X



第67回全日本実業団対抗駅伝★9 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 10:28:06.51ID:AC+3/qdA
[TBS系列] 1/1(日) 7:30~14:30
ヤマザキ新春スポーツスペシャル 
ニューイヤー駅伝2023 第67回全日本実業団駅伝
[出演者] 金哲彦、神野大地、尾方剛、増田明美、斎藤佑樹

TBS https://www.tbs.co.jp/newyearekiden/
JAAF https://www.jaaf.or.jp/competition/detail/1690/

第67回全日本実業団対抗駅伝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672526035/
~中略~
第67回全日本実業団対抗駅伝★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672534300/
第67回全日本実業団対抗駅伝★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672535060/
第67回全日本実業団対抗駅伝★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672536327/ 実質★8(重複)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:34:21.41ID:mYMazcRS
ロリーターエンジンってスバル?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:34:25.51ID:yor+mjK/
>>463
かあちゃんが死んで実家整理してたら
ヤマザキとおぼしき皿が20枚ぐらいでてきた
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:34:26.26ID:vEI3yu9g
>>460
わざわざ駅名変換を書き換えるのキモいな
それはそれとして、田都に乗って広告が埼玉だとびっくりする
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:34:29.18ID:8wFpo4KO
日向坂46とか小坂菜緒しか可愛いのいないぞ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:34:34.82ID:kRRGjNct
細谷は去年で実績あるからこのまま持ちそう
池田はどうだろう
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:34:37.03ID:dXkT7s1y
ゾーンにはいると勃起すんのかな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:34:39.46ID:3lwW5lfY
>>454
そういう裏あったのか・・・まあ女子ツアーはスポンサーになりたい企業目白押しらしいしな(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:34:45.50ID:QRtvLiDQ
>>391
むかーし弟が出るってヤツが同僚にいたなあ
元旦は群馬にいたっていうからなんでと聞いたら
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:34:52.30ID:v8u9+9B1
4区は後半からが勝負だからな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:34:54.24ID:2GpFkONQ
日体大といえば雪の中坂をかけ登る服部主将がすごい印象に残ってるわ
今回は出てないみたいだけど
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:34:56.79ID:w1eZB8+K
>>456
俺かなりの車好きだけどガソリン燃やして走るクルマとか早くなくなって欲しいと子供の頃から思ってたよ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:34:56.85ID:zYSrNrAE
池田覚醒したの?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:03.87ID:gn005qQQ
>>460
あゝ僕が通学で平成6年の4月から平成9年の3月迄の間は通学で3年間と使って居た時には日比谷線の直通の中目黒行でも専らと見て居真下
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:07.58ID:sib+ZmET
>>469
所詮企業だからな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:11.12ID:Zs4Ik5e+
ここってリアル群馬県民いるの?
いたら好きな上毛かるたなんか言ってみて(´・ω・`)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:12.26ID:yNxmpi4/
デミ働きすぎ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:15.88ID:a+wEb+Fh
>>496
マツダ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:16.77ID:gtq3UIkW
で出水
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:17.96ID:85gyiv0H
>>493
もはや10位に入れない早稲田(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:22.62ID:zYSrNrAE
いやニュースを小窓で流せよ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:23.22ID:i0GiON/S
明けましておめでとうございますデミさん
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:25.57ID:H6APv5AW
新年早々w
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:27.01ID:rwex0B2F
祝砲かよ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:27.50ID:gtq3UIkW
お年玉だな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:33.40ID:S09XxYfP
あけおめデミちゃん
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:36.66ID:IiqwQUFH
北朝のことなんかどうでもいいからレースに戻せよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:39.21ID:9oXic5Wq
デミ初め
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:41.49ID:vEI3yu9g
井上って何年か前の事前番組で「走る以外取り柄もない人生で…しかしスランプもあり…」みたいな
年末押し迫ってネガティブな話しかしなかった人だっけ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:42.17ID:g3vCdf/C
日本人から巻き上げた金なので、資金は潤沢です
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:42.24ID:KYNgQP+4
デミおっぱいあけましておめでとうございますオッパイ(●´ω`●)オッパイ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:43.37ID:TA2tBWdI
単なる新年祝いだろ?また自民党が依頼したのか
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:44.03ID:A3/Hbr31
優勝旗は見つかったの?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:45.73ID:WiCM9hJS
祝砲撃ったのか
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:48.55ID:a+wEb+Fh
>>498
オフハウスに売ろう
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:48.80ID:T4hULa9T
遺憾としか言わないでしょ、ことしも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況