X



第67回全日本実業団対抗駅伝★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:27:54.75ID:AC+3/qdA
[TBS系列] 1/1(日) 7:30~14:30
ヤマザキ新春スポーツスペシャル 
ニューイヤー駅伝2023第67回全日本実業団駅伝
新年最初の駅伝日本一決定戦。
東京五輪マラソン代表・大迫傑が8年ぶりに電撃参戦?連覇か?
リベンジか?新王者か?大混戦を制するの?お年玉プレゼント企画もあります。

[出演者] 金哲彦、神野大地、尾方剛、増田明美、斎藤佑樹

第67回全日本実業団対抗駅伝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672526035/
第67回全日本実業団対抗駅伝★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672529760/
第67回全日本実業団対抗駅伝★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672531567/
第67回全日本実業団対抗駅伝★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672532351/
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:57:57.51ID:0Riv6RII
黒人と並走してるガキすげえぇぇ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:57:58.52ID:LOJpMS5+
今テレビつけたら画面が黒いんだが
壊れた?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:01.41ID:ugJo9RPl
2区を走る日本人猛者はおらんのか
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:02.37ID:lD6JMe01
駅伝の世界大会開催するくらいの資本ある会社ないかね
GMOやってくれよ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:07.97ID:OL3CFxQo
ニューイヤー駅伝
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:10.17ID:4Egsy6t3
まぁ出稼ぎみたいなもんなんかな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:13.40ID:2GpFkONQ
村山兄弟設楽兄弟と双子で別のチームにいったり後で別れたりしてるのに市田兄弟はまだ同じチームなんだよなぁ…
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:13.59ID:xwZYKbfe
みんなガル高なの?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:14.29ID:sjkdH0xy
(;・∀・)陸上部持ってる会社って他のスポーツに比べて異様に多いなそんなメリットあるのかよ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:15.61ID:QnEc9Wbo
ケニア以外はいないの?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:16.36ID:Ny+GdQfT
Gメン75かよ
0759無名
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:16.90ID:VSyS/3RH
おや、黒人たちの様子が……って、キング黒人になりそう
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:17.15ID:Frgz27QA
2区だけケニア
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:19.48ID:A9b1aCt7
集団になると牽制するから後ろから追ってるのが区間賞取りそうだな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:24.03ID:yFbwKikC
山の神って出てる??
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:24.33ID:2HYQojlG
松たか子
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:25.10ID:NHQl/5Tn
これって現代のアパルトヘイトだと思う
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:25.56ID:sr05KDHb
ケニア人だらけで日本一決定戦
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:25.95ID:+F0iIM82
なんで子供は東京の中央を2日も占拠して大人は群馬を走るの?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:28.28ID:9vN9HDPN
フルマラソンじゃないし大迫はそこまでだろ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:30.17ID:MNT+RW0D
ワンコは!ワンコはまだか!?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:30.37ID:sT5HVj4L
クロンボ駅伝はここですか?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:30.74ID:1TkOHw+e
スローペースだから日本人区間賞あるぞ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:31.70ID:H+MIm0c0
>>552
日本みたいに企業がスポンサーになってる国が他にないし
駅伝のときだけ日本に来て、とんぼ返りするようなパターンもある
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:33.67ID:82BKNHhx
>>678
フランスは歴史的な背景あるけど、駅伝は走れるやつ摘まんでくるだけに感じられる(´・ω・`)ので一層異様かな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:35.65ID:zYSrNrAE
ランチパックじゃなかった
0786無名
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:37.16ID:VSyS/3RH
>>719
順番が違うだろw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:42.83ID:yor+mjK/
インターネット区間ってアフリカンんじゃん
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:45.71ID:kICFZYhS
>>745
ケニヤwwwwwww
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:47.05ID:eE7Uq7I9
こんな区間に放り込まれる日本人の心境は…
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:55.32ID:EWG3OgBO
>>783
は?
パチンコ屋たくさんあるだろ
0802無名
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:55.45ID:VSyS/3RH
>>719
GOMは韓国企業だからね
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:55.70ID:D7NE1Xlc
ケニア人みんな幼馴染なのかなぁ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:59.23ID:OL3CFxQo
天体観測
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:59:01.71ID:eEh9Cmm8
天体観測
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:59:06.63ID:0Riv6RII
>>756
正月に全国放送で名前連呼ってメリットだらけ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:59:09.95ID:q/xx0pbJ
コエチはえー
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:59:10.45ID:NHQl/5Tn
>>769
群馬が大人の大会を誘致したから
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:59:10.98ID:mZPmfeSZ
>>678
もっと前だ1980年代
プラティニだって純フランスじゃないだろ、イタリアの名前じゃないか
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:59:14.97ID:Z7mntefY
スバルって今まで一度も運転したことない
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:59:16.88ID:tmFfD4pC
村山へ歯の矯正したらもっと伸びると思う。 
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:59:20.46ID:ed6fd5uV
本物のグンマー帝国民が登場したか。
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:59:20.79ID:PvInkmgB
ケニアの大会ですか?
0826無名
垢版 |
2023/01/01(日) 09:59:22.14ID:VSyS/3RH
スバルのCMで天体観測が流れるのは川島明さんのラジオ「土曜日のエウレカ」でおなじみ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:59:25.72ID:xEQGhfJw
>>720
なかなか見られない光景だから話のネタになる
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:59:26.67ID:13JFGUSC
クロンボ同士仲良くやるなよ
もっと争えよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:59:27.60ID:NJmUoZSa
タイムカード捺したら走りに行く。取材の時だけジャガイモの段ボールとか運ぶ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 09:59:35.12ID:z6+I0yA2
スバルってそんなに違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況