X



リバース 一挙放送

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:49:59.37ID:EWJfp3Xo
片平なぎさ、品川生まれなのに関西弁上手いね、お父さん役は下手くそ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:50:02.55ID:OoCtOMaW
連続窃盗犯は回収する必要なかったんじゃないかな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:50:30.05ID:6pGOYiwu
>>460
蕎麦ドラマです
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:50:47.05ID:cvqt7Pxu
事件そのものが見立て違いで、仲間はお互いに疑心暗鬼になってて、恵梨香も思い付きでよく分からない行動取って、それをミステリーと称して3ヶ月引っ張ったってある意味凄いなw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:52:03.86ID:O3w3LyxC
湊かなえの作品ってもっと面白いイメージあったんだけどこれは駄作だな
最新作の母性ももしかして糞映画か?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:52:06.03ID:6pGOYiwu
>>493
年越し蕎麦と掛けてるんだよ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:52:24.11ID:OoCtOMaW
>>496
しかも最終回の後半で、まだ隠された真実が!みたいな流れ作ってあんま死因に関係ないっていう
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:52:37.47ID:lkwhXuj/
9話から見ても全て把握できるなこのドラマ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:52:47.15ID:o8CBDpbm
朝テレビつけてみたけどなんだこのドラマ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:52:49.73ID:9+EQXvLw
何にでもなれたやつが何にもなれずに死んだのお前ら的にメシうまなんじゃねーの?(´・ω・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:52:54.53ID:SdQszYiv
鉛筆ネズミのお父さんも亡くなってしまったんだな…
まだ若かったろうに残念
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:53:09.39ID:6pGOYiwu
>>482
アンフェアは良かったな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:53:16.70ID:CcIyu1V7
>>505
友人がおらん
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:53:17.42ID:EWJfp3Xo
>>503
演出・脚本次第ではもっと面白くなったかもね
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:54:07.20ID:lkwhXuj/
コーヒーに蜂蜜なんか入れるかよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:54:38.43ID:6O8Bsuc4
>>488
正直オレも飲む量は少なかったけど乗ってたわ今思うと怖い

志賀廣太郎さんも酒と煙草でボロボロだったみたいだな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:54:48.95ID:kb/VxoRL
>>515
でもこの人の役も雪平を裏切ってなかったっけ(´・ω・`)
あのドラマみんな嘘吐き裏切り者ばっかなんだもん
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:54:51.79ID:6pGOYiwu
市原隼人は170あるの?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:55:39.56ID:EWJfp3Xo
>>516
さっき起きてまさにこの最終話だけ見た。だいたいわかった。
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:55:45.07ID:kb/VxoRL
>>517
友人は作っておいた方がいい(´・ω・`)
もう40年近く遊ぶ友人が何人かいるのは俺の財産だ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:56:02.83ID:O3w3LyxC
結果湊かなえ作品で告白を超えるものは出てこないんだな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:56:20.74ID:6pGOYiwu
麦かわいいよ麦
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:56:33.93ID:cvqt7Pxu
>>506
途中途中で盛り上げて引きにしてたエリカ襲撃も、三浦の失踪も事件と全然関係無かったしなw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:57:00.98ID:E5oRb6wF
花ちゃん美人
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:57:04.65ID:OoCtOMaW
就職は全てを救う!
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:57:34.79ID:EWJfp3Xo
赤い霊柩車はもう新作作らないのかな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:57:49.57ID:ygLJ4KeW
友情出演的なやつか?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:57:59.29ID:eon0DJto
ゲスト連チャンで出てくるのな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:58:29.15ID:6pGOYiwu
>>526
内容エグいから無理かも
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:58:42.10ID:O3w3LyxC
シャツがやっと少しまともになってて草
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:58:44.35ID:6pGOYiwu
野口五郎かよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:59:04.74ID:j0VR/KXF
これの戸田ちゃんは可愛い感じやな てかそういう意味では上手いな 戸田ちゃん
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:59:20.72ID:eon0DJto
終わり?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:59:25.70ID:6pGOYiwu
>>556
ひねりねーなーw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 05:59:46.85ID:UrMplriQ
これ見たわ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 06:00:15.20ID:ygLJ4KeW
俺の2日間なんだったんだよ…しっかり寝て天皇の料理番観れば良かったわ最悪だ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 06:00:28.96ID:UrMplriQ
>>578
そうそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況