X



第67回全日本実業団対抗駅伝12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:00:27.43ID:eEh9Cmm8
[TBS系列] 1/1(日) 7:30~14:30
ヤマザキ新春スポーツスペシャル 
ニューイヤー駅伝2023 第67回全日本実業団駅伝
[出演者] 金哲彦、神野大地、尾方剛、増田明美、斎藤佑樹

TBS https://www.tbs.co.jp/newyearekiden/
JAAF https://www.jaaf.or.jp/competition/detail/1690/

第67回全日本実業団対抗駅伝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672526035/
~中略~
第67回全日本実業団対抗駅伝★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672535060/
第67回全日本実業団対抗駅伝★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672536327/ 実質★8(重複)
第67回全日本実業団対抗駅伝★9 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672536486/
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:26.00ID:bea6R2hY
フルート吹いてるメガネJK (*´Д`)ハァハァ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:28.20ID:J1tK3UhF
FF10昔ハマったのに今はそうでもない。
7とか6は何度でもやりたくなるのに。
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:28.44ID:mRMDaV5Q
あの水車は筑後川流域のどっかだったけな
暖かくなったらまた二階堂ロケ地探訪旅行に行ってこよう
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:39.08ID:aBk3MbHx
クイズたーいむ小学生の出題者になりたかった
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:04.53ID:QlhaFc3v
ランチパックってスナックサンドをパクったよね
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:08.97ID:pemGmTzJ
二階堂のCMに出てるおじさんは九州中の二階堂さんから選ばれた二階堂さん(長崎県)な
嘘っぽいけどマジの嘘ね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:09.53ID:8TM5up6i
あら
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:12.92ID:blqu+CY6
>>235
剛力彩芽か
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:14.79ID:g3vCdf/C
ぶ、舞音
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:17.41ID:S09XxYfP
舞音ちん
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:19.69ID:RQdVXHSe
グンマー帝国でやってるだけにスバルはメインスポンサーか
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:24.11ID:yNxmpi4/
軽費削減限で振袖やめたな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:25.42ID:gtq3UIkW
かみかみ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:25.53ID:g3vCdf/C
こ、調子は良く
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:28.75ID:NHQl/5Tn
舞音、さっきは太田市役所にいたのに
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:29.76ID:7smNTDI0
誰このかわいこちゃん
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:42.87ID:RQdVXHSe
メインスポンサーは山崎パンか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:44.00ID:yor+mjK/
>>223
ヤマザキゴールドソフトは高級だろ・・・
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:45.15ID:BaEPhkVn
>>224
ギャラの関係なのか、最近のアニメだともう一世代以上若手ばかりが出てるいめぇじ…(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:56.40ID:yNxmpi4/
>>266
有働ちゃん
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:02.12ID:sPUCoqUL
おまいらすぐ自分のものにしようとしてるけど
もう彼氏いるよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:05.55ID:RQdVXHSe
まいねちゃんカワユス
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:09.11ID:aBk3MbHx
大迫って引退したの?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:17.50ID:rYpSsemH
しかしやはりニューイヤー駅伝は伸びが悪いわなぁ
箱根駅伝があれほど伸びるのは
オレが思うにはテレビ局の演出の差
それだけだと思うな
TBSは下手だわ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:24.46ID:zYSrNrAE
2区がダメだったんだなGMO
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:30.91ID:yor+mjK/
>>280
四角い奴な
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:40.59ID:mRMDaV5Q
>>243
去年までの二階堂CMに出てた人はチューリップのオリジナルメンバー吉田彰に似てたけど
別人だったろうな 福岡に戻ってるんはずなんだけど
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:52.93ID:ufAdbNxK
>>275
やはりおっさんおばさんが多かったけど普段歌舞伎観ない層への訴求はあったんじゃないかな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:53.39ID:IiqwQUFH
一色は今日も鳴かず飛ばず
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:58.64ID:g3vCdf/C
これくらい空いてる状態で、箱根駅伝も見物したい
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:00.99ID:yor+mjK/
>>170
紡績のほうが老舗じゃないのか?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:06.67ID:b6dVuL0R
大迫が区間配置してるの
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:09.84ID:blqu+CY6
ロノが
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:21.83ID:3bGESiQu
いつもの一色クオリティ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:22.27ID:BaEPhkVn
>>229
7はひたすらポリ酔い酷かったおもひで…ストーリーもハマれなかった

意地でみんなにマスターマテリア持たせたけどさ(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:26.29ID:I65WU7rn
……
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:26.43ID:8TM5up6i
増田起きろ!
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:29.93ID:nIP9VNz8
ナイキスポーツ用品使ってくれる大口だもんなあ・・・・
忖度しないとねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況