X



【酒】第67回全日本実業団対抗駅伝★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632本搾りGF
垢版 |
2023/01/01(日) 11:57:02.69ID:7cyFIEEL
>>628
アニメは見ないけど
アーニャが酔っぱらい の語感がよすぎてwww
0633アブサント
垢版 |
2023/01/01(日) 11:57:04.09ID:vuyNZAFQ
>>628
また明日箱根の酒スレで会おうぜ!(´・ω・`)ノシ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:57:26.19ID:/lfj4f5F
ホンダは優勝旗手にしてからまだ2ヶ月ぐらいだから、もう1年欲しいよね、
0640ワイン
垢版 |
2023/01/01(日) 11:57:38.42ID:MY+R0akA
>>628
いってらwいつでも戻ってきてねw
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 11:57:48.71ID:nm8jbyIp
あれ? ミノルタは?
10年前とか上位の常連だったのに、ほんと没落ぶりやべえな。
0647箱根駅伝記念缶
垢版 |
2023/01/01(日) 11:58:30.67ID:Qr05iXtg
ねむい
0648アブサント
垢版 |
2023/01/01(日) 11:58:32.70ID:vuyNZAFQ
トヨタ自動車九州で優秀な選手がいたらやっぱりトヨタ本社のほうに引き抜かれるんかな
0650芋焼酎
垢版 |
2023/01/01(日) 11:58:37.26ID:J1lIQfEP
>>633
明日はもちろん朝から来ますね
0652VSOPのハイボール
垢版 |
2023/01/01(日) 11:58:56.80ID:s7aK/uxS
>>645
おー広報なのか
営業とかやったら知名度抜群だからいいかなお思ったけど
0656箱根駅伝記念缶
垢版 |
2023/01/01(日) 12:00:11.61ID:Qr05iXtg
キャビア食べたくなってきた。近所の東急ストアに売ってるかな
0657ワイン
垢版 |
2023/01/01(日) 12:00:13.06ID:MY+R0akA
>>648
九州て誰が居たっけ?良い選手多かったよね。駒沢の窪田くんとかそうだっけ?
0659VSOPのハイボール
垢版 |
2023/01/01(日) 12:00:27.23ID:s7aK/uxS
>>654
カネボウの化粧品 なんかやらかしてたよな
白痣誘発するとかだっけか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 12:00:56.61ID:gkxidmv7
>>649
地元のカネボウ工場がだいぶ前から花王に変わってるんだが、そんなに周知されていないものか?
0664箱根駅伝記念缶
垢版 |
2023/01/01(日) 12:01:52.31ID:Qr05iXtg
>>661
とびっ子ってなんかエッチな印象あるよね(スマソ
0665ワイン
垢版 |
2023/01/01(日) 12:01:59.39ID:MY+R0akA
丸山君ww
0668箱根駅伝記念缶
垢版 |
2023/01/01(日) 12:02:55.30ID:Qr05iXtg
>>666
電車のらないと(´・ω・`)
0669ワイン
垢版 |
2023/01/01(日) 12:03:10.59ID:MY+R0akA
>>662
今井さん!!何歳だ
0672箱根駅伝記念缶
垢版 |
2023/01/01(日) 12:04:28.95ID:Qr05iXtg
なんかスバル煽った
0674箱根駅伝記念缶
垢版 |
2023/01/01(日) 12:05:36.80ID:Qr05iXtg
>>670-671
すまん、まだ今年ヌイて無くて・・・
0676箱根駅伝記念缶
垢版 |
2023/01/01(日) 12:06:04.86ID:Qr05iXtg
ってもう元旦終わってるし
0679ワイン
垢版 |
2023/01/01(日) 12:06:56.43ID:MY+R0akA
わー丸山君すげえええ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 12:07:56.35ID:9VJBd6PI
>>668
絶対食いたくて
空振りしたくないならって感じかな
でもオンラインストア見たけど無かった (´・ω・`)

Amazonなら催促1/4であるな
0684箱根駅伝記念缶
垢版 |
2023/01/01(日) 12:08:45.33ID:Qr05iXtg
>>681
酒のん出ると勃つひといるのかな?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 12:09:11.60ID:nm8jbyIp
キブランガットさんとキブラガットさんが居った。
多分アルファベットの綴りは同じ。
0687箱根駅伝記念缶
垢版 |
2023/01/01(日) 12:09:24.51ID:Qr05iXtg
>>683
真面目に見るっと、ちょと良いブランデーのロックとかに合わしたいね
0690ワイン
垢版 |
2023/01/01(日) 12:10:17.87ID:MY+R0akA
>>680
数の子にクリームチーズ和えると美味しいって一昨年の箱根駅伝酒スレで教えてもらった。とっても美味しいです

お雑煮作ってくる
0691VSOPのハイボール
垢版 |
2023/01/01(日) 12:10:25.41ID:s7aK/uxS
ちくわの磯辺揚げとかジャンクなものが食べたい
0692箱根駅伝記念缶
垢版 |
2023/01/01(日) 12:10:28.20ID:Qr05iXtg
猛烈に眠い、てかだいぶ酒スレ民脱落してるなw
0694VSOPのハイボール
垢版 |
2023/01/01(日) 12:11:18.22ID:s7aK/uxS
>>690
カズチーズって北海道フェアのコーナーで売ってたな
美味しいん?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 12:12:03.99ID:qLzO6uan
コロナになってから勃起力がなる前の40%くらいになった
まじでふざけた病気だわ
0698風味爽快二シテ
垢版 |
2023/01/01(日) 12:12:15.99ID:2kf09zeR
初めて乗った車がレックスのスーチャーだった(´д`)
0699箱根駅伝記念缶
垢版 |
2023/01/01(日) 12:12:15.98ID:Qr05iXtg
区間賞インタビューで一回名前確認されるのってちょっと傷つくよね
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 12:12:59.12ID:9VJBd6PI
>>687
キャビアって結構酒選ぶんだよね
鼻に抜ける匂いがあるんで
実は大吟醸とかが一番マッチすると個人的には思ってる (´・ω・`)
ちなみに紀ノ国屋は1~2日お休み
0705箱根駅伝記念缶
垢版 |
2023/01/01(日) 12:13:57.48ID:Qr05iXtg
金さんはテレビの幅分かってるな
0706箱根駅伝記念缶
垢版 |
2023/01/01(日) 12:14:25.12ID:Qr05iXtg
>>703
ちょっと女子アナがわたわたしてたので
0707VSOPのハイボール
垢版 |
2023/01/01(日) 12:14:31.34ID:s7aK/uxS
>>701
珍味系は年末前までに揃えとかないと正月に欲しいときにないよね
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 12:14:41.99ID:qLzO6uan
日体大の池田は箱根で十分な結果残してるから陸上解説クラスならまあ知ってるだろう
0710箱根駅伝記念缶
垢版 |
2023/01/01(日) 12:15:57.03ID:Qr05iXtg
おせち終わったからポテチクウカ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 12:16:42.23ID:9VJBd6PI
>>707
そうだね
日持ち珍味系は暮れは値上がりが激しいから
ずっと以前が良いね カラスミとか (´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 12:18:07.30ID:c21Tehut
>>706
あー、この人ほんとは駅伝とか興味ないんだろうなー
野球選手とか追っかけたい尻軽ビッチなんだろうなー


とかなんとか思ってるかもしれない!
0715箱根駅伝記念缶
垢版 |
2023/01/01(日) 12:18:36.05ID:Qr05iXtg
ほんとみんあ頑張ってて泣ける
給水所で焼酎混ぜたい
0716VSOPのハイボール
垢版 |
2023/01/01(日) 12:18:38.14ID:s7aK/uxS
よし 初詣行ってくる
車でも見れるから実況これるかな
運転は別の人です 安心ください
0718箱根駅伝記念缶
垢版 |
2023/01/01(日) 12:19:05.09ID:Qr05iXtg
しのりなきたー
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 12:19:32.48ID:sPUCoqUL
東大ちゃん
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 12:19:54.66ID:sPUCoqUL
>>719
毛に反応したのか(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 12:20:02.94ID:9VJBd6PI
自分で書いてて カラスミが猛烈に食いたくなってきたわ
正月用に楯野川純米大吟醸初代平四郎が冷蔵庫に冷えている (´・ω・`)
0727箱根駅伝記念缶
垢版 |
2023/01/01(日) 12:20:04.95ID:Qr05iXtg
西山は赤ほっぺのイメージしかない
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 12:20:24.80ID:xichTXR1
>>568
ワイドショーの実況スレはホント酷いよ。誰も次スレ建てないので渋々スレ立てるとおせーよカス扱いだから。マジのトーンで来るヤツも結構おるw
0729箱根駅伝記念缶
垢版 |
2023/01/01(日) 12:20:45.28ID:Qr05iXtg
まさかそらちゃんが全国区になろうとは。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況