X



ラヴィット!Part.2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:18:03.22ID:MvVvhUHG
▼ラヴィット!イチの悪童・山添が反省込めてスカイダイビング…のはずが!?田村アナも参戦
▼今年やり残したギネス再挑戦!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)※隔週 若槻千夏
【スタジオゲスト】 佐久間大介(Snow Man) 広末涼子 インディアンス(田渕章裕・きむ) 山添寛(相席スタート)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1672094094/
0809だま
垢版 |
2022/12/27(火) 08:43:25.96ID:vmK+nbhe
ギネスリベンジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:43:32.61ID:eC0HVK97
ミキ兄って清潔感がないというか
なんか汚く見える
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:43:33.98ID:3K+WJTHe
兄貴は一生さっきの先生に首絞められてろ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:43:39.69ID:qccKPpCr
きむが損するやつ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:43:40.93ID:ERcrxJ97
ミキの滑りっぷりみると小田の凄さを思い起こされる
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:44:04.58ID:PvHEohVU
>>790
1mm残ってました(`・ω・´)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:44:09.73ID:eC0HVK97
>>793
引き取ります。
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:44:16.43ID:zLscPZHS
カラーコーンを顎に乗せるのはまたやれば行けるだろ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:44:27.43ID:G2hDmCxR
オープニングです
0844だま
垢版 |
2022/12/27(火) 08:44:29.19ID:vmK+nbhe
南波さんくるかな(´・ω・`)
0849ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/27(火) 08:44:40.47ID:/wVPIsuU?2BP(1000)
利水つばささん来ねぇ(´;ω;`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:44:45.90ID:eC0HVK97
>>682
まけないように〜だよね。
自分も好きだわ
これとジーンズ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:44:56.84ID:RIA5YKsI
>>691
>>715
チョコプラのは見てないけどわかる気がする
声優はギャラが安いらしいからなw
向いてる声質とかあるんだろうな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:45:10.52ID:PvHEohVU
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0856ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/27(火) 08:45:13.78ID:/wVPIsuU?2BP(1000)
>>843
Apple Musicで探してみる\(*⌒0⌒)♪
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:45:36.50ID:qyTOi6yC
>>855
ストーカーかよ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:45:43.82ID:tDuYjIKy
>>786
は?乳首必須やぞ
一度開発されたらやばいからおすすめ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:45:44.34ID:zLscPZHS
広末涼子はアップルミュージックにあるから
他の音楽サブスクにもあるはず
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:45:47.01ID:oJ/MW+MY
帰ってくるな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:45:50.74ID:G2hDmCxR
再び赤荻さんもキターw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:45:51.25ID:qyTOi6yC
赤荻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0871だま
垢版 |
2022/12/27(火) 08:46:00.45ID:vmK+nbhe
赤荻さんがんばれー(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:46:21.61ID:kwvJXb25
>>851
RGが小田さんの真似して本人とケンカした時に
やっぱ本家小田さんの声は聞きやすいって事になって評価上げてたな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:46:23.15ID:G2hDmCxR
>>869
バックドロップw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:46:39.76ID:zLscPZHS
>>872
男性ブランコも今や愛おしいほどかわいい
0887だま
垢版 |
2022/12/27(火) 08:46:44.87ID:vmK+nbhe
不正が(´・ω・`)
0888ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/27(火) 08:46:46.10ID:/wVPIsuU?2BP(1000)
誰がこんなのを最初にやったのよ(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:46:47.60ID:qyTOi6yC
www
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:46:48.97ID:3K+WJTHe
フワちゃんも洋画の吹き替えめちゃくちゃ上手かった
芸人って多彩だよね
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:47:11.36ID:eC0HVK97
川島自腹で払いそうw成功するまで
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 08:47:22.69ID:3K+WJTHe
ららさんと桐村さん準レギュラーだなもうw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況