X



情報7daysニュースキャスター★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:04.20ID:SrKRgz/o
その割には時代劇が人気が無くて
どこの局も作ってないな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:04.87ID:cBJE0mWm
末世になると、「ええじゃないか踊り」のときのように民衆はマツケンサンバを踊りだす
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:05.17ID:FzQ11nA2
去年NHK+の配信でずっとマツケンサンバ見てたわ
単純に楽しいんだよ
バエてるし
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:09.03ID:G5/xboqK
やっぱ上様の姿がしっくりくるわぁ〜
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:14.83ID:6KNEgER6
特有の目してる
0479名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:18.19ID:+1dcTFzY
変態仮面「成敗!」
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:19.45ID:asAJLLwe
朝の暴れん坊将軍よくみる(´・ω・`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:21.77ID:vGMWwd2u
暴れん坊将軍再放送くるか
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:23.04ID:2lO+1Gcs
>>464
そっか。それは困るな(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:25.64ID:9uObsW2G
こんなおじさんならいいのか‥_φ(・_・
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:29.84ID:wweNfHks
暴れん坊将軍
でも一番の暴れん坊はお供の忍者だったりする
マツケンは峰打ちだけど、忍者はガチで殺しにくる
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:30.15ID:6avF4I+m
人気DJ、クラブで「マツケンサンバ」流されブチギレ 「気持ち悪い」「吐きそうになった」(J-CASTニュース)

一方、このツイートにもさらに疑問の声が集まったようで、KEKKEさんは同日にツイッターで「反論めんど」としつつ、

「マツケンサンバ→ドラゴンボール主題歌→変なアイドル曲をクラブでかけてるDJがいたから俺の主観で気持ち悪かったから気持ち悪いって呟いただけの事」
「"なんでもアリ"の中にも"ナシ"もあるからって事」「Twitterは皆がハッピーな事以外は呟きNGらしいって事」と問題点を整理したとするツイートを投稿した。
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:32.43ID:oaHTRrnO
キムタクなんかよりカッコイイと若者に言われる松平健
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:38.41ID:5ExEbMnC
マツケンサンタとかやれよ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:44.21ID:xJy3zr3S
中居君やん(´・ω・`)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:44.42ID:D2kmj3W/
俺も白塗りで一発逆転狙うか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:44.84ID:FajCK/Zx
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:46.03ID:6DAy/0cB
けつだいら まん
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:49.28ID:7vrm/z8Q
マツケンってバラエティとか出ても昔は恐れられてたけど見境なくなったんだなw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:51.63ID:kk24n0Co
ステマじゃねえか完全なる
アホか
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:51.97ID:m4ggGYlb
マツケンサンバ聴くと元気出るもんな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:52.57ID:amt68H6P
通は徳田様って言わなきゃ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:54.86ID:/g/HeROq
いみわからん
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:59.29ID:uhfiwcWw
このTikTokからーとかYouTubeからーみたいので昔のが流行る風潮多いな
ちょっとバカみたい
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:00.43ID:Gk1Wz464
ブームに電通が絡んでそう
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:03.36ID:HIJvMszU
再婚した奥さん病んで首吊っちゃった
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:03.42ID:lmFtzupc
>>424
3年前の笑ってはいけないで将軍様の恰好して出てた
あと仮面ライダーのゲームに何故か参戦してたり
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:08.09ID:kk24n0Co
暴れん坊のマツケンだけを信じろ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:08.85ID:ihRDt5vT
再生回数数千回www
また模造かよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:09.38ID:YsofUpfO
トンキン五輪の開会式はマツケンで良かったのにあんなゴミクソ芸人共が黒歴史にしやがって
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:10.76ID:zrXBGnCn
可愛いていうなら電車の中で死にかけてるサラリーマンのおっさん達癒やしてやれよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:13.91ID:ZapkHkjg
サンバじゃないのになw
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:19.27ID:L1lg8Sre
子供の頃地元のホールにマツケンサンバが来たから見に行ったら横の席があたおかなBBAだったことで台無しな思い出になった
マツケン見るたびに思い出してしまう
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:19.33ID:2lO+1Gcs
まんどもの頭の中ってどうなってるのか(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:20.00ID:/g/HeROq
>>511
ちっくしょーーー!!
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:20.21ID:QSL9tAUf
今のコンテンツってどれもこれも薄っぺらくてほんとつまんない
まあコンプライアンスやら色々制限多かったり何もかもどうやっても昔の方が面白い
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:20.29ID:p9ersDZV
マツケンサンバ初めて見たとき
企画でしかたなくやってるものだと思ったら
普段から自分のコンサートでノリノリでやってると知って
人としての認知が全然変わったわwww
マツケンすげー!って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況