X



プロ野球戦力外通告★10

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:41.65ID:xmXjEDPM
>>759
行けば20億だぞ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:58.79ID:tVpsZ2c7
斎藤が引退した時は出なかったのか
というか斎藤ってまだ引退しないのかよって言われ続けても
本人はまだやれる発言ばっかりだったからなあ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:05.65ID:cEvlcg69
>>362
他殺やろ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:13.21ID:lDAeHj3X
>>797
阪神のバッピやね。年収700万だとさ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:30.44ID:khXdJT2n
>>802
最近は、左利きを ぎっちょ
って言わないね?差別用語扱いかな?
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:38.83ID:fRni0wxL
>>822
ほう、話していろ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:40.56ID:cEvlcg69
>>375
コーラ噴いたわw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:04.50ID:udHA9yU5
いつのまにか終わってた
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:12.14ID:ODz769et
>>761
普通はないと思うよ こいつだけだった
>>777
サッカーは知らんけど、嫌な思いしても仕事が切れない人って言うのは人気があったりするんだと思う
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:16.85ID:xmXjEDPM
山本由伸は勤続疲労が心配だな
毎年投げすぎ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:36.49ID:HsmFomqF
>>634
34とか35ってかなりの即戦力じゃないと獲る価値無いからな
半端な場面で出すなら伸びてくる選手使いたいし
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:40.77ID:sIMLdajx
海田の態度が酷すぎて引いたわ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:49.25ID:cEvlcg69
>>396
佐々木健介かよw
平田良介やろ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:58.66ID:lB4gVMkx
>>778
元オリの金子なんて約6億から3年でクビだもんな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:25.25ID:C1l1MyIX
6億でも安いな
メジャーなら20億強やぞ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:31.05ID:cEvlcg69
>>408
嫁が楽しみなのにな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:31.08ID:YB+AaDD/
>>613
何の仕事?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:38.13ID:hStVPaLj
由伸も来年はポスティングかね
オリックスなら認めそう
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:47.77ID:Zmdg/SdZ
>>848
WBCで向こうのスカウトよだれ垂らす
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:48.78ID:xmXjEDPM
>>848
バッターの吉田でいくんやで
由伸がこのまま順調なら余裕
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:05.56ID:k2lDqgwp
>>829
ギッチョ本人が言う分にはええやんかw
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:13.73ID:LWiutBVR
>>812
その通りなんだが、だからといって
これまでの人生における最悪の試練を受けている人間の
ストレスフルな言葉遣いを責めようとは思えんのよなあ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:16.75ID:SFkMcvlj
すごい細かいことを言うようだけど車の片手運転に全て表れてるよ
100歩譲って、普段片手で運転しててもいい。せめてカメラ横にいたら両手で運転するようにする、普通は
それが社会人ってもんだ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:44.43ID:RI8LbDDr
>>826
俺がバッピなんてやれるかって断ったよ
これから自分がやりたいことを探すって言ってたな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:12.47ID:YB+AaDD/
>>858
連投で疲労困憊
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:14.85ID:xmXjEDPM
>>865
菅野みたいにそろそろやばいと思うわ。毎年めちゃくちゃ投げてる
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:19.66ID:khXdJT2n
>>834
代わりに、筒香が帰国
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:24.91ID:1rzQhLZA
>>848
行ける
ヤンキースは田中将大以上って評価してる
田中は平均23億の7年契約で山本がメジャー来るならそれ以上を用意する予定って記事あった
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:05.86ID:LWiutBVR
>>866
勝手に社会人決めるなや
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:10.30ID:ekpuGPPC
>>839
斎藤は引退時は独自にNHKとか民法で密着取材されてたな
高校か大学の先輩か何かがディレクターで結構きついこと聞かれてたけど凄く大人に答えてた
答えるの難しい嫌な質問でも凄く穏やかに大人な回答していて感心したよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:09.73ID:Nu6BwCqo
メジャーはなんでそんなに金あるの?

人気ないってよく聞くけど
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:14.88ID:C1l1MyIX
>>868
独立かー
バッピの方が給料遥かに多いな
福井もこれ見て驚愕してるであろう
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:53.46ID:nAuoWKKA
>>880
もう達観してる節ありそう
高校大学であんなに持て囃されていざプロ入ったら10年鳴かず飛ばずって常人なら耐えられんわ
もう坊さんの域に達さないとキツいよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:55.55ID:WDpx+2V7
斎藤みたいな好青年じゃねえと世間じゃイメージ悪くて通用しねえわな
ヤクザでもやるなら話は別だが
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:08.95ID:khXdJT2n
>>862
そうだね、俺は両利きだけど
ぎっちょ って言ってる
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:20.86ID:xmXjEDPM
>>887
しょっちゅう炎上しそうなこと呟くよね
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:33.46ID:lBQCIVpq
>>880
斎藤はいいとこのお坊ちゃんだからな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:12.49ID:LWiutBVR
>>885
テレビ放映権
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:14.89ID:ekpuGPPC
>>884
うん
この人は引退しても解説とかメディアで活躍できると思った
きつい質問にも顔色変えずに穏やかに誠実に答えられるって本当に凄い才能だよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:27.19ID:1rzQhLZA
>>896
そうなの?スバルの社員とかじゃなかったのか
カイエンの前にスバル乗ってたよな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:44.14ID:nAuoWKKA
>>887
海田に直接連絡するとか言ってるけどいい迷惑だろ
するならTBSにすべきな気もする
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:49.95ID:C1l1MyIX
>>885
オーナーがレベチ
石油王とか不動産王とかlT王とか
メジャーに限らずアメリカプロリーグになると皆そうだよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:46:01.77ID:LWiutBVR
>>891
んだ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:46:03.23ID:SFkMcvlj
斎藤はたぶんあれが素で、ナチュラルで優しい男なんだと思うね
悪く言えば能天気というか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:41.96ID:Zmdg/SdZ
人間性って大事だなあ
お休みなさい
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:28.50ID:1rzQhLZA
ハンカチはあれだけメディアのオモチャにされて持ち上げられながら天狗にならなかったのは凄いわ
大学4年の時ですら俺のおかげなんて言わずに仲間に感謝だもん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況