X



最前線!密着警察24時 年末特別警戒SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/25(日) 20:46:04.59ID:o/gtUDTV
26月18:00-23:00
【海外・交通SOS ウォッチャー】
安斉星来 チョコレートプラネット 長田庄平・松尾駿 的場浩司 (五十音順)
【ナレーター】 生野文治、高川裕也、高山みなみ、大江戸よし々
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:03:48.07ID:JEEfkKIB
にゃんにゃん
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:03:49.18ID:ctf/+Wmw
警察噛まれたw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:08.81ID:9tBoWcx1
年末になるとよくこういう番組やるよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:10.10ID:7c52SXy6
犬のおまわりさん頑張れ!
0150sage
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:19.91ID:HwtsZ07N
ニャン
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:25.17ID:B3Rp4KbA
職質中心にやれよ
白バイと尺稼ぎの長期捜査だいっきらいだわ
録画しても毎回飛ばしてる
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:32.89ID:RBY7A17J
逃げたw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:32.95ID:bY8lnOVU
猫はクッソ大量の病原体を保有してるから
ひっかかれたり噛まれたりしたら
すぐ病院行った方がいいぞ

ミシュランのラーメン屋の店主も猫にかまれて死んだ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:33.50ID:7vGhGga2
再放送やんけ(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:36.46ID:azv7WbTO
警察官の日常からお笑い芸人
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:38.00ID:7c52SXy6
あーあw
0173sage
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:42.67ID:HwtsZ07N
恩知らず
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:43.81ID:/UUhxmqI
ネッコwwwwwwwwww
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:45.64ID:ctf/+Wmw
また野良猫としてスタートか
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:52.91ID:g7i+J2Hb
恩知らずな猫だなw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:54.15ID:zv73L01v
そら逃げるわ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:01.54ID:9e/I8wnk
失敗だろwwwwwwwww
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:03.78ID:JgiWJkqV
噛まれたじゃねえんだよ
野良猫に噛まれたら腕切断とか病気になって最悪死ぬぞ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:11.51ID:JEEfkKIB
逃走犯
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:25.71ID:4pZlnC2a
こんなん警察に頼むなよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:26.85ID:RBY7A17J
またぬこ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:31.02ID:ctf/+Wmw
>>190
事故死コースだよね…
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:38.09ID:7c52SXy6
事件なのかそれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況