X



笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦2023★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:31.90ID:vN93wqln
西ドイツの発想この年齢ですると面白いなw
0538矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:35.05ID:PhI1i48R
|^◇^)<wwwwww
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:38.21ID:/5wcgkE5
噛んでたw
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:46.45ID:C/Bs+9wN
西ドイツw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:53.92ID:zAHNpzV4
>>530
確かにメガネずらすやつやりそう
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:56.54ID:66960Nkv
めちゃくちゃ噛んでておもろいんだよな
0554矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:00.94ID:PhI1i48R
|^◇^)<見取り図はもうM-1優勝は無理だな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:04.81ID:Cjj8sGcl
>>454
通ってた幼稚園で鍵盤ハーモニカやった時、ドミソドだけにシール貼ってたおかげか自分は覚えられた
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:06.09ID:/5wcgkE5
胡散臭いwwwww
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:06.82ID:mL6Tch2f
w
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:06.90ID:DkxjqGdZ
マジ胡散臭いわ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:07.81ID:YF5721kb
ほんとチョコプラは発想が天才
壁でもいつも最初に長田がソッコー思いついてめっちゃ面白くなる
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:11.49ID:ASqaU+E9
ん?和牛?🤔
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:11.82ID:cp8mpe8R
松本ほんとチェックしてんだなあ エラい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:15.19ID:eYM6xUGu
和牛3位は嘘だろwww
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:16.68ID:S728dfnG
やっぱり嘘だった
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:17.01ID:f7UVNdu4
疑惑の判定
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:19.14ID:/5wcgkE5
ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:21.91ID:0FI17k+G
ラヴィットでも疑われてたランキング
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:24.52ID:yxmVNWnP
本人たちもネタにしてんのかw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:25.40ID:lWOl74hF
>>531
一回KOC優勝しかけたけどロッチ現象で逃したねw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:25.48ID:AFTMEPBd
やっぱり胡散臭かった
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:28.87ID:b2LoNqXS
負けとるやないか!
0602矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:29.69ID:PhI1i48R
|^◇^)<ニューヨークはうつす価値なしじゃねえかw
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:37.30ID:AdlqyVqJ
>>570
ハマタ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:42.66ID:P4dwMpAE
>>586
学生お笑いサークル にゅ〜よ〜く
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:45.79ID:yqCuxW/V
ニューヨークが芸人ナンバーワンって謎ランキングだな
いつもサンドウィッチマン1位ってのも微妙だが
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:46.00ID:+wTwJkCj
番組層でww
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:49.04ID:w6lVIVaS
サンド抑えてんのは嘘でしかないやん
キムチ鍋並
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:51.81ID:0DiCtYem
サンドいないのか
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:57.97ID:f7UVNdu4
>>603
和牛上位は理解できるでしょ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:21:01.67ID:darP2g7+
サンドおらんのかい
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 23:21:09.17ID:stO2A9qf
ニューヨークってネタでもバラエティでも全然センスを感じないんだけど
何で世間では絶賛されてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況