X



SASUKE2022~第40回回記念大会★26

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:12.20ID:ptZRvEjO
違う生き物w
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:12.26ID:7QscgnvL
サスケ君がギリギリクリアできるタイムで設定したのか
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:12.29ID:YAxU0gdU
サスケくんヤバすぎやろ…ほんまもんのバケモンや
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:14.71ID:J1uChrGq
色々なギミックがある2ndまでのほうが面白い
こんな耐久勝負腕相撲で決めてもいいだろ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:14.90ID:fuw7hAtQ
昔の長野クラスやん
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:15.72ID:2tHdtHTu
流石にパンパンやろ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:16.14ID:M81Mu1RP
すげえもん見たが
おしかった!!!!!!!!!!
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:16.37ID:EnlVf8Mz
これだけは、ヤラセなしやな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:17.08ID:+BLYMDdC
ファイナルにドン引きして
サスケくんにドン引きだわ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:18.00ID:WkgOPZoL
森本くんマジでえげつなすぎるわ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:18.23ID:nrghGDvp
あそこまで出来ただけでもすげーわ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:19.14ID:kwUuFTSA
登ってたらボタンの場所なんか分かんないよなあ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:19.36ID:Q8zVxuZf
驚きでオカマみたいになってる
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:22.82ID:TXPhpXOv
ラダーの前で2秒止まったのが響いたな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:23.74ID:Qkmsq95+
セット爆破して解体でエンディングはよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:23.93ID:HmebONLb
ゲームバランスバッチリ!流石tbs
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:24.13ID:gs0hMgbk
マジですごいよサスケくん
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:25.04ID:G7kqo13W
50秒にしろよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:27.21ID:akppCJPj
いい人そう
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:32.13ID:9B/zcR/F
手をかけたところにボタンがあれば…
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:33.18ID:LRFBOng0
晴れとったらいけたやろ?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:33.69ID:/vJXwf6n
クライミングは経験あるみたいだし、やっぱり対応してくればいけるな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:33.72ID:a3zVvl58
いっつも雨に泣かされて可哀想
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:34.13ID:0/TvzOFc
クレイジークライマーじゃないと無理
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:34.54ID:rDke1gr9
ボタンの位置位じゃんか・・・
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:34.72ID:K0LPAAQm
ボタンの位置は最後スタッフが指してただろ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:37.69ID:/Gmneocs
クライミングをもう少し早くならんとだめか
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:38.21ID:wo8sbMZh
>>822
応援が誰も来ない
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:38.28ID:+OaLgTII
というか今更だけどボタン式は意地悪すぎる
下から位置わかんのかこれ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:39.37ID:VNtkLWo4
競艇みたいにマスターズ作れよ。SASUKE
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:39.52ID:cCup7vib
こいつ別競技でオリンピック目指せよww
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:40.25ID:DDtI5uz8
でも次あったらクリアしそうだな森本初見でこれだと

むしろこれは初見でブチ抜いた方が盛り上がった気がするが
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:40.26ID:fo1FCb6+
いや凄すぎだろwww
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:41.57ID:geNYUVqx
サスケくん化け物すぎねーか
他の2人と全然違ったじゃん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況