X



CDTVライブ!ライブ!☆年越しスペシャル2022→2023★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:22.55ID:G8Mg1CXo
三十路いらんやろ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:23.33ID:1nNgnlBl
ええ太腿しとんな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:23.49ID:7On6orPQ
>>189
Yamaの悪口言うやつは、ももクロ紅白歌合戦でも見に行けよ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:26.07ID:qz3LOuAl
あっAKBにハナおばさんいた
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:26.25ID:tKwn0M6f
今ならこいつらの握手会ガラガラでやりたい放題なのかな
ちんぽ出したら握ってくれたり
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:29.44ID:h8YUL8Jf
犯罪者消えろ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:34.11ID:0FI17k+G
おばあちゃんと孫娘ぐらいの年の差があるグループ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:36.26ID:+c1Enu7T
かねちパチンコ?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:36.61ID:/MEvEPCG
AKBは興味ないけど 重力シンパシーが好き
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:40.23ID:bc0eCIeQ
>>345
本田仁美とか知らないの?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:45.76ID:tiCmThb+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:45.82ID:35/4IQ9n
>>343
顔面レベルは確実に上がってるわ
初期の頃は酷かった
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:47.88ID:eTggHAyZ
エンジョーーーーーーイwwwwwwwwwwwwwww
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:49.15ID:eEh9Cmm8
中身は空っぽ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:51.00ID:qhnRwcND
ツインテの子が再びakb売れるカギか?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:51.83ID:h8YUL8Jf
ヒムペキバージョンじゃねえのかよ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:53.00ID:Frgz27QA
懐かしくて草
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:54.67ID:CFxJVCot
柏木まだいたw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:55.90ID:u7KpPjS0
>>177
LiSA去り
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:56.50ID:8xyf2q7u
いらねー
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:00.13ID:tKwn0M6f
今さら出てくんなよ一発屋
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:02.28ID:bc0eCIeQ
皆さん今池にいなくていいのか
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:02.56ID:oYhTHWP4
AKBももうヒット曲出なくなったなw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:07.62ID:LlSwoMaZ
なにこの反社みたいなおじさんの集団
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:08.28ID:2Q01lCUs
岡田奈々いた?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:09.73ID:M98xaWV+
何年や思うてんねん
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:14.40ID:tCQFQ0df
コウメ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:14.53ID:h8YUL8Jf
ヒムペキ流してくれ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:14.61ID:+c1Enu7T
ココロオドルwwww
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:16.66ID:eTggHAyZ
人数減った?
0456 【中吉】 【573円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:16.96ID:2Czj3Jjm
ココロオドル懐かしい!!!
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:26.38ID:70ARpMOS
グダグダなしょっぱい演出やめろや
0471渡る世間は名無しばかり(テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:32.64ID:hGeyfpoW
サンプラザ中野くんおるやん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:35.34ID:wVldjh6/
紅白出場曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況