X



実況 ◆ TBSテレビ 49102

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:43.79ID:Fl7Kru7f
うーん、ちがうだろ?
今はほとんど終身雇用じゃないから転職転職
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:54.72ID:3HylgI9O
アムウェイの営業したら人間として鍛えられそう
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:55.04ID:BeXrgIRB
清掃は朝早いし夜遅いし重労働だぞ
給料やすいし
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:55.10ID:ARmFRDEw
なんだこいつらw
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:55.11ID:VX0mEt4z
↓氷河期世代が
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:58.04ID:Fl7Kru7f
おまいらぽい
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:59.97ID:o6Q7IXo8
必要なのは張本さんみたいなのだろうけど、そういうキャラが減ってるのは確かだよなあ 
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:04.98ID:Bws3NlAG
どうせ体育会系の厳しい環境いったら1ヶ月経たずに辞めるくせに
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:05.28ID:6x3b07PB
その考え自体が甘え、ゆるすぎ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:12.62ID:BU/aKi5v
さっきニュースで3回も間違えた渡部アナはしこたま怒られてるんだろ?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:14.92ID:86bFc7LG
おまえらみたいな自分に甘い人間とえらいちがいだな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:17.03ID:FE3EVvEa
転職して あまりのひどさにビックリして

「転職しなきゃよかった」って言ってた奴がいた

隣の花は赤いんだよねー
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:18.03ID:sgMkBVXr
こいつらww
そういう奴は自分で起業するだよ
それはできないクセに文句ばかりw
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:35.08ID:6x3b07PB
ちょっと厳しくしたらブラックと騒ぐくせに
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:37.43ID:3HylgI9O
煙おさまったな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:45.03ID:ARmFRDEw
ホワイトで入ったやつらが自分がブラック側になるっていう変な仕組みになるね
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:53.62ID:Fl7Kru7f
>>408
30代くらいだとそういうのまだある
今の20代はあんまないかも
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:57.70ID:rFusfowu
就職氷河期世代からすれば羨ましい悩みやな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:58.69ID:8qMUP10r
どうせ口だけだよちょっと厳しくしたら辞めたりする適当に厳しくとかバカかと
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:56:05.66ID:8gXYv0cp
結局他人任せなんだよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:56:06.63ID:BeXrgIRB
ゆるい居心地良いが刺激無いとか抜かすくせに怒るとすぐ辞めるんだろ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:56:10.60ID:BZRIq1FS
キャリア組みたいに先に勉強した者か芸能界みたいにコネがある者勝ちがより進むんでないか
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:56:30.72ID:Fl7Kru7f
だってリクルートの金蔓じゃんこういう話題は
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:56:37.56ID:DFUxay/7
これだから日本はー世界ではーって言っていつまでも日本に居座るバカと一緒
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:56:55.71ID:wJboLzEf
ゴミ袋とか買うかよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:06.95ID:UCenNrK0
田村真子ちゃんは学生タレントとかモデルやミスコンや学生キャスターとかの経験が
全く無いのにTBS入れてるんだよな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:31.02ID:Fl7Kru7f
>>464
スタバも当たらない(´・ω・`)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:48.19ID:blwnEpG9
デーモン小暮の不服袋
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:53.28ID:3HylgI9O
>>464
株買おうぜ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:58:02.86ID:BU/aKi5v
>>419
テレ朝に勝ってるかもね〜
ABCとMBS比べても勝ってるね〜
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:58:04.11ID:4ILLsUHt
一番最初の職場が地獄みたいに厳しかったわ
最近そこのワンマン経営陣の暴露記事が連載並みに盛大に出ててワロタ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:58:14.55ID:ym7RNK2z
262のアリの法則だな 2割働き者こいつらが緩いて不満なんだろ
でもこいつらがまとまるとまた262になる
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:58:18.89ID:BeXrgIRB
>>371
老害だな
お菓子置いたらだめなのか(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:58:58.28ID:BU/aKi5v
>>476
大臣の娘だからなw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:59:17.03ID:BeXrgIRB
>>419
日テレ実況いくと日テレが一番言ってたよね(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:59:26.96ID:/9ES3U+A
>>352
怒られやすい人は怒られてるでしょ
そうゆう人がいないとバランス取れないとゆーか
職場によってはそうゆう人を意識的に作ってる所もある
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 10:59:50.72ID:iKGQb/S1
昔から厳しくするひとなんてほとんどいなくね?
大体が理不尽パワハラだろ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/27(火) 11:00:05.62ID:FE3EVvEa
ぼうけつ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況