X



ラヴィット!Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:11:45.80ID:JmObT10L
▼初笑いSP!ハナコ&おいでやす小田&なすなか参戦!マリオカート対決も
▼富士急すゑひろがりず中継
▼ゆるキャラ&正月芸人選手権開催!櫻坂増本がファミリーに!

【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672785725/
0004ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/04(水) 08:14:48.79ID:lSLs0VPT?2BP(1000)
>>1
1乙
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:14:49.62ID:ylhD2pDx
しかし富士山綺麗だな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:14:50.06ID:Bzs/K52g
>>1
バッコミ乙
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:14:51.63ID:3PT8kOT9
インド映画w
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:14:56.83ID:uOBx+joy
インド映画ワロタ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:14:58.45ID:2KDyngYO
インド映画ですか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:14:58.56ID:9Bljsrsf
南波アナの暴走ワロタ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:00.72ID:UDI/7cin
インド映画w
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:01.26ID:JZmMiPqA
>>1
バッドコミュニケーションww
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:02.77ID:P96SMHb/
ナンバ人気か
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:04.72ID:sS+pFY35
不倫相手(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:05.57ID:yf0uuhU+
badcommunication!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:07.73ID:Tp3lfveG
最近は芸人も正月休めるんだな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:09.74ID:vvn2Yvxq
川島のMCってほんま天才やな
今№1やわ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:14.51ID:B7RvP/7H
速報しばひで結婚
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:16.55ID:HrQOBatG
>>1
まさにバッドコミュニケーションw
川島w
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:19.18ID:P718MGcw
ファンキー加藤が一言
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:21.66ID:KXRbzpiD
柴田は元AKBの横山由依と結婚するかと思ってた
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:23.88ID:A/nFQenX
日本人・人種差別の韓国は、1980年まで軍事独裁権であった
つまり極右の国であり、ファシスト国家であり、ナチスのような国である

故にナチスがユダヤ人を人種差別したように、韓国人も日本人を人種差別する
韓国はドイツを見習えとよく言っているのはナチスのことである
ナチスと韓国の違いはナチスのように戦争に負けて思想が崩壊しなかったことである
なので韓国政府は軍事独裁政権が終わっても思想は変わらない
ナチスのように国際法を守らないのも韓国の特徴である

ただナチスのような先進的な技術を生み出す能力はない、ナチスの劣化コピー・・・それが韓国である
国連にも人種差別や人権侵害の酷さから、毎年改善を求められている
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up173470.jpg
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:37.39ID:3PT8kOT9
速報
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:40.60ID:uOBx+joy
バラエティで一番面白いわ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:43.22ID:yf0uuhU+
リャンメンサイ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:44.62ID:P1KTUopd
奇形だろ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:47.76ID:UDI/7cin
捨てた嫁と子どうしてんだろ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:49.31ID:lsb3T+tA
NHKのほうから舞いあがりながら来ましたがもう2スレ目ですか あけおめ(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:50.25ID:KXRbzpiD
アニマルパラダイス~
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:51.53ID:8N9f6303
>>889

>>894

>>911

>>920

皆んなそれぞれのイメージがあって面白いね
0067ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:51.61ID:lSLs0VPT?2BP(1000)
たまご拾い牧場行けよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:53.62ID:K20t4wCI
両面サイ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:54.47ID:HrQOBatG
麻雀かよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:16:02.66ID:SiBo8exp
ぞのちゃん復活して
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:16:05.82ID:P96SMHb/
関西では見られないCM
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:16:20.39ID:2iw+nC7s
柴田何の車のっとんやろか
0090ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/01/04(水) 08:16:26.63ID:lSLs0VPT?2BP(1000)
>>64
🎍あけおめ( ◜▿◝ )🎍
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:16:28.34ID:sS+pFY35
蒼井そら(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:16:29.14ID:3PT8kOT9
寅さん
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/04(水) 08:16:33.36ID:8N9f6303
このマジシャン面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況