X



ゴールデンラヴィット!【超豪華メンバー総勢50名が全員集合!3時間生放送!】★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:11.81ID:XtWpjMNu
ラヴィトだからギリギリ許される
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:14.88ID:NbOMDbU4
野田がなりきりセット取らないのか気に入ったのか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:15.05ID:YrRFZSYV
JRAの売り上げとかエグいからな
これがスポンサーついただけで安心して無茶できるラヴィット
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:15.29ID:jlbgXrtE
クッキーが引くレベルだから余程やばいってわかるな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:15.79ID:9fHPRm9T
いくらなんでもゴールデンでアニパラはダメよw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:20.27ID:Gg0C1WN4
サンボマスター出た?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:24.85ID:eWeCpaFU
なんかおもしろくないネタを長尺で擦って前回の大幅な下を行ったな
VTRだけでよかった
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:27.82ID:ev0ino6k
わかっててスベリに行くのキツイだろな
くっきーは好きそう
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:28.17ID:puvRj6fc
あのクソほど滑ってたタイミングで、
何言ってるのかわかんないはマジで持ってないな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:29.80ID:Z9obnXjf
普通にレトロゲームとか宮下草薙のゲーム同好会のゲーム対決で良かった気がする
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:31.79ID:A9tgNIzL
やっと半分超えた(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:32.21ID:E5I8U//4
ラヴィットってこういうもんだろ?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:33.29ID:eqaHDqLa
私利私欲で締めろや
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:34.88ID:Uv8/M7RO
きつねは2度と呼ばなくていい
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:36.26ID:+N5RlnGs
失敗風の大失敗やなw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:36.47ID:lderEtIR
このままだと10位が1位だろう
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:41.73ID:lqiWJZJR
>>49
フット後藤も拾うの上手いと思ってたけど川島の方が上手いな、MCとしてはダンチの差だし
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:43.11ID:MKW6gggE
型ができるとマシになるかも
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:46.96ID:Z1WEsijx
キョロちゃんはよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:47.85ID:BFuXkG5F
声が通らない芸人とかマジ要らん
テロップに頼りすぎ

ほんとキツネ辞めていいわ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:48.70ID:8WpLJNLn
これはやらせでもいいから
ちゃんと着地点決めて仕込んだ方が良かったな
アドリブだと絶対事故るわ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:50.17ID:0z3o3zJK
ダテ様が最初にスカしたのが良くなかった
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:50.56ID:cMUg/Uv5
くだらなくて酔っ払いには丁度いい
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:51.24ID:KxenZjSJ
最高のオープニングからこうなることを誰が想像できただろうか…
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:54.87ID:KugTFNIN
パラダイス中の松竹と元松竹のやべえという表情よ
さっき赤荻さんさらっと映ってたけど出番あるかね
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:55.08ID:XGmq2ttT
ペアーズ大合唱でよかったのに
0173ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:56.03ID:W1xwTWaz?2BP(1000)
>>84
レスが追いつかない(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:59.35ID:t9UTC34Z
生放送で、演劇を定期的に見れるのはラヴィット!だけ

ここで冷めた態度で達観して斜に構えて見るかで、視聴者も出演者も対応が問われる
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:01.88ID:P4Quz4wD
山添がつまんなそうに目を逸らしてたの草
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:02.27ID:p3YGB8T0
誰も空気替えられなかったのは凄いな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:04.55ID:fBl8EgTK
日テレ、蝋人形
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:07.28ID:/HzoeLY7
おもしろくない事をやらされるって言う笑い
初めて見た人に通じてるのか?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:07.79ID:hAVgljlI
2回目までは滑り芸として成立してたけど
今回は滑り芸としても滑ってて失敗したな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:08.59ID:fjPsYLKa
川島はきつね甘やかしすぎやでもう出禁だろこれ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:09.00ID:E5I8U//4
>>170
だよな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:16.49ID:kK03xfJW
朝のテンションで見るなら耐えられるけど覚醒してるゴールデンタイムで見るのにはキツいわ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:21.06ID:+N5RlnGs
>>191
蝋人形の館やってるやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況