X



「恋はつづくよどこまでも」胸キュン全話一挙放送SP ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:02:13.42ID:qY6/jL01
あの胸キュンをもう一度!上白石萌音・佐藤健出演の、恋に仕事に邁進する新米ナース“勇者”とドSドクター“魔王”のラブストーリーを一挙放送!

上白石萌音、佐藤健、毎熊克哉、昴生(ミキ)、渡邊圭祐、瀧内公美、吉川愛、堀田真由、瑛蓮、原扶貴子、
安藤聖、見上愛、香里奈、平岩紙、片瀬那奈、蓮佛美沙子、山本耕史、住田萌乃、金子大地、美保純

原作:円城寺マキ「恋はつづくよどこまでも」(小学館プチコミックフラワーコミックスα刊)
脚本:金子ありさ、渡邉真子
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:10:28.36ID:qY6/jL01
伸びるの早いね

もしかして毎年恒例になった一挙放送組じゃなくて
本放映を見てファンになった層がリピートしてる?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:10:57.42ID:8RAFGjdA
女優がそろって顔ぶだからみるのきつい
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:11:11.97ID:vnL/hvrs
普通こんな女だらけの看護師社会で新人が非常識行為やらかしたらいじめ対象になる
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:11:13.16ID:qcu1PLzK
この顔でよくヒロイン選んだな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:11:20.35ID:qaVebBuh
我が魔王よ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:11:37.36ID:N/aPca5y
これはちょうどいいブス
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:11:37.44ID:fJ4wJjD9
顔ぱんぱんやな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:11:38.87ID:/iHAn7XC
>>80
オエオウさせたい
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:11:46.25ID:01l2Ay2y
TBS今年は不作だったなあ。来年豪華だから期待
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:12:10.10ID:rZ6himmb
千春持ちやな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:12:57.47ID:N/aPca5y
私の好きな言葉です
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:13:03.16ID:rZ6himmb
クリームパンに外れはないな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:13:03.78ID:rBh+bs1X
うるせえんだよじじい
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:13:29.24ID:/iHAn7XC
>>88
俺も抱いた女いちいち覚えてないわ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:13:57.28ID:/R1cEeX6
佐藤健に罵倒されたい(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:14:46.38ID:dscYogxv
誰もマスクをしてないのに違和感を覚えてしまう?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:14:53.89ID:rZ6himmb
エロい
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:15:24.38ID:/iHAn7XC
>>125
古いw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:15:43.33ID:rBh+bs1X
あんちゃんうるさいだけでつまんねえなあ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:15:54.25ID:qY6/jL01
>>153
でも今よりはスリムだ

こんな美人さんなのに勿体ない
輪郭が丸顔なので余計に太って見えるのもあるよね
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:15:59.05ID:/R1cEeX6
ウォズの魔王になりたい(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:16:27.86ID:rBh+bs1X
見上愛も売れてきたな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:16:35.16ID:/iHAn7XC
>>131
若い頃からハゲかけをずっとキープしてる
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:16:45.95ID:oKFlRBsT
いつの間に専スレ出来てるやんけ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:16:49.47ID:/R1cEeX6
ウォズに看護されたい(´・ω・`)ハァハァ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:17.92ID:/R1cEeX6
>>163
20年の1月
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:33.09ID:zJHRvG78
夢見るシコ女の妄想ドラマ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:46.59ID:oKFlRBsT
>>127
街の総合病院レベルならこんなもんやろ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:47.53ID:fJ4wJjD9
耳打ちされてえなあ!!!!
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:58.54ID:qaVebBuh
ロリコンなのか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:09.62ID:rZ6himmb
ものすごいウンチ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:44.46ID:rBh+bs1X
杏里ちゃん役の子見たことあるなあ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:48.95ID:oKFlRBsT
5年も同じ病院いる医師なんかいる?5年前は研修医とかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況