X



集まれ!内村と○○の会★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:23:22.07ID:9a4Q82Xa
>>794
テレビドラマの脚本家そんなんばっかよな
面白そうからの脚本見てあー…みたいな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:23:33.47ID:sSt0VPs7
内村は父親だけど戦死してるのでナレーションやってた
すずはアニメーター中川は旦那役
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:23:33.80ID:E8fwdfqo
>>837
空豆とか言う名前じゃなかったっけすずの役名
もうそれだけで見る気なくしたけど
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:23:35.07ID:INE5WWul
>>836
映画で初めてサッカーやったのに上達してドリブルも吹き替えなしてキレキレやったらしい
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:23:35.21ID:PyIu+kWP
>>818
山之内すずの可能性
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:23:43.57ID:J1JHxqh1
こんなんで、EXILE系列とサクッとデキ婚しちゃうんだろうな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:23:46.43ID:lscSdY6Y
>>876
いきなり書き込みできなくなって
規制入ったのかとおもた
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:23:47.69ID:/LnRlqYH
>>883
高千穂すず
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:23:57.96ID:m6cdPINZ
>>755
でも山崎賢人バラエティだとダメダメ天然キャラで頼れる男って感じではなさそう
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:05.45ID:6ybTHdml
>>869
本当にジャニさん亡くなってから堰を切ったように
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:19.70ID:y8io66G8
>>845
友達は昔デートしてた北川景子と木村了に普通に話しかけてたw
セブンティーン見てます!って笑
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:19.97ID:dIOvgcfF
俺もおっさんになったからこういうの見ると微笑ましくなるね
青春って密なんだよね
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:30.21ID:ULGxb9DF
されど、このドラマがコケたらいよいよ低視聴率女優間違いなしだなw
広瀬すずw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:35.80ID:pwD0FAj+
>>880
永瀬とカイトだけか
解散ではないけどつらいな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:42.37ID:wA/u4NIw
>>878
あれはただの林修似のだろ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:44.04ID:jBNK8Ki7
永瀬はローラースケートで慣れてんだろうな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:48.37ID:7gIgFJBy
まあジャニーズ背負ってるしな
ただイケメンだけどそれだけ
平野の方が全然タレントとしては上だからキンプリなきあと輝くことはないだろうな、と
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:51.72ID:/LnRlqYH
>>903
木村了とか消えたなぁ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:51.75ID:PyIu+kWP
この2人モニタリングでも番宣で出るのかよ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:55.36ID:UfsMOGw9
>>899
永瀬かっこいいけど平野ええなー
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:56.71ID:0l5X+wtB
何だそれ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:59.43ID:9a4Q82Xa
今時珍しい正統派ジャニーズ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:25:10.95ID:W7O32JWG
補助使ってるw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:25:18.96ID:l+wQMJyE
広瀬すず運動神経良いんだからすぐ滑れるようになるやろ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:25:20.15ID:E8fwdfqo
スキーは逆やろ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:25:32.93ID:3phL5ucy
めっちゃくちゃ羨ましい
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:25:33.03ID:Ca95RpjF
これとカタカナ削って山の会でええやろ...
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:25:45.44ID:lscSdY6Y
>>926
裏番組そんな加速しそうなのなさそうなのに
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:25:46.34ID:l+wQMJyE
ジャニーズだからインラインスケートとかやったことありそうよな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:25:55.91ID:/7TqnRbT
カメラで撮ってんだからまわりは遠慮してんだろこんなもん
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:26:01.73ID:kXvG+Dr8
すずは運動神経いいからな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:26:03.71ID:wA/u4NIw
もう間も無くキンプリの過半数が居なくなります
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:26:04.22ID:SNYipZlK
イチャイチャ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:26:07.14ID:6jOKZhhM
広瀬はばれるな 声でかい
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:26:08.63ID:itIsdKCE
キンプリファンブチギレしないか大丈夫かこれw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:26:12.76ID:pwD0FAj+
広瀬すずってマジで運動神経いいんだな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:26:17.95ID:0TuF5fM5
かわいい
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:26:23.27ID:fWzCDARC
ばれるわw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/02(月) 23:26:40.55ID:ygmLCQB5
番宣目的だからバレて正解
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況