X



笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦2023★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:27.19ID:FU5pIqhr
新年早々、今田美桜の音痴CM流されてもな (´・ω・`)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:46.02ID:FH0E7tq2
かまいたちつまらないよな
番組の視聴率も悪いし
何か後ろ盾でもあるのかな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:46.36ID:LllEXr/1
見事なキャッチャー体型
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:53.41ID:3UaVMJXg
今来たけど、これ生?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:53.92ID:C3B95VQQ
>>880


同意

さっき格付けにぶっこんでたクソほどおもんない秋豚ゲロブス軍団全員今すぐ死んでほしい


つまらんしきもかったし二度と見たくない
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:01.84ID:SlLbUlf3
タッチやな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:16.92ID:Z0xrLBzH
ハナコがキングオブコントのチャンピオンなのはマジで格下げてるな。さらばが取ってれば
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:18.75ID:Ot8spiW0
振りが長い
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:23.00ID:zfo9uVEd
菊田いらんだろw
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:26.99ID:eTggHAyZ
トリオはロバートみたいに最初から全開で笑い取りに来てほしい
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:27.18ID:dpnoKfV1
大丈夫かこれ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:27.46ID:6nHgLZOF
あんな審判もういねーよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:28.32ID:+wTwJkCj
難しいのやってんな、これ雰囲気きつそう
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:37.97ID:ZHpdS7qi
いいフォームw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:38.26ID:Jx6ZGvvG
2.3塁なら前進守備なんちゃうの?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:42.84ID:oImh7m4S
2ボールでオチがみえたよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:44.85ID:4ut14tJq
西の圧勝だろこれ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:45.99ID:S728dfnG
なげえ
つまんな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:50.10ID:S23aeaoX
ハナコの何が面白いのかわからん
よゐこみたいなもんか?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:57.54ID:QD1FbRZm
こういう時って普通は監督の指示なのかな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:02.47ID:QYU6Be8f
ハナコは、テンポが悪いんよ
飽きやすいのよ、こういうコントは
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:03.04ID:P4dwMpAE
つまんねー
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:03.63ID:LllEXr/1
菊田である必要性がない
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:05.18ID:DqAT9Jbq
こういう脚本での人物描写見てかまいたちはキングオブコント王者として恥ずかしくならんのかな
漫才内コントみたいなんばっかで
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:08.99ID:pB81QmXh
テンポ悪すぎて
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:11.53ID:S728dfnG
マジで訳わからん
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:11.64ID:VwHCXm08
コントって基本的に面白くないかも
空気階段とニッ社とコットンは好きだけど
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:13.95ID:DPXva/8c
野球はルール分からない人もいるからウケないだろ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:16.43ID:SiyNBbYb
おもんな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:24.13ID:ZHpdS7qi
どういう意味?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:27.65ID:wvGlc7U8
さっきのかまいたちのコントってそんな絶賛されるものだったん
俺にはまったく理解不能だった
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:34.00ID:+wTwJkCj
まだ薬ともしないけど、大丈夫かぁ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:50.70ID:xaQo/cBQ
ひどいぞ、これ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:51.31ID:VfEDGIcF
怪奇!YesどんぐりRPGのネタが見たいわ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:51.27ID:V2gIEvPd
ひと笑いくるまでが長いのよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:56.85ID:SiyNBbYb
審判いる?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:59.57ID:S728dfnG
普通に野球のふり見せられて何が楽しいん?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:21:00.34ID:2j1lxHL2
>>73
わからんか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況