatG
>>927
アンカツな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:46.14ID:K20t4wCI
空気読めwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況