X



実況 ◆ TBSテレビ 49116

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:54.97ID:AhbWQPJX
国本さんってこんな顔だっけ?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:00.48ID:KYDPR5gX
消えたり現れたりしゃん
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:14.48ID:KYDPR5gX
フリップしゃん
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:23.64ID:+mkq9KLt
写真の方が三割増くらいでかわいいな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:24.53ID:udHA9yU5
wwwwwwwwwwwww
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:49.05ID:HORHQ1cu
國本さんいるのに写真で済まされる (´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:50.71ID:4RotqPP8
左端映さないのはもしかして
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 17:00:00.21ID:KYDPR5gX
Who's Voice!?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 17:00:32.48ID:KYDPR5gX
あわやCh変えるとこだったぜしゃん
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 17:00:34.53ID:4L8AbH4P
チャンリンシャン
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 17:00:41.73ID:3ivxjJ8Y
あのお姉さんいつもTシャツやな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 17:00:41.93ID:HqYjDO+0
フィルター修整した画像を貼り付けるなよww
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 17:00:54.19ID:aDa1hSGY
國本さんと秋元さんを交互に混浴したい
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 17:00:58.48ID:E6BEYoFM
感染しちゃう
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 17:01:05.59ID:9b9Fsl3p
各パートの人って待機時間ナニしてんだろ
打ち合わせとかお色直し?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 17:01:23.35ID:2ndnd+Ek
やさぐれたホランに笑うw
おまえは株価伝えてパンチラでもしてろやw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 17:01:37.16ID:aDa1hSGY
>>202
暑がりだから
スタジオは照明暑いし
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 17:02:49.03ID:aDa1hSGY
>>206
シム抜き取った端末15台くらいあるから災害時用にしよう(´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 17:02:50.04ID:KYDPR5gX
次はスタジオしゃんだからダッフルコート姿はもう見れないのね
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 17:03:07.55ID:6u+AeYpI
『Nスタ特別編?開運!初日の出SP[字]見せます!夫婦岩などパワースポットから初日の出』

MC 日比麻音子(TBSアナウンサー) “開運”ゲストSHOCK EYE(湘南乃風) “開運したい”ゲスト柏木由紀(AKB48)
中継出演 國本未華 (気象予報士) 滝澤悠希 (SBSアナウンサー) 山形純菜 (TBSアナウンサー)
渡辺敬大 (OBSアナウンサー)渡部峻  (TBSアナウンサー)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 17:03:29.97ID:aDa1hSGY
>>213
お前ら熱愛報道出たら叩きシフトするよね
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 17:03:36.37ID:KYDPR5gX
今はいいのさすべてを忘れて 一人残った傷ついた俺が
この戦場〜で あとに戻れば地獄におちる〜♪
しゃん!しゃん!しゃん!  しゃん!しゃん!しゃん!
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 17:03:48.72ID:HORHQ1cu
>>208
喫煙所で鼻から煙出してるよ (´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 17:03:51.24ID:KYDPR5gX
ジャンパースカートだったしゃん
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 17:03:51.80ID:KYDPR5gX
ジャンパースカートだったしゃん
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 17:03:58.13ID:4RotqPP8
偽真美子きゃわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 17:04:14.22ID:KYDPR5gX
ストレートシルエットしゃん
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 17:04:16.96ID:aj1TIJ7y
クンニちゃんかわええ
駅弁で思いっきり突いて、おっぱいブルンブルン揺らしたい
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 17:04:33.19ID:4VCKFMcn
クンニもとさんをクンニでお掃除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況