X



実況 ◆ TBSテレビ 49127 ワッチョイ無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:01.68ID:6R8Xiu6X
蕎麦とかうどんを最後まですすらず噛み切る人信じられない
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:08.23ID:iU05T/lG
>>601
2回接種で大丈夫→感染を防ぐものではない→他人に伝染さないため→それでも感染拡大→接種してるからこれで済んでる
あとなに?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:09.98ID:gONvpZgb
>>628
きたねーなおい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:21.68ID:CC1BHnQL
大阪の干支の引き継ぎ今年は無いのか
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:30.65ID:8DNXIl1H
40歳童貞で大晦日をむかえました!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:39.98ID:Z3NsPTf2
大晦日にはむしろ貴重ないつものニュース
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:47.03ID:gONvpZgb
>>636
爺さん婆さんは誤嚥性肺炎なるからだよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:06.43ID:zwjdmS0j
皆川ちゃんはこんな真面目な素振りで、この後カウントダウンセックスするんかな
そう考えるとなんか興奮する
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:11.33ID:IM7n4lgL
玲奈様

やらせてください!
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:20.26ID:6R8Xiu6X
>>646
トラッキー
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:29.51ID:iONZCUeA
年越しそばって、何時頃食べればいいの?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:38.42ID:KGuALScS
休みで見るもんも無いからボクシング待機だけど
TBSのニュースってこんな眠ったい顔の姉さんがやってるのかw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:45.22ID:8DNXIl1H
>>608
有給で、同棲の彼氏の実家で過ごして居るので出ません!
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:48.53ID:gONvpZgb
さてとロシア産特大ズワイガニ10Lサイズ解凍するか(´🦀ω・`)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:10.90
>>658
ゆく年くる年の放送時間で
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:15.86ID:gONvpZgb
>>658
午前0時を廻ったら(´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:23.16ID:zwjdmS0j
>>661
普段はホラン
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:44.58ID:gONvpZgb
紅白のSaucy Dogシンデレラボーイ楽しみ(´・ω・`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:51.80ID:8DNXIl1H
>>636
それと犬食いも
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:21.73ID:yMffLuH+
おっぱい
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:27.48ID:6R8Xiu6X
>>671
おい!なんやこれは?女の顔しとるぞ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:34.48ID:gONvpZgb
皆川玲奈クンニ化粧の指導してあげたい(´・ω・`)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:38.89ID:5Ni6I14v
玲奈たんかわいい
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:53.73ID:XLKaTCUc
物価高はロシアの進行だろ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:54.35ID:Z3NsPTf2
低金利は正しかったよ
そうじゃなかったら日本は終わってた
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:54.98ID:tlldnugs
デフレでもインフレでもマスコミは叩く
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:18.31ID:iONZCUeA
名前に「王」を付ける親のセンス
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:34.98ID:IM7n4lgL
>>671
たまらないです
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:36.17ID:zwjdmS0j
>>688
俺もそう思うのよね
マスコミはじめとした変な声に負けんで欲しいわ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:36.29ID:gONvpZgb
>>658
元旦(´・ω・`)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:42:01.88ID:HObQ+ZP/
どっち転んでも批判しかせんマスゴミ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:42:15.77ID:Z3NsPTf2
>>700
上げてないが
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:42:16.45ID:8DNXIl1H
>>653
お前らも年越しシコシコするだろ、それと同じだよ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:42:37.98ID:tlldnugs
利上げ云々をつくのではなくてイールドカーブコントロール政策を変更することについて突けよw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:42:42.09ID:5Ni6I14v
アキダイきたー
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:09.19ID:HObQ+ZP/
アメがインフレしたからやろw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:20.23ID:7EoiDzs/
>>700
全く詳しくないけど、金利自体はゼロ金利で、日銀が国債高を買う目安としての金利が0.5%だとかなんとか
間違ってる可能性も高いから、詳しくは自分で調べて
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:26.38ID:Z3NsPTf2
>>708
分かりやすく報道しようとしてるのかも知れないが
まったく真実を伝えてないよな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:35.49ID:rDm4XNQ8
4月に交代したら利上げするだろ
地ならししたからな
立憲じゃない民主だけど異常な円高放置も過ぎてたぞ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:36.97ID:E5oRb6wF
円安のお陰で税収増えるからな
まあ上手いわ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:44.61ID:gONvpZgb
漏れ日銀の預金通帳作りたい(´・ω・`)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:46.63ID:d3DLWWuR
半分ヘンコウ報道のような気がするけど
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:55.78ID:XLKaTCUc
民主党は超円高にしたくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況