X



第67回全日本実業団対抗駅伝14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:12:01.36ID:KwsyCtJB
サンベルクスの割引セールへの熱い期待w
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:12:17.48ID:lkaaFYgI
勇馬と俺たちの口町のスパート凄かったわ
これだけで見てよかったと言える
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:12:20.16ID:/tAC34W9
駅伝ではホンダ、トヨタ、スバル、マツダの順だけど車の性能で言ったら、
レクサス、スバル、マツダ、トヨタ、ニッサン、ホンダなんだよな
0066 【大吉】 【270円】
垢版 |
2023/01/01(日) 14:12:27.28ID:25kBuIsO
>>46
たし蟹
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:12:42.04ID:A4ROCyCm
ホンダは空気読んで富士通に優勝させろよ。監督インタビュー聞きたかった。優勝旗について
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:12:43.47ID:WiCM9hJS
意地張らずに外人使えばいいのに
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:12:46.43ID:zYSrNrAE
島津はCMOいくのかあ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:12:47.62ID:I65WU7rn
ベルクスのサーバー落ちた。
https://sunbelx.com
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:12:53.02ID:7cuW1cIu
世界陸上は今年もやるんだな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:12:54.71ID:pemGmTzJ
サンベルクス「これで割引セールとかやったとしてや、優勝とかしたら会社つぶれるやん」
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:12:55.21ID:N+0fidcU
Hondaってしばらくは強そうなの?
たまたま2連覇?
たまたまで2連覇はムリだからしばらくは黄金期?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:13:07.22ID:yor+mjK/
>>60
走った後でも風邪をひかないんだぜ(`・ω・´)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:13:11.59ID:NkRyeqyZ
7区 15.7km 区間記録(参考)44:47 鎧坂(旭化成)
暫定
46:08 服部(トヨタ自動車)
46:13 木村(Honda)
46:13 潰滝(富士通)
46:38 口町(SUBARU)
46:53 大畑(Kao)
46:57 米井(JR東日本)
46:58 渡邉(GMO)
46:59 藤曲(トヨタ自動車九州)

47:08 山下(サンベルクス)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:13:19.87ID:jWnGFB3r
ヤクルトきた
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:13:26.38ID:vEI3yu9g
大阪ガスといえばあまからなんとかって番組やってたな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:13:41.42ID:/tAC34W9
シロタ株が無ければ棄権だったかもしれん
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:13:59.61ID:A4ROCyCm
ヤクルトは毎回後半失速するよな…
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:14:03.95ID:zYSrNrAE
小鹿未遂だ
これは大丈夫か
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:14:07.74ID:WiCM9hJS
痙攣してる
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:14:11.42ID:g3vCdf/C
肉離れか?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:14:13.70ID:RMVXpzm8
ヤクルト飲んでたから完走できた(´・ω・`)もし飲んでなかったら…想像したくない
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:14:13.92ID:SJgPVWaF
>>84
知人がヤクルト400毎日飲んでたら
風邪ひかなくなったって言ってたな
でも自分はジョア・ミルミル派(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:14:14.81ID:ORjRX+r7
メチャクチャすぎ笑った
リタイヤしろよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:14:17.43ID:Zs4Ik5e+
なお、優勝旗は紛失した富士通が全額負担で再製造した模様。
Hondaは優勝旗保管のために鍵付きの保管庫を製造したとのこと。
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:14:17.51ID:TAL0jusE
ヤクルトの失速
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:14:22.00ID:9xzhkoRi
来年田澤が来るならTOYOTA対Hondaの対決が面白くなりそう
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:14:25.41ID:vEI3yu9g
スワローズはセカンドライフ支援が手厚いと聞いたが陸上部はどうなんかな
ヤクルト1000の工場とかヤクルトおじさんへの道があるのか
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:14:27.13ID:fcr3pjXW
うわ痛そう…
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:14:40.84ID:yor+mjK/
シロタ菌も肉離れにはきないか・・・
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:14:50.16ID:g3vCdf/C
埼玉イカ大学
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:14:50.24ID:ImF8aY33
>>117
富士通は保管庫ごと捨てたんじゃなかった?(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:14:51.41ID:RQdVXHSe
アクシデンツがありました(´・ω・`)ショボーン
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:14:52.37ID:ORjRX+r7
えええ

グンマーにあんな高いビルがあるの?
どゆこと…
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:15:08.48ID:UWAbxAgx
単勝 1で240円
複勝 1が140円、12が890円、5が1160円
二連複 1-12で1620円
二連単 1→12で5430円
三連複 1-5-12で9300円
三連単 1→12→5で20230円
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:15:09.31ID:g3vCdf/C
ぐんまちゃん可愛い
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:15:16.84ID:ImF8aY33
>>135
県庁だからな(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:15:19.39ID:S09XxYfP
かこさま
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:15:19.92ID:8hQgayvg
毎年トヨタ系列は何チームなのか
SUBARU、愛三工業、愛知製鋼とかもトヨタの持分法適用
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:15:20.27ID:W1tnY9oM
篠原?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:15:21.49ID:8TM5up6i
全チームのゴール見せてくれよ(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:15:23.44ID:vEI3yu9g
>>133
ミラクル住宅リフォームじゃないんだからさ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 14:15:25.93ID:jwL2PcKm
イイダが来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況