X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:17:35.67ID:FCSNY1Lc
誓って不適切な関係ではありません!

なお密室で5時間以上妻子あり男と一緒(´・ω・`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:17:35.80ID:MjUj0eD7
今見るとなんかヘラヘラしてて気味悪いよな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:17:41.87ID:AOLIzdXm
スコーン懐かしいな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:17:54.12ID:b4hnU1om
>>174
( ^ω^)ストロング飲みながら八代亜妃さんで床オナ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:18:07.94ID:1WRrycCr
ちょっとわろてるやん
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:18:19.41ID:Jjm17Kfa
QBK
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:18:41.80ID:b4hnU1om
この記者が古畑の見過ぎだろww
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:18:58.28ID:b4hnU1om
>>185
ふぁい!
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:18:58.52ID:hfPSkEa4
違和感を感じるのはセーフ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:19:06.10ID:DqkrkPvs
大学の教授とか
板書の字が汚い人多いから
字の綺麗さと学は関係ないと思う
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:19:11.11ID:8RwWYfYz
長いな。一国の総理暗殺より重要かこれ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:19:31.93ID:Jjm17Kfa
今日は早めに会社いってくる
お前ら良いお年を ノシ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:19:42.94ID:AOLIzdXm
ドゥンドゥンだ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:19:51.78ID:hfPSkEa4
あれ、冬季五輪って今年だったんだっけ・・・
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:19:54.86ID:bmAIQULy
安倍晋三の扱いあれだけか

大事件かとおもってた
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:20:14.59ID:AOLIzdXm
クソ雑魚メンタルで気持ち悪いとか最悪だろゆず
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:20:20.09ID:80VES2c+
オリンピックあったのすら忘れた(´・ω・`)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:20:23.30ID:MjUj0eD7
羽生にマスコミ入れ込みすぎじゃね?
平野の方が話題になってた
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:20:40.53ID:hfPSkEa4
>>209
TBS的にはガッツポだから大事件にはならないんでしょ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:20:46.16ID:3Bqc3asI
あっさり綺麗な4回転で抜かれたはにゅうさん
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:20:58.91ID:CZ9PhLDD
泣かないでー(´・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:21:29.66ID:MjUj0eD7
金メダル誰が取ったか覚えてないな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:21:34.91ID:b4hnU1om
僕も今日全部出し切ろw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:21:38.08ID:2ch+Mk/o
これでまだそれを飛べる子が出て来なかったら
もうちょい美談なんだけど飛んじゃったからなあ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:21:41.82ID:CZ9PhLDD
香川さん(´・ω・`)
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:21:44.90ID:8RwWYfYz
>>209
退任時には支持率70%あったのにな。なんか不自然
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:21:46.26ID:DqkrkPvs
ほとんどのスポーツが
アマチュア<プロ
なのに、フィギュアスケートだけ
アマチュア>プロ
なのが不思議
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:21:53.60ID:Np9oigHc
>>223
4A認定(認定されていない)で騒いでたジャパンメディアさんがほんと恥ずかしかった
公式に否定されるまでやらかしたし
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:21:59.27ID:ksDqs2A9
おっぱい
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:22:12.64ID:hfPSkEa4
へえ、日テレと違ってMLBの試合映像を使えるんだ・・・
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:22:14.42ID:RVWqqe5p
今年もいろいろあったけど

一番重大なニュースは岸田の増税発言だろ(´・ω・`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:22:19.78ID:CZ9PhLDD
おっぱい(´;ω;`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:22:22.26ID:b4hnU1om
>>237
THE TIME的にはこれが一番のニュースやねww
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:22:35.15ID:80VES2c+
>>244
アキダイの社長もそんな印象だわ(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:22:46.75ID:8RwWYfYz
ランナウェイに聞こえないブルーノマーズ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:22:49.56ID:AOLIzdXm
完全、ノーノーが安い1年だったな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:22:54.44ID:3Bqc3asI
>>242
あれ4回転認められてないんやね
転けてるしな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:23:00.81ID:pJzkWCyl
もし結婚したら羽生の嫁は熱狂的なファンにマジで命狙われそう
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:23:07.70ID:La8pbrCf
>>240
10代中から後半がピークだからな
20代になると筋肉量よりも体重が圧倒的に勝ってきちゃうし
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:23:16.23ID:hfPSkEa4
>>260
先が長くなさそうな感じだったわ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:23:18.39ID:80VES2c+
下関キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 07:23:23.29ID:b4hnU1om
>>251
自分はファンの王子様として生きるっていう覚悟の顕れやねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況